![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девы мя вчера чуть кондратий не хватил пила валерьянку
кароч проходим мимо парка там поворот машин во двор дома,прошли доходим метров 20 от него до светофора проносится бмв с нерускими походу обдолбышами просто со свистом по прямой мы поварачиваемся ему в след назад и смотрим пролетает,и тут блин перепуганый дебил на четрверке видимо перекакался када бмв уже пролетело его резко дергает в сторону в это поворот причем не смотря есть там кто то или нет,и кааааак даст со всей скорости в мужчину он там переезжал на мопеде чтоль,боже девы мне так страшно стало,мы тока там прошли минуту как(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да но походу ребра ему повредили,потому как смарела как вырулила четверка эта аж подбросила его капец конечн((
а дальше пошли метров сто на след дороге подьезжают эти козлы на бмв и все типа остановились все машины переходите дорогу,мамаши пошли я грю никуда не пойду пока эти дорогу не проедут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
поехали на дачу вчера...приехали,а там авария где то в поселке и света нет и включат х/з когда возможно во вторник...сварили уху,рыбы нажарили,опустошили холодильник и поехали в 9 домой...за молоком еще заскочили. Вечером что то прокрутилась,потом с сыном Шерлока смотрели и меня вырубило...проснулась в 7...дала Димке кашу и он вырубился до 10...я в ауте...столько не спала тыщу лет...встала на жабу похожа...вся отекла...щас мелкий на второй заход ушел спать... вчера сандали купили Димке новые http://www.fdo-skorohod.ru/images/pi...8882185_69.jpg 21 размер,22 как то очень свободно,тем более они кожистые еще разносятся, муж купил себе рейкер туфли, а у меня даже настроенки не было что то мерять... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я вторую шоколадку жрушкаю...зашейте мне рот. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, про реснички
вроде не вредно это, но за ними ухаживать нужно, очень легко они отваливаются а не хочешь просто свои краской покрасить? ну как брови красят, так и ресницы можно Оксан, а ты не знаешь, через сколько циклов перерыв делать у новаринга нужно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
водой мыть глаза нельзя. ничем тереть нельзя. ничего короче нельзя. я решила никогда в жизни не буду наращивать. там даже кажись спать нельзя лицом вниз. фууууу нафиг надо вроде как через 2 года надо. |
|
![]() |