![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а нафига обеды оплачивать...обеды оплачивают токо продленка у кого
а так ребенок домой приходит в 11,30 или в 12,30 если четыре урока, дома обедает а после обеда там всякие внеурочные занятия...вот так то есть получается два раза в школу пилить и два раза из школы забирать ппц гимор какой завтраки она сказала в том году было 170 руб в неделю в этом еще не известно сколько |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и там были занятия внеурочные и только вечером забирала ты замучаешься, а продлёнки нет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мне зачем я же не работаю дома сижу, могу сама ее забрать отвести да и мне спокойнее когда она домашней еды поест и дешевле ![]() Лен у тя Женек на продленку ходил???? не знаю про старшие Лен ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с продлёнки я его забирала уже накормленого, погуляного и уроки все сделали....дисциплина ![]() а щас учитель отказалась от продлёнки и мы не ходим к другой но как то уже в ритм вошли и дома норм делаем всё в честь чего новое лекарство? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() далеко школа?надо вам прям возле школы искать квртиру ого как(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ЛЕН, это точно прямо вообще возле школы блин я ведь даже не подумала об этом сижу думаю как буд то я от бабки ходить буду ппц мужа буду просить если шо он таксует в основном по вечерам будет ее днем отвозить в школу вообще канешно я уже подумываю чтоб он и отводил ![]() но это импосибл ооооо гимор какой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
так одна уснула
пойду первоклашку уложу и спть пойду девки я счас кинулась смесь банчить а нету намешала ей кефиру с сахером она разоралась и не стала я терь очкую че ночью делать мммааааммммаааа |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
да лан невозможно!!!! всё получится! ![]() Цитата:
может как то будет пить..если уж совсем голодная будет.. может какой отвар сделать...картоельный или чай? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мужа нету
его папа мой послал в вечеру в капотню терминал исправить да и ещо на щёт недовыплаченой зп никак он не разберёца я грю к отцу позвоню и спрошу чё за хрень а муж типа не лезь сам разберусь а отец то мой оказиваеца всё забывает с этим вопросом разобраца |
![]() |