Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Беременнная мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2009, 12:08
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от крошка 5 Посмотреть сообщение
Я тоже мерзлявая, правда худая, но больше боюсь не зпмерзнуть, а упасть, ведь скользко будет!
Хорошо, что не всю зиму придется ходить, в начале родить должна))
Кстати да, очень опасно. Иногда просто сплошной гололед
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2009, 12:10
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Кстати да, очень опасно. Иногда просто сплошной гололед

Вот-вот, хотя в последние годы, у нас зимы такие, что одна слякоть, даже толком снега нет!
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2009, 14:07
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от крошка 5 Посмотреть сообщение
Вот-вот, хотя в последние годы, у нас зимы такие, что одна слякоть, даже толком снега нет!
Ну да, а случаи падений и переломов не уменьшаются, а только растут. Гораздо лучше если ты видишь лед и аккуратно идешь, а другое дело когда этот лед под слякотью((
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2009, 14:09
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я этого пока почему-то не боюсь. Наверное не думала об этом. Не буду об этом думать.
Itana вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2009, 17:10
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Я вот себе только купила ботильончики на осень,на каблуке.Я думаю на моем сроке это не страшно?
говорят что от каблуков малыш может занять не правильное положение.он должен находиться вертикально а из за каблуков положение матки меняется
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2009, 15:38
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 23
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
говорят что от каблуков малыш может занять не правильное положение.он должен находиться вертикально а из за каблуков положение матки меняется
Первый раз про это слышу. Мне кажертся что это все еще один миф
Vladelika вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2009, 17:42
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Согласна. Каблуки на положение ребеночка вообще никак не влияют. От каблуков только сама мамочка уставать может быстрее и спина может раньше времени начать болеть. Ну и говорят, что каблуки также могут оказывать влияние на отечность.
Neznakomka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2009, 18:39
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Я тут от знакомой слышала, у нее подруга ходила постоянно на каблуках, на высоких, в итоге родила в 7,5 месяцев!!!!
Не знаю правда от них ли или нет!
Old 09.09.2009, 18:39
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Согласна. Каблуки на положение ребеночка вообще никак не влияют. От каблуков только сама мамочка уставать может быстрее и спина может раньше времени начать болеть. Ну и говорят, что каблуки также могут оказывать влияние на отечность.
Еще вроде как тонус могут вызвать.
Old 09.09.2009, 19:42
koly4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
koly4ka на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я вот так на каблуки после родов и не встала, хотя очень хотела....ноги болят
koly4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2009, 15:53
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
и кости говорят хуже расходятся от каблуков,поэтому с 3 триместра- ни-ни!!!
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2009, 14:48
Кнопоштука
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кнопоштука на пути к лучшему

Привет всем, мой врач сказал, что при беремнности - каблуки нужны (не более 3 см). Плоскую подошву носить во время беременности - не рекомендуют, т.к. вес распределяется неверно.
Кнопоштука вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2009, 14:50
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

А я сразу из роддома на каблуках поскакала!!!очень по ним соскучилась)
Катя Мазуряк вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2009, 21:26
A_L_E_N_A
Мама-чайник

A_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспорима

а если на небольшом сроке носить каблуки и колготки компрессионные, то будет ли меньше вероятность варикозного расширения вен? пока еще влезаю в добеременскую одежду, с каблуками она красивее
A_L_E_N_A вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2009, 11:01
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
и кости говорят хуже расходятся от каблуков,поэтому с 3 триместра- ни-ни!!!
у меня и без каблуков уже стали расходиться, так не приятно
Old 13.10.2009, 13:44
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

на днях видела Б дамочку на каблуках.как она шла!жуткое зрелище,ноги согнуты,каблуки скрежащий звук издают.мало того что ей самой тяжело но и со стороны не красиво смотрится.
Юлишна-красотулишна вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2009, 17:13
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А я сразу из роддома на каблуках поскакала!!!очень по ним соскучилась)
я тоже наверно сразу каблуки одену)))
Old 13.10.2009, 23:41
Степашка)
Мама-чайник

Степашка) на пути к лучшему

Я всегда на каблуках бегала, а тут где-то на 7-ой неделе побежала на работу и еле-еле пришла обратно - спина дико болела! может я се сама внушила, что беременной на каблуках опасно ходит не знаю... но факт, остается фактом, счаз гуляю без каблуков - купила 2 пары осенних сапог, сначала на "бескаблучные" модели вапще смотреть не могла, все какими-то грубыми казались, зимой одену угги или валенки))))

Кстати, мож кто подскажет, где есть красивая обувь без каблуков, сайты какие-нить или адреса, я в Питере живу.
Степашка) вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 17:26
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня ноги отекают и болят Каблуки не получится надеть в любом случае. Да и за рулем мне неудобно на каблуках.
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 19:05
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я сейчас ношу каблук см 6-7, просто осталось ходить не много и на зиму что-то другое менять не хочу
Ответ