![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то когда сильно перезагораешь пипец морщины сразу вылазят и их сцуко за три км видать так что загораю токо утром до 11 потом тень и крем с защитой привет красотки! Дианку с приездом и с отдыхом! мой лезет мирится, прощения просит не знаю....вот гад...знает что прощу но все равно осадок остается и копиться и когда нить все это переполнит край |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он мне просто такое тут шоу вчера устроил с разрыванием рубашки у ся на груди пришлось выбросить ее ну и пугал меня всечески типа счас ударит и орал..так орал Цитата:
пьяное скотство |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ,мамульки
![]() Дианочку с приездом!!! У меня че-то сегодня неудачный день... В кои-то веки собралась в пол-ку с детьми прививки делать (все выжидала после болезни время, расписание переписала), но не сложилось снова (уже хз какой раз). Как и Олечка, мы потом под дождь попали, вымокли все. Грусть и тоска из-за того, что очередное лето в Москве проведем. Ну и самое гадкое, что муж уезжает в командировку на месяц в жутчайшую тьму-таракань... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() кнут бы мне не помешал а почаму валериану отменили7 я карвололв налупилась 50 капель сразу Цитата:
ну выпил, ляг спать так нет провоцировал меня всяко он же мне звонил и сказал - я уже в парке( минут 15 от нас) я попросила поторопится потому шо алинка просыпалась из за соплей и плакала , мне не отойти ваще было а дел было куча, думала его с алиной положу а сама вику уложу и дела переделаю сижу возле алины кукую час прошел я уже запереживала звоню ему а он пиво пьет где то на лавке ![]() я таких ...уей ему навставляла он сразу прибежал, но устроил мне цирк шапито еще и духами вонял женскими фу...всю ночь в коридоре ими пахло Цитата:
ну я ся успокаиваю что вот в след раз обязательно поедем ![]() и так уже 4 год ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кукуськи!)))) инет заработал)))) я счастлив!
Ну естессно не перечитать вас с тормозом инетом))) Ди с приездом! Как Самир тебя встретил? Мы приехали в деревню))) комары зажрали и мошки))) сидим в доме. Гремит на улке и дождь идет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тож успокаиваю, что вот-вот, не сейчас, так в следующий отпуск... и так тоже уже 4 год ![]() Нют, с пьяным лучше вообще свои нервы не тратить, все впустую ,только себе хуже ![]() ![]() С приездом! И с инетом!!! |
|
![]() |