![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, моя в принципе обе взяла, авентовскую вообще не брала. Сегодня вот с нуковской катаемся-она кароч такая желтая, ортопедическая-сосет на ура
![]() Юль, ты доя своего спокойствия сделай узи ![]() Меню мамы должно быть разнообразное, я согласна. Но не в первый месяц-два, когда итак тяжело кишечнику ребенкиному. Дальше-да, безусловно. И если деть хорошо реагирует на продукты, то можно и сразу. Но мне спокойный ребенок и неболючий животик важнее моего разнообразного рациона. Вчера в череде искупали дочу-щечки не красные!! Прыщички побелели, и я думаю, что еще пару дней покупаем и помажем в течении дня и будет чистое личико у нас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я вот подожду понед. что она скажет
![]() У меня кстати подружка раньше при аллергии в воду добавляла ещё валерианку(заваренная),тоже помогала от аллергии ![]() ![]() А нас кстати животик пока ттт не беспокоит,может в этот раз обойдется ![]() Ян,а напомни мне пож-та ещё раз:вот смотри,чтобы получить единовременное пособие на рождение ребенка на работе нужны справки.Муж у меня временно официально не работает,поэтому выплату эту могу получить только я.А от него нужна справка,что он не получал денег.Я вот уже подзабыла,где нам надо её взять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, в месяц у нас всем деткам узи делают, в т.ч. и сердечка
![]() да уж, швы снимать-это жесть...могли бы уж сделать рассасывающиеся ![]() у меня ребенок соску не брал вчера покупала в аптеке за 75 рэ, а сегодня нуковскую дала, вроде понравилась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я тоже из июлят 2011))
Поздравляю Вас с рождением малышей! Пусть растут здоровенькими и крепенькими на радость мамочкам!!! Я что-то зашла к вам, и давай читать)) сорри..)) Читала там про подгузы и потнички.. Хочу поделиться с вами одной полезной находкой.. вот она http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=213 это крем-тальк, я его по сей день мажу под подгуз! Всякое было, что и не вовремя удавалось в жару памп сменить, так вот с ним ни разу ни чего не запрело. Прям рекомендую!!! Продается в аптеках, стоит недорого, и надо его чуть-чуть.. Извините за вторжение, удаляюсь)) Кстати, мы 26го июля родились, у вас есть с таким ДР?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет1
Как вы приспособились активно общаться...А я все никак времени зайти не найду))Почитала вас...и про режимы и про подгузы и про пустышки...3-часовой режм мы в основном выдерживаем,а ночью можем спать и дольше...Бывало после хорошей кормежки и до 5 часов спали без задних ног.насчет диеты -я сначала тоже боялась все есть,потом начала эксперементировать -на Марго в принципе ничего не отражается, осмелела слегка, а то при моей еще старой диете получается что вообще ничего нельзя.Сама в принципе восстановилась,даже удивилась,думала что после второй операции тяжелее будет,а оказалось,что даже легче...Единственное -хочется спать уже нормально,то есть без лифчика и корсета...без лифчика все бежит -противно, а без корсета слишком тяжко вставать -мышцы живота дергает еще.больно.а так жаловаться грех -спим в кроватке своей без проблем,памперс на ночь только. днем тряпочные подгузы -т-т-т вроде нигде не преем.Колики и газы еще беспокоят порой,но мы научились справлятся.Через неделю нам уже месяц,пойдем на прием.Вот так,извините за сумбур,много накопилось |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, получить может и муж в собесе, если ты принесешь справку с работы, что ты не получала. Если ты хочешь на своей работе получитт, то нужна справка из собеса, что муж не получал, справка о рождении из загса-оригинал, копия свидетельства о рождении и заявление в свободной форме. В течении 10 дней должны выплатить.
Соску я сейчас латексную нуковскую ей даю, за 60р)) ортопедическую. А др.браунс силиконовая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже никак не доберусь до рассказика про роды... вчера попробовала арбузика немного, пока вроде ничего, посмотрим завтра ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Валь, глупости не говори! Что значит-стыдно?не забивай голову
![]() Малышка спокойная и вы нашли общий язык-это самое главное!! Как дорогу перенесла доча?в автокресле везли? Как котенок твой?)) |
![]() |