Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2012, 18:45
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем привет!
Сегодня сбегала на работу - больше ржали сидели, чем работали Проводили начальницу мою в отпуск и меня с ней вместе.
Так что с чистой совестью на морееееееее

Наташ, ты вроде спрашивала когда - 21-го во вторник в 10.30 поезд и через двое суток мы на месте

Вот девочки вы тут про любовь - я вроде и люблю мужа, но иногда прибить готова . даже допускаю мысль что одной спокойнее будет и не было бы дочи я б ушла ......

Анют, с отдыхом вас, пусть и не очень удачным, но все же запаслись витаминчиками на зиму
ЕвгешаС вне форума  
Old 17.08.2012, 18:50
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Пашочек, болтает без умолку)) складывает слова в предложения, например..Дяда строит дом, папа едет на машине, Дима идёт гулять и тп...всё же три слова уже получается сложить по смыслу), а в Турции заказывал нам пиво)) такой ..тянет вверх указательный пальчик и говорит, "Дядя, одно пиво!" ржака)))
Приколист Пашуня
Молодец уже предложения складывает, моя только два слова может связать "Мама поси" (мама пошли) и все

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!!
ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ВАМ!!!
У НАС ВСЕ ХОРОШО! СКОРО НАДЕЮСЬ БУДУ НА СВЯЗИ ПОБОЛЬШЕ))))
РАБОТАЮ....ЕЩЕ РЕШИЛА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК ПОПРОБОВАТЬ ЗАМУТИТЬ, ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ...ТАК ЧТО ВСЯ С ГОЛОВОЙ В ЭТОМ ДЕЛЕ
[B]
С работой Ритуль, когда хоть все успеваешь? по ночам поди сидишь?
ЕвгешаС вне форума  
Old 17.08.2012, 19:08
ЕвгешаС
Мама-чайник

Наш отдых в деревне:

Помогает папе дрова убирать

И маме тоже надо помочь

Бархатцы какие у нас вымахали

Не прошло и полгода папа сделал качельку нам

Лепим
ЕвгешаС вне форума  
Old 17.08.2012, 19:41
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя привет! работаю когда спит доча днем и ночью с 10 до 1 примерно))) ну не каждый день...
Ритулька прелесть! пухленькая!!! Алинка у меня худорбень))) и ты красотка!
хорошо вам отдохнуть! а про мужа...у всех думаю такие чувства бываю т смешанные....
Дэзи вне форума  
Old 17.08.2012, 20:30
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Женя привет! работаю когда спит доча днем и ночью с 10 до 1 примерно))) ну не каждый день...
Ритулька прелесть! пухленькая!!! Алинка у меня худорбень))) и ты красотка!
хорошо вам отдохнуть! а про мужа...у всех думаю такие чувства бываю т смешанные....
Спасибо Ритуль
Ага пухленькая - ест все что не приколочено С утра встает со словами "КАША" "НЯМ" Уже вот думаю не пора ли на диету сажать Хотя все говорят радуйся что кушает хорошо
ЕвгешаС вне форума  
Old 17.08.2012, 21:11
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Женюль, Маргоша - лапочка!
a_Nutik вне форума  
Old 17.08.2012, 21:17
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

вечер добрый!
девульки, вот сегодня Леша опять весь красный, на смеси 4-й день.
понимаю,что это вовсе не диатез.
порылась в инете,два варианта
1. лактозная недостаточность (но пишут ,что при ней сильные газы,деть орет от молока или груди)
2. атопический дерматит(сухость кожи,зуд,покраснения)-все как у нас...

получается,я зря свернула гв...сегодня плевал смесь,тыкался в грудь,дала пососать немного,какое блаженство было на его лице,спит 5-й час уже...
блиииииииииииииин
MENAMI вне форума  
Old 17.08.2012, 21:19
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Жень,клевая доча,ттт
Ань, дети сейчас в самом клевом возрасте,болтают так здорово,новое что-то.
я прям обожаю этот возраст...и вообще,лет до 5- ти)))
MENAMI вне форума  
Old 17.08.2012, 21:28
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Жень,клевая доча,ттт
Натусь, я не в курсах.. ты зачем свернула гв?
a_Nutik вне форума  
Old 17.08.2012, 21:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Натусь, я не в курсах.. ты зачем свернула гв?
Ань,сильное покраснение кожи с 2 месяцев.уже сидела на одном рисе с огурцами,эффекта ноль
MENAMI вне форума  
Old 17.08.2012, 22:18
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет еще разок)

Жень! Ритуля очаровательная девчушка))))) И ты сама красавица))) Счастье твое тебя впереди ждет!!!

