Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2012, 13:08
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже огурцы ем и помидоры, по немногу конечно.
Консультант по гв сказала, что есть нужно все, но по немногу. Пища должна быть разнообразная.
Traumlady вне форума  
Old 04.08.2012, 13:29
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
А че это швы правда не рассасывающиеся?
У нас практически всем так делают.Редко у кого рассасывающиеся швы.Если только внутренние.Я блин так боюсь ехать их снимать,просто жуть
А я пока вообще не знаю,что есть Дочка то на ИВ была,а тут я хочу попробовать ГВ сохранить.Надо будет что-нибудь почитать на эту темку.А вообще,так хочется шоколада и ещё чего нибудь,просто жуть
А ещё у нас сегодня была дежурный педиатр,а в понед. наша уже наверно придет или медсестра.Лучше бы конечно врач.
Мы кстати,пока лежали в роддоме нас наблюдал врач.Шумов в сердце у нас нет Так что и диагноза ДМЖП наверно тоже.У кого были шумы,всех направили к кардиологу.А я чего-то все не могу успокоиться,думаю,может перестраховаться и взять направление на узи сердца.Вообщем если врач придет наша в понед.ещё раз посоветуюсь
Юлик вне форума  
Old 04.08.2012, 13:43
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, моя в принципе обе взяла, авентовскую вообще не брала. Сегодня вот с нуковской катаемся-она кароч такая желтая, ортопедическая-сосет на ура вообще я шла за чиковской соской, которая полностью мягкая- вроде латексная, и даже ручка у нее такая) но не дошла до магазина, где она есть))) вот эту чиковскую оч хвалят- деткам нравится. В авентовских я разочаровалась. И хвалят самые простые соски, рублей за 15тт в аптеках, как в нашем детстве))

Юль, ты доя своего спокойствия сделай узи тем более если бесплатно и по направлению.

Меню мамы должно быть разнообразное, я согласна. Но не в первый месяц-два, когда итак тяжело кишечнику ребенкиному. Дальше-да, безусловно. И если деть хорошо реагирует на продукты, то можно и сразу. Но мне спокойный ребенок и неболючий животик важнее моего разнообразного рациона.

Вчера в череде искупали дочу-щечки не красные!! Прыщички побелели, и я думаю, что еще пару дней покупаем и помажем в течении дня и будет чистое личико у нас и буду пробовать вводить продукты по 1. Надо ж понять, на что аллергия.
Yanik вне форума  
Old 04.08.2012, 13:57
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ну я вот подожду понед. что она скажет
У меня кстати подружка раньше при аллергии в воду добавляла ещё валерианку(заваренная),тоже помогала от аллергии Запах правда тот ещё
А нас кстати животик пока ттт не беспокоит,может в этот раз обойдется С дочкой по приезду домой колики сразу начались.
Ян,а напомни мне пож-та ещё раз:вот смотри,чтобы получить единовременное пособие на рождение ребенка на работе нужны справки.Муж у меня временно официально не работает,поэтому выплату эту могу получить только я.А от него нужна справка,что он не получал денег.Я вот уже подзабыла,где нам надо её взять И как правильно она называется
Юлик вне форума  
Old 04.08.2012, 14:09
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, в месяц у нас всем деткам узи делают, в т.ч. и сердечка
да уж, швы снимать-это жесть...могли бы уж сделать рассасывающиеся
у меня ребенок соску не брал вчера покупала в аптеке за 75 рэ, а сегодня нуковскую дала, вроде понравилась
Анюсик вне форума  
Old 04.08.2012, 14:17
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Так,так...надо запомнить...а то скоро гулять будем ходить,там без соски никак.
А вы какие берете,силиконовые или латексные?Ортопедические?
Юлик вне форума  
Old 04.08.2012, 14:36
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я тоже из июлят 2011))
Поздравляю Вас с рождением малышей!
Пусть растут здоровенькими и крепенькими на радость мамочкам!!!

Я что-то зашла к вам, и давай читать)) сорри..)) Читала там про подгузы и потнички.. Хочу поделиться с вами одной полезной находкой.. вот она http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=213
это крем-тальк, я его по сей день мажу под подгуз! Всякое было, что и не вовремя удавалось в жару памп сменить, так вот с ним ни разу ни чего не запрело. Прям рекомендую!!! Продается в аптеках, стоит недорого, и надо его чуть-чуть..
Извините за вторжение, удаляюсь))

Кстати, мы 26го июля родились, у вас есть с таким ДР?)
Ponchik вне форума  
Old 04.08.2012, 14:41
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

