![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя привет! работаю когда спит доча днем и ночью с 10 до 1 примерно))) ну не каждый день...
Ритулька прелесть! пухленькая!!! ![]() ![]() хорошо вам отдохнуть! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ага пухленькая - ест все что не приколочено ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вечер добрый!
девульки, вот сегодня Леша опять весь красный, на смеси 4-й день. понимаю,что это вовсе не диатез. порылась в инете,два варианта 1. лактозная недостаточность (но пишут ,что при ней сильные газы,деть орет от молока или груди) 2. атопический дерматит(сухость кожи,зуд,покраснения)-все как у нас... получается,я зря свернула гв...сегодня плевал смесь,тыкался в грудь,дала пососать немного,какое блаженство было на его лице,спит 5-й час уже... блиииииииииииииин |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще разок)
Жень! Ритуля очаровательная девчушка))))) И ты сама красавица))) Счастье твое тебя впереди ждет!!! Наташ! Сходила бы ты с ним к врачу... Ну совсем это не дело...((( Я сегодня мужу своему говорю: Ты меня наверное не любишь уже? он: С чего ты взяла? Люблю! (он в это время в компе что-то смотрел) Я: ну даже приятного, ласкового слова, комплимента какого-нибудь от тебя не дождешься Он: Заюш, я сейчас занят, потом скажу тебе твои комплименты, если тебе так хочется... Вот хоть стой, хоть падай... Я сначала расхохоталась, а потом так обидно стало... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,к врачу схожу...сегодня пошли утром записываться на вторник,уже талончиков нет...придется как-то так пролазить....примут ли...надо взять направление и ехать в город...в там тоже по записи...короче россия ёпть...может найду платного....
Я уж думаю в москве прикрепиться,проще туда ездить... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Анют
![]() Цитата:
![]() ![]() Может ГВ обратно вернуть? если и без него красный Вы когда к врачу пойдете? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да ..... муж наверное не подумавши ляпнул, но всеравно обидно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки нам же вчера позвонили сказали что садик нам будет, но не тот который во дворе, другой. Какой потом позвонят и скажут
Вот вроде и радоваться надо и думаю как сейчас у черта на куличках дадут .... Я так хотела ее в садик отдать, а сейчас что-то жалко стало........ блин не поймешь меня .... А еще горшок только на покакать у нас и все, ссыт в штаны - как в садик отдавать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат, может тебе к аллергологу сходить?
Крис, я присоединяюсь к мнению Галки и Анютки, если судьба, то она вас опять сведет, если нет, то так тому и быть, ты правильно все сделала, лучше порвать сейчас, если не клеится, вы еще в том возрасте, когда каждый найдет свою половинку, а коль не складывается, лучше уж разойтись. Правильно, что не велась на свекровкины смски, она себя не с той стороны показала, хотя женщина мудрая должна быть, ведь неизвестно, как все у вас сложится, а опускаться до оскорблений.....бррр...Светик (Игорешкина мама) терпелки тоже не всегда себя оправдывают, потом может быть взрыв с любой стороны и семья распадется, что также на детях скажется, тут все очень индивидуально. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У моего тоже выпрашивать надо Редко, но все же бывает, когда сам подойдет кучу всяких приятностей наговорит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я на завтра записалась в парикхмахерскую, покраска и челка , может длину подкорректирую еще
Еще завтра пойдем Дане покупать вещи к школе и Максу в воскресенье комбез привезут . Долго думала какой брать, вроде решилась на раздельный, а то правда пойдешь в магазин , то хоть курточку снимишь, не жарко будет а в слитнике надо все снимать. Да и в машине тоже |
![]() |