Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2012, 18:54
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Цитата:
И я с вами, со своим хроническим недосыпом хожу как зомби уже
ооо, тоже самое.работать вообще не могу.сплю на ходу.
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 20.09.2012, 19:04
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
доброе утро пузики-карапузики
Девочки ночью хорошо спите? я ворочаюсь то жарко то холодно то в туалет чаще дочки встаю.
Я ночью в туалет встаю 1-2 раза, мне эти подьемы даются оооочень не легко, тк я по жизни всегда мерзну(а тут среди ночи, отопления нет, вылезти из теплой кроватки...бррр......), а как забеременнила, стала мерзнуть еще больше. Пытаюсь терпеть, но вот сегодня проснулась от того, что во сне увидела унитаз и поняла, что я щас схожу в туалет)))) Сковозь сон меня как по голове огрели, я же в кровати!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 20.09.2012, 19:20
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Елена мне так с дочкой приснилось что я сплю и хочу в туалет ну типа я встала пошла в туалет и так хорошо стала потом резко как подорвалась бегом в туалет. А сейчас привыкла вставать дочь на горшок высаживаю потом его выношу и сама за одно хожу
karavashka вне форума  
Old 20.09.2012, 19:41
Лорочка
Гость

Привет,девчонки. Я к вам в ожидании второй крохи!

Old 20.09.2012, 20:02
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Лорочка добро пожаловать поздравляем!
karavashka вне форума  
Old 20.09.2012, 22:11
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Блин,у меня паранойя как ничего не болит,не тянет,а если еще и токса нет-то я прям и беременной себя не чувствую...Начинаются всякие мысли...ДурдомС дочей такого небыло
Хочется поскорее,чтоб уже хотя бы 12 неделек было...
*Стася* вне форума  
Old 21.09.2012, 12:24
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки приветик!!!
Буду очень признательна если поможете нам стать лицом с обложки ИКЕЯ!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Желательно проголосовать со всех соц. сетей, чтобы нам набрать больше голосов))))))))
Наталочка55 вне форума  
Old 21.09.2012, 12:58
greenapple
Мама-чайник

Вес репутации: 0
greenapple на пути к лучшему

Меня наконец выписывают из больницы) сегодня сделали узи, уже 1,5х0,75 см - плодное яйцо,эмбрион проглядывается,но четко еще не видно. но говорят что все в норме. врачи просто кошмарные, то говорили что внематочная, то,что отставание в развитие эмбриона... но теперь я спокойна. если бы знала что так будет,то ни за что бы так рано к врачу не пошла. а кто-нибудь еще делал узи?
greenapple вне форума  
Old 21.09.2012, 18:02
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Лорочка Посмотреть сообщение
Привет,девчонки. Я к вам в ожидании второй крохи!
Поздравляю!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Блин,у меня паранойя как ничего не болит,не тянет,а если еще и токса нет-то я прям и беременной себя не чувствую...Начинаются всякие мысли...ДурдомС дочей такого небыло
Хочется поскорее,чтоб уже хотя бы 12 неделек было...
Ну здорово же,что токс прошел=) Отбрось мысли-все будет хорошо! Сама жду-недождусь узи
Цитата:
Сообщение от greenapple Посмотреть сообщение
Меня наконец выписывают из больницы) сегодня сделали узи, уже 1,5х0,75 см - плодное яйцо,эмбрион проглядывается,но четко еще не видно. но говорят что все в норме. врачи просто кошмарные, то говорили что внематочная, то,что отставание в развитие эмбриона... но теперь я спокойна. если бы знала что так будет,то ни за что бы так рано к врачу не пошла. а кто-нибудь еще делал узи?
поздравляю с выпиской!
Сочная долька вне форума  
Old 21.09.2012, 18:08
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Енюшка с неделькой
Ahava вне форума  
Old 21.09.2012, 18:16
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Енюшка с неделькой
Пасиб)))) и тебя)))))))))
Сочная долька вне форума  
Old 21.09.2012, 18:37
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от greenapple Посмотреть сообщение
а кто-нибудь еще делал узи?
Мне делали узи 5 раз Тк у меня цикл от 35 до 40 дней(малыша найти не могли). Овуляция была поздняя, а врачи в ЖК даже не слышали этого, 2 раза анализ ХГЧ сделали не верно+ у меня были нереальные боль в правом боку и меня 3!!!!! раза посылали на лапору. Щас плюнула на эту ЖК, заключила контракт на ведение беременности. Короче натерпелись мы((( Муж паниковал, я рыдала все это время, а врачи только гнобили Хорошо, что есть платная медицина!!! Но не у всех есть деньги к сожалению на это, а из-за халатности врачей многие лишаются малышей(((((
Elena_1710 вне форума  
Old 21.09.2012, 18:48
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Марин еще раз с неделькой!
Женечка и вас с неделькой!
Яблочко с выпиской вас!
Елена жесть конечно. Но я после первой Б (неудачной) поняла что рано не пойду к врачам в жк... А потом нашла СВОЕГО врача она в обычной жк работает и когда она узнает о Б говорит недель до 7 гулять если ничего не беспокоит а на кресле смотрит только в 20 недель. До этого при постановке на учет берет мазок но там сильно не ковыряет
karavashka вне форума  
Old 21.09.2012, 18:52
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Яблочко с выпиской вас!
Елена жесть конечно. Но я после первой Б (неудачной) поняла что рано не пойду к врачам в жк... А потом нашла СВОЕГО врача она в обычной жк работает и когда она узнает о Б говорит недель до 7 гулять если ничего не беспокоит а на кресле смотрит только в 20 недель. До этого при постановке на учет берет мазок но там сильно не ковыряет
Пасибки У меня вроде врач нормальный,ттт Но пойду недели через 2 наверно
Сочная долька вне форума  
Old 21.09.2012, 18:56
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Жень вот это выдержка я на узи хочууу
настя ты не паникуй у меня тоже периодически ничего не болит потом как подкатит.
karavashka вне форума  
Old 21.09.2012, 19:54
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Яблочко с выпиской вас!
Цитата:
Жень вот это выдержка я на узи хочууу
настя ты не паникуй у меня тоже периодически ничего не болит потом как подкатит.
Так а че там раньше делать Чтоб поковырялись? Позже хочется. А на узи на 12 неделе побегу со своим любимым Платно скорее всего, а то в нашем узи, не разрешают с родственниками приходить
Сочная долька вне форума  
Old 21.09.2012, 19:59
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

понятно все. А я в жк пойду но только узи делать
karavashka вне форума  
Old 22.09.2012, 07:34
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Настюш,с неделькой=)
Сочная долька вне форума  
Old 22.09.2012, 08:55
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки
А я в девничке жаловалась на головные боли..так вот чашка капучино с утра помогает прожить весь день без сильной головной боли и нормально спать может еще кому пригодится
Ahava вне форума  
Old 22.09.2012, 09:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Так а че там раньше делать Чтоб поковырялись? Позже хочется. А на узи на 12 неделе побегу со своим любимым Платно скорее всего, а то в нашем узи, не разрешают с родственниками приходить
сейчас по новым правилам обязаны мужа пускать это раньше не разрешали
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема