Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2012, 17:21
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки у меня отслойка и сильное кровотечение,шансов почти нет.Если кровотечение не пройдет,завтра чистка.
ужас((( держись(((

а у нас у старшего температура 40(((( и сбивается только до 39, а потом опять наверх
Аномалия вне форума  
Old 21.08.2012, 21:07
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки у меня отслойка и сильное кровотечение,шансов почти нет.Если кровотечение не пройдет,завтра чистка.
Наташ ты держись, не переживай. Главное лежи, по минимуму вставай. Пей дюфик, чтоб мася крепился!!! НЕ переживай выйдет гематома, все будет хорошо!!!!
Александра89 вне форума  
Old 21.08.2012, 21:09
Александра89
Мама-практикант

Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Не знаю, у нас обязательно прописывают.

я пью по 2 шт.
Ты как, как мася??
Александра89 вне форума  
Old 21.08.2012, 21:37
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки из меня столько вышло и выходит,алой кровью и сгустками,уж какой там масик.
Я вас покидаю,всем легкой беременности и легких родов
буду иногда к вам заглядывать и узнавать как ваши пузики
Всем удачки,целую,пока
Натали* вне форума  
Old 21.08.2012, 22:13
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки из меня столько вышло и выходит,алой кровью и сгустками,уж какой там масик.
Всем удачки,целую,пока
и тебе всего хорошего! у тебя обязательно будет лялька!!!
Аномалия вне форума  
Old 21.08.2012, 22:48
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Всем удачки,целую,пока
ты давай держись, не падай духом!!! Может все еще наладится!!!!
Александра89 вне форума  
Old 21.08.2012, 22:59
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Держись, Наташенька, знаю, каак бы тяжело не было, надо думать, что все к лучшему. Просто смотри на старших и радуйся, что они у тебя есть
Лунная Принцесса вне форума  
Old 21.08.2012, 23:02
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Девочки, мне витамин В6 прописали от тошноты, только выпила, посмотрим, что будет. Уже неделю кое-как ем, кило веса потеряла.
Но врач сказала, что уровень ХГЧ нормальный, пойду на след. прием 30 августа
Лунная Принцесса вне форума  
Old 22.08.2012, 09:40
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Спасибо девочки,благодаря деткам,всё не так тяжело переносятся,чуть восстановлюсь и опять буду планировать.
Натали* вне форума  
Old 22.08.2012, 21:42
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо девочки,благодаря деткам,всё не так тяжело переносятся,чуть восстановлюсь и опять буду планировать.
Правильно. Давай, не падай духом!!!
Александра89 вне форума  
Old 23.08.2012, 10:04
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Smile Привет всем

Меня Алёна зовут. Ни когда ни на каких форумах не сидела. Тут решила. По моим собственным подсчетам наш второй малыш появится в апреле числа наверное 14. К врачу я еще не ходила так не хочется. Я еще от прошлой беременности не отошла. Как подумаю что снова начнется эта еженедельная сдача анализов, постоянное переживание - все ли нормально. Вообще прошлая моя беременность проходила ровно, а сейчас что то то тошнит, то сонливость какая то... На воскресенье записалась на узи на подтверждение беремености. Дак терпения уже нет, хочется чтоб официально уже сказали - ВЫ БЕРЕМЕННЫ
Стройняшечка вне форума  
Old 23.08.2012, 10:39
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
Меня Алёна зовут. Ни когда ни на каких форумах не сидела. Тут решила. По моим собственным подсчетам наш второй малыш появится в апреле числа наверное 14. К врачу я еще не ходила так не хочется. Я еще от прошлой беременности не отошла. Как подумаю что снова начнется эта еженедельная сдача анализов, постоянное переживание - все ли нормально. Вообще прошлая моя беременность проходила ровно, а сейчас что то то тошнит, то сонливость какая то... На воскресенье записалась на узи на подтверждение беремености. Дак терпения уже нет, хочется чтоб официально уже сказали - ВЫ БЕРЕМЕННЫ
Добро пожаловать!!!! Легкой беременности!!!
Александра89 вне форума  
Old 23.08.2012, 10:56
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо. А есть тут кто-нибудь с двойней? У меня у мужа во всех поколениях вторая беременность заканчивается двойней, может и нас постигнет такая же участь, даже не знаю что и думать
Стройняшечка вне форума  
Old 23.08.2012, 12:18
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо. А есть тут кто-нибудь с двойней? У меня у мужа во всех поколениях вторая беременность заканчивается двойней, может и нас постигнет такая же участь, даже не знаю что и думать
Думаю ты будешь первой
Александра89 вне форума  
Old 23.08.2012, 13:04
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Smile

Так приятно слышать!!! Но все равно я пока не знаю только думаю!!
Стройняшечка вне форума  
Old 23.08.2012, 14:16
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так приятно слышать!!! Но все равно я пока не знаю только думаю!!
а узи не делали ещё? там при каком сроке может двойню показать?
Malinalina вне форума  
Old 23.08.2012, 14:24
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Нет еще не делала. Записалась скоро узнаем. Я так почитала - в принципе пишут что уже с 5 недель можно узнать. Что там видно два плодных яйца(кажется так называется). Но также пишут что на таком сроке второго могут и не увидеть (маленький сильно). И может быть с начало два, а потом второй может рассосаться, такое пишут бывает и нередко.
Стройняшечка вне форума  
Old 23.08.2012, 14:25
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну посмотрим. Как говорится поживем увидим.
Стройняшечка вне форума  
Old 23.08.2012, 14:35
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Всем привет! Привет Алена! Добро пожаловать))
НЯГАНЬ вне форума  
Old 23.08.2012, 14:47
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
У меня только муж знает
У меня тоже пока только муж знает, я не говорю потому что мой старшенький совсем еще козявочка, боюсь услышать от кого-нибудь типа: может не надо, рановато и т.п. Не хочу ругаться, и портить себе лишний раз настроение
Стройняшечка вне форума  
Закрытая тема