юль у меня тоже был шов не рассасывающийся..но маленький совсем боялась снимать..так вроде не больно мне акушерка говорит от этого еще никто не умирал)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.08.2012, 14:59
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Всем привет1
Как вы приспособились активно общаться...А я все никак времени зайти не найду))Почитала вас...и про режимы и про подгузы и про пустышки...3-часовой режм мы в основном выдерживаем,а ночью можем спать и дольше...Бывало после хорошей кормежки и до 5 часов спали без задних ног.насчет диеты -я сначала тоже боялась все есть,потом начала эксперементировать -на Марго в принципе ничего не отражается, осмелела слегка, а то при моей еще старой диете получается что вообще ничего нельзя.Сама в принципе восстановилась,даже удивилась,думала что после второй операции тяжелее будет,а оказалось,что даже легче...Единственное -хочется спать уже нормально,то есть без лифчика и корсета...без лифчика все бежит -противно, а без корсета слишком тяжко вставать -мышцы живота дергает еще.больно.а так жаловаться грех -спим в кроватке своей без проблем,памперс на ночь только. днем тряпочные подгузы -т-т-т вроде нигде не преем.Колики и газы еще беспокоят порой,но мы научились справлятся.Через неделю нам уже месяц,пойдем на прием.Вот так,извините за сумбур,много накопилось
Hillin вне форума  
Old 04.08.2012, 15:08
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, получить может и муж в собесе, если ты принесешь справку с работы, что ты не получала. Если ты хочешь на своей работе получитт, то нужна справка из собеса, что муж не получал, справка о рождении из загса-оригинал, копия свидетельства о рождении и заявление в свободной форме. В течении 10 дней должны выплатить.
Соску я сейчас латексную нуковскую ей даю, за 60р)) ортопедическую. А др.браунс силиконовая.
Yanik вне форума  
Old 04.08.2012, 15:20
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Юль, Оркайте, держитесь там с малышом!!!

Девочки, я огурцы ем, ттт.

Ян, а какую соску взяла она? Моя Нук выплевывает, и еще одну покупали Мой Малыш, тоже не берет. Хочу попробовать Др.Браун еще...

Приветик, Юль!
А че это швы правда не рассасывающиеся?
Ждем–ждем, с рассказиком!
Я вот теперь тоже сижу уже
А до рассказика про роды никак не доберусь Хотя очень хочется

Лидочка, с 2 недельками вас!
Как же время лети... Нам сегодня уже 3 недельки! Когда они пролетели...
спасибо, вас с 3мя недельками
я тоже никак не доберусь до рассказика про роды...
вчера попробовала арбузика немного, пока вроде ничего, посмотрим завтра
lidochka вне форума  
Old 04.08.2012, 16:48
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, я на арбузы смотрю, таааак охотааа... Но боюсь пока...
Traumlady вне форума  
Old 04.08.2012, 17:18
Hillin
Мама-чайник

Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

А мне про роды и писать нечего...кесарево да кесарево...даже как-то стыдно
Hillin вне форума  
Old 04.08.2012, 17:33
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Валь, глупости не говори! Что значит-стыдно?не забивай голову
Малышка спокойная и вы нашли общий язык-это самое главное!! Как дорогу перенесла доча?в автокресле везли? Как котенок твой?))
Yanik вне форума  
Old 04.08.2012, 18:02
Hillin
Мама-чайник

Дорогу перенесла спокойно,спала,на полпути мы покормились)Везли не в автокресле просто на руках.Кот мой нормально,только дочу пока даже как одушевленный объект не воспринимает))
Hillin вне форума  
Old 04.08.2012, 18:34
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Валь, почему стыдно?
какая разница как родила
Анюсик вне форума  
Old 04.08.2012, 18:42
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот именно, Валь, ерунду говоришь!
Мне вот не удобно как–то, что мне и больно–то толком не было, только когда доча вылазила Я даже не знаю, что такое схватки
Traumlady вне форума  
Old 04.08.2012, 18:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
я рассказик написала)
времени пока нет сидеть(да и сидеть нельзя, а стоять у компа тяжело пока)))))
сейчас пойдем в первый раз гулять со своим паровозом)))
Сама_Такая вне форума  
Old 04.08.2012, 20:21
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
я рассказик написала)
времени пока нет сидеть(да и сидеть нельзя, а стоять у компа тяжело пока)))))
сейчас пойдем в первый раз гулять со своим паровозом)))
Варь, классный рассказик!!
А я может пропустила, ты вроде с мужем хотела рожать.
Traumlady вне форума  
Old 04.08.2012, 21:54
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик, я тоже осилила рассказик про роды!!!
Варя,рассказ замечательный
lidochka вне форума  
Закрытая тема