![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне витамин В6 прописали от тошноты, только выпила, посмотрим, что будет. Уже неделю кое-как ем, кило веса потеряла.
Но врач сказала, что уровень ХГЧ нормальный, пойду на след. прием 30 августа |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Меня Алёна зовут. Ни когда ни на каких форумах не сидела. Тут решила. По моим собственным подсчетам наш второй малыш появится в апреле числа наверное 14. К врачу я еще не ходила так не хочется. Я еще от прошлой беременности не отошла. Как подумаю что снова начнется эта еженедельная сдача анализов, постоянное переживание - все ли нормально. Вообще прошлая моя беременность проходила ровно, а сейчас что то то тошнит, то сонливость какая то... На воскресенье записалась на узи на подтверждение беремености. Дак терпения уже нет, хочется чтоб официально уже сказали - ВЫ БЕРЕМЕННЫ
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Нет еще не делала. Записалась скоро узнаем. Я так почитала - в принципе пишут что уже с 5 недель можно узнать. Что там видно два плодных яйца(кажется так называется). Но также пишут что на таком сроке второго могут и не увидеть (маленький сильно). И может быть с начало два, а потом второй может рассосаться, такое пишут бывает и нередко.
|
![]() |