![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена мне так с дочкой приснилось что я сплю и хочу в туалет ну типа я встала пошла в туалет и так хорошо стала потом резко как подорвалась
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,у меня паранойя
![]() ![]() ![]() Хочется поскорее,чтоб уже хотя бы 12 неделек было... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Меня наконец выписывают из больницы) сегодня сделали узи, уже 1,5х0,75 см - плодное яйцо,эмбрион проглядывается,но четко еще не видно. но говорят что все в норме. врачи просто кошмарные, то говорили что внематочная, то,что отставание в развитие эмбриона... но теперь я спокойна. если бы знала что так будет,то ни за что бы так рано к врачу не пошла. а кто-нибудь еще делал узи?
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!!!!!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне делали узи 5 раз
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин еще раз с неделькой!
Женечка и вас с неделькой! Яблочко с выпиской вас! Елена жесть конечно. Но я после первой Б (неудачной) поняла что рано не пойду к врачам в жк... А потом нашла СВОЕГО врача она в обычной жк работает и когда она узнает о Б говорит недель до 7 гулять если ничего не беспокоит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |