![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты думаешь у меня сердце не разрывается когда я выхожу из комнаты? Ты молодец конечно что не даешь детям своим кричать и все такое,я немного других принципов.Одно дело когда ребенок просит о помощи и его пожалеть и не дать ему лишний раз плакать, а другое когда ребенок начинает просто требовать потому что привык к тому ,что ему потакают.Я незнаю как в твоем случае и наверное ж твоему ребенку помогает то что ты с ней сидишь ,гладишь и она засыпает ,а у меня НЕТ.Я могу до посинения сидеть,гладить по головке ,песенки петь, она не уснет!!!!! И когда я буду уходить она все равно будет орать. На счет не даешь детям психовать всяко .....Т.е ты им даешь все что они пожелают? Или как? Ты все равно,рано или поздно столкнешься с тем моментом, у кого-то раньше у кого-то позже,взросления детей называют его " кризис 2-3-х лет",когда они будут показывать свое Я, и поймут что они умеют выбирать то ,что они хотят,а не то что им дают и предлагают, и тут начинается" Я сама!!!" и все им не так и все не то, это такой период переходный в этот момент детям тоже нельзя потакать иначе они просто вылезут на голову и ты повесишься (поверь мне не просто так говорю) И метод -"я не даю им психовать" он тоже не сработает ,даже если ты будешь давать все что они хотят, потому что ты даешь то что просит,ребенок отшвыривает и просит другое, они в этот период сами не знают чего хотят.У нас этот период начался в 1,8 .Кстати,с чем вас и поздравляю!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да! У нас так же скакнула темпа и скорая приехала сделали укол он ваще не помог.Она посмотрела что упала темпа на 1 градус!!! Хотя так показало только потому что Настя не дала нормально померять темпу (да,кстати мерять темпу мы тоже не даемся)и она со спокойной душой уехала,вот такая скорая. Бедный Жеська! Я после Людочкиных боляшек очень боюсь судорог поэтому очень переживала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань, а с чего ты взяла, что у твоих нарушение ЦНС? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я может неправильно выразилась ,сейчас напишу четко кусочек диагноза как в карте написано,цитирую " Поступила в тяжелом состоянии за счет неврологических нарушений,незрелости,ДН,токсикоза." Чуть выше написано "с явлениями возбуждения ЦНС". Из этого я сделала вывод что уже при рождении были проблемки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Танюшка не болейте))) здоровья тебе и твоим деткам... по мне так вообще мне к психологу надо , т.к после судорог у меня повышенный нервняк по повышения температуры... я мерию ее через каждый 15 минут несплю ночами... так то я очень боюсь когда у моих есть температура.... просто до жути до колик во всем теле....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я знаю про кризис, я его очень боюсь, но я своим не потакаю и не разрешаю все подряд, я их пытаюсь отвлечь от плача. Если требуют чего-нибудь запретное, я скажу что нельзя и дам что-нибудь другое, если между собой делят, то я отдаю игрушку, тому кто первый взял, а второму подсовываю другую, может и неправильно. А еще я такую фигню выработала, если знаю что дите не захочет что-то сделать, типа фартук раньше одевать не хотели, я заранее выбор предлагаю, красненький или зелененький? и они довольные выбирают. И про еду вы все таки напишите, мне кажется мы переедаем, по крайней мере я ем меньше их. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, мы наверное своих закармливаем, потому что они у нас маленькие. Я когда вижу других деток, пухлечков, которые весят уже около 8 кг. то сразу начинаю паниковать, что у моих что-то не так и идет задержка в развитии. В итоге тоже постоянно кормлю. Они сейчас у меня едят каждые 3 часа по 150-180 мл. Но вес все равно не набирают. За 1.5 мес. Лера прибавила 500 гр. (сейчас вес 5450 ), а Катя 800 гр. (сейчас вес 6740), а должны минимум 500 гр. в мес набирать. Они у меня каждый месяц еле в этот минимум укладываются.
А по поводу сна, будит точно не советую. Я как то попыталась своих синхронизировать и стала будить ту что не проснулась и наоборот не класть спать пока нужное мне время не пришло. В итоге у детей начался нервяк и стало еще хуже. Танюш, а вы на много раньше времени родились? Или другая причина была, что в больницу попали после рождения? |
![]() |
![]() |