![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем приветики!!!!! ![]() Мы сегоднюшнюю ночь спали так..подъем в 1,2,3,4,5 часов ