Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Чего нехватает вашей семье?
любви и/или внимания 78 18.75%
секса 45 10.82%
денег 173 41.59%
детей 80 19.23%
всего перечисленного 13 3.13%
ничего, у нас идеальная семья 35 8.41%
своей жилплощади 151 36.30%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 416. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2012, 22:25
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
У нас там и тумбочек мало, всего три шкафчика на кухне, с учетом хранения сковородок и кастрюль!
Холодильник.... мой рост 170 см., он мне по плечи наверно малюсенький совсем!
Я попробую сделать, как ты советуешь, просто может быть по-другому все разложу, кое-что тогда придется может быть в комнате хранить в ящике (балкона тоже нет у нас )
да придумаешь уж разложить - не такая большая проблема
у меня картошка вообще хранится в шкакфчике для обуви около входной двери ну как-то муж купил сетку, принес, туда поставил, чтоб в прихожей не мешалась и она прижилась там
кстати вот овощи тоже можно, ту же картошку, сетками закупать
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2012, 23:26
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

тоже захотелось в ашан закупаться, давно не были.

Бублик, вы попробуйте предложенную вам схему действий, а уж куда все разложить разберетесь мне кажется по ходу дела это уже второстепенный вопрос будет
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 08:06
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
да придумаешь уж разложить - не такая большая проблема
у меня картошка вообще хранится в шкакфчике для обуви около входной двери ну как-то муж купил сетку, принес, туда поставил, чтоб в прихожей не мешалась и она прижилась там
кстати вот овощи тоже можно, ту же картошку, сетками закупать
Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
тоже захотелось в ашан закупаться, давно не были.

Бублик, вы попробуйте предложенную вам схему действий, а уж куда все разложить разберетесь мне кажется по ходу дела это уже второстепенный вопрос будет
Спасибо, девочки, за поднятия бодрости духа! Чувствую в себе массу сил и возможностей для свершений бытовых вопрсоов!

Складирование меня всегда убивало конечно, когда места совершенно нет, но теперь займусь этим вопросом, и благоверный уж пусть тоже помогает мне в этом!
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 09:40
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Спасибо, девочки, за поднятия бодрости духа! Чувствую в себе массу сил и возможностей для свершений бытовых вопрсоов!

Складирование меня всегда убивало конечно, когда места совершенно нет, но теперь займусь этим вопросом, и благоверный уж пусть тоже помогает мне в этом!
да хотя бы начните с поездок раз в неделю - мы так ездим в гипер, на неделю продукты покупаем и потом остается только молоко, хлеб подкупать, ну и вкусняшек, которых вот прям сейчас захотелось!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 11:05
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
да хотя бы начните с поездок раз в неделю - мы так ездим в гипер, на неделю продукты покупаем и потом остается только молоко, хлеб подкупать, ну и вкусняшек, которых вот прям сейчас захотелось!
Ну раз в неделю мы ездим, закупаемся продуктами тыщи на 3-4 примерно, но не в Ашан, а в Карусель, она у нас просто под боком совсем рядом
Нужно рулить ситуацией, я так поняла. из ваших советов на его помощь нечего расчитывать, сама должна быть продуманкой
Old 09.08.2012, 11:07
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Ну раз в неделю мы ездим, закупаемся продуктами тыщи на 3-4 примерно, но не в Ашан, а в Карусель, она у нас просто под боком совсем рядом
Нужно рулить ситуацией, я так поняла. из ваших советов на его помощь нечего расчитывать, сама должна быть продуманкой
это точно! предыдущий мой опыт показал, что как раз забирать его деньги себе - это в корне неверно, он тогда расслабляется, у Вас деньги - вы и разбирайтесь, хватит их или нет! нужно, чтобы деньги были у него - и он понимал, хватит ему на продукты, на бензин, на какие-то покупки в дом, а твоя зп - на тебя, на заначки, на обновки, на отпуск! я так делаю, например
Old 09.08.2012, 11:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
это точно! предыдущий мой опыт показал, что как раз забирать его деньги себе - это в корне неверно, он тогда расслабляется, у Вас деньги - вы и разбирайтесь, хватит их или нет! нужно, чтобы деньги были у него - и он понимал, хватит ему на продукты, на бензин, на какие-то покупки в дом, а твоя зп - на тебя, на заначки, на обновки, на отпуск! я так делаю, например
категорически не согласна!!!
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 11:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

если у мужа будут деньги, то нам их вообще ни на что не хватит.
Old 09.08.2012, 11:17
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
это, мне кажется, от мужа зависит! как я уже писала выше, в первом браке, я также думала! а когда ходила к психологу, она много мне на эту тему мозг промывала, что забирать у мужа деньги и самой контролировать бюджет - в корне неверно, так Вы его сами расслабляете, он перестает нести ответственность! но как только я выходила от врача, я прекрасно понимала, что если я реально хоть на один месяц упущу планирование, но мы не проживем и недели, все в долгах зашьемся!
Old 09.08.2012, 11:20
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Мне кажется, немножко забирать нужно! На продукты пусть дает, можно просто конвертики завести - получил з.п. - в конвертик "продукты" пожалуйста положи, и в конвертик "разное" тоже положи немножко.... а остальное пусть остается у него. Перед походом в магазин в выхи, когда намечается большая покупка, можно оттуда доставать и тогда уже понимать, хватает-не хватает
Old 09.08.2012, 11:23
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется, немножко забирать нужно! На продукты пусть дает, можно просто конвертики завести - получил з.п. - в конвертик "продукты" пожалуйста положи, и в конвертик "разное" тоже положи немножко.... а остальное пусть остается у него. Перед походом в магазин в выхи, когда намечается большая покупка, можно оттуда доставать и тогда уже понимать, хватает-не хватает
конечно же, у каждого ситуация своя! я на продукты не забираю, просто потому, что я одна их в принципе не покупаю! а на непредвиденное, у меня и своя зп есть все-таки! конечно, отталкивайся от своей ситуации, но и полностью на свои только хозяйство вести, как ты вначале пожаловалась, категорически нельзя, нужно золотую серединку найти!
Old 09.08.2012, 11:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

девчат переберитесь в другую темку с обсуждением бюджета и т.д.
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 12:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, отвечу вам тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=332&page=49
Old 09.08.2012, 12:50
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, отвечу вам тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=332&page=49
перемещаемся

извинте пожалуйста за флуд
Old 29.06.2013, 16:55
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Нам своей квартиры не хватает. Живем с моими родителями.
Хочется свое гнездышко.
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2013, 17:08
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

своей квартиры..снимаем... хорошо хоть с родственниками не живем
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2013, 17:14
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

а нам маленькой доченьки не хватает))) прям очень очень
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2013, 17:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ответила денег и своей жил .площади,денег бы и хватало-но много уходит на съёмное жильё...
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2013, 17:52
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Сейчас денег, т.к.иппотека+налоги+ЖКХ и др.платежи съедают большую часть доходов семьи...
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 05:06
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам не хватает малыша!!
а еще мы очень хотим свой дом
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Ответ