![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на счёт жёсткого диска-согласна, у нас тоже такой есть, периодически фотки на него скидываю-мало ли что с компом, а такое мало ли уже было два раза ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надолго, на 4 дня!
![]() а у нас тут дубак, он сейчас в москву съездиет и вообще скажет что тут жить невозможно, июль месяц а мы в куртках Подумаю о покупке мультиварки ![]() Нюся, мне кажется ты как родишь с 2 так забегаешься что некогда будет заниматься и все само у тебя уйдет. Не сразу конечно, ну когда дочке год будет ты будешь с 2 гулять и бегать за ним то точно будешь худее чем до Кирюши |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну конечно ты со с своим сравниваешь сейчас
![]() ![]() кстати, девочки, ваши малыши сами уже едят или вы их кормите? я тут прочитала что надо самим учить есть уже, теперь Кате так понравилось, что если я кормлю- рот не открывает и отворачивается, а сама ест ![]() и вся квартира потом такая грязнючая после такой кормежки, кошмар ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ну я надеюсь, что всё так и будет, хотя прогулки с коляской в парке будут полюбому, ну в общем следующим летом уже надеюсь быть в форме, чтоб глаз мой радовался ![]() Цитата:
ой, я пока сама кормлю, могу в конце ложку дать и то он её сидитт и просто грызёт, в тарелку не зачерпывает, думаю через пару месяцев начнёт сам есть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Главное опять не забеременеть, или ты будешь таблетки пить?
Я бы хотела тоже пойти где детские аттракционы, ну нет тут ниче, хотя это я наверное просто не знаю. Тут зимой у нас много аттракционов, целый диснейленд. А вот летом не знаю куда идти. Будем вдвоем куковать. Эх.. Нюся, напиши мне тоже свой адресок в личку плиз! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юль, я тебя вспоминала, хотела написать, но номер твой не сохранила((( Ксюш, вы отлично выглядите! Ален, где ты там живот нашла? Я даю Кире ложку и вилку, она пытается там что-то ковырять, даже кое-что доносит, вилкой любит орудовать. А кухня да, вот нужно мне идти мыть, после обеда, пока доча спит Нюсь, у меня твой адресок тоже есть, нужно же рыбку будет отправить, а то с мая у нас +35, покупать страшно, не то что отправлять. Сегодня вот дождик обещали, а то у нас на некоторых деревьях листья уже желтые((( |
![]() |