Наташ! Сходила бы ты с ним к врачу... Ну совсем это не дело...(((

Я сегодня мужу своему говорю: Ты меня наверное не любишь уже?
он: С чего ты взяла? Люблю!
(он в это время в компе что-то смотрел)
Я: ну даже приятного, ласкового слова, комплимента какого-нибудь от тебя не дождешься
Он: Заюш, я сейчас занят, потом скажу тебе твои комплименты, если тебе так хочется...
Вот хоть стой, хоть падай... Я сначала расхохоталась, а потом так обидно стало...
Olechka вне форума  
Old 17.08.2012, 22:28
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,к врачу схожу...сегодня пошли утром записываться на вторник,уже талончиков нет...придется как-то так пролазить....примут ли...надо взять направление и ехать в город...в там тоже по записи...короче россия ёпть...может найду платного....
Я уж думаю в москве прикрепиться,проще туда ездить...
MENAMI вне форума  
Old 17.08.2012, 22:28
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Женюль, Маргоша - лапочка!
Спасибо Анют

Цитата:
вечер добрый!
девульки, вот сегодня Леша опять весь красный, на смеси 4-й день.
понимаю,что это вовсе не диатез.
порылась в инете,два варианта
1. лактозная недостаточность (но пишут ,что при ней сильные газы,деть орет от молока или груди)
2. атопический дерматит(сухость кожи,зуд,покраснения)-все как у нас...

получается,я зря свернула гв...сегодня плевал смесь,тыкался в грудь,дала пососать немного,какое блаженство было на его лице,спит 5-й час уже...
блиииииииииииииин
Ни чего себе Бедный малыш
Может ГВ обратно вернуть? если и без него красный
Вы когда к врачу пойдете?

Цитата:
Жень,клевая доча,ттт
Натуль спасибочки

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем привет еще разок)

Жень! Ритуля очаровательная девчушка))))) И ты сама красавица))) Счастье твое тебя впереди ждет!!!

Наташ! Сходила бы ты с ним к врачу... Ну совсем это не дело...(((

Я сегодня мужу своему говорю: Ты меня наверное не любишь уже?
он: С чего ты взяла? Люблю!
(он в это время в компе что-то смотрел)
Я: ну даже приятного, ласкового слова, комплимента какого-нибудь от тебя не дождешься
Он: Заюш, я сейчас занят, потом скажу тебе твои комплименты, если тебе так хочется...
Вот хоть стой, хоть падай... Я сначала расхохоталась, а потом так обидно стало...
Оль и тебе мерси
Да ..... муж наверное не подумавши ляпнул, но всеравно обидно
ЕвгешаС вне форума  
Old 17.08.2012, 22:29
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Муж блин...мой такой же...редко когда скажет...
MENAMI вне форума  
Old 17.08.2012, 22:32
ЕвгешаС
Мама-чайник

Девочки нам же вчера позвонили сказали что садик нам будет, но не тот который во дворе, другой. Какой потом позвонят и скажут
Вот вроде и радоваться надо и думаю как сейчас у черта на куличках дадут ....
Я так хотела ее в садик отдать, а сейчас что-то жалко стало........ блин не поймешь меня ....
А еще горшок только на покакать у нас и все, ссыт в штаны - как в садик отдавать?
ЕвгешаС вне форума  
Old 17.08.2012, 22:33
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Нат, может тебе к аллергологу сходить?
Крис, я присоединяюсь к мнению Галки и Анютки, если судьба, то она вас опять сведет, если нет, то так тому и быть, ты правильно все сделала, лучше порвать сейчас, если не клеится, вы еще в том возрасте, когда каждый найдет свою половинку, а коль не складывается, лучше уж разойтись. Правильно, что не велась на свекровкины смски, она себя не с той стороны показала, хотя женщина мудрая должна быть, ведь неизвестно, как все у вас сложится, а опускаться до оскорблений.....бррр...Светик (Игорешкина мама) терпелки тоже не всегда себя оправдывают, потом может быть взрыв с любой стороны и семья распадется, что также на детях скажется, тут все очень индивидуально.
Sveto4ka вне форума  
Old 17.08.2012, 22:36
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Оль,к врачу схожу...сегодня пошли утром записываться на вторник,уже талончиков нет...придется как-то так пролазить....примут ли...надо взять направление и ехать в город...в там тоже по записи...короче россия ёпть...может найду платного....
Я уж думаю в москве прикрепиться,проще туда ездить...
Я и не удивляюсь, у нас все как всегда

Цитата:
Муж блин...мой такой же...редко когда скажет...
У моего тоже выпрашивать надо
Редко, но все же бывает, когда сам подойдет кучу всяких приятностей наговорит
ЕвгешаС вне форума  
Old 17.08.2012, 23:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго вечера!!!
Жень, фотки супер!!! Доча красотуличка, сурьезная такая
*Angelochek* вне форума  
Old 17.08.2012, 23:07
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, жалко Алёшеньку, что ж за бяка такая. А гв не бросай
*Angelochek* вне форума  
Old 17.08.2012, 23:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

а я на завтра записалась в парикхмахерскую, покраска и челка , может длину подкорректирую еще
Еще завтра пойдем Дане покупать вещи к школе и Максу в воскресенье комбез привезут . Долго думала какой брать, вроде решилась на раздельный, а то правда пойдешь в магазин , то хоть курточку снимишь, не жарко будет а в слитнике надо все снимать. Да и в машине тоже
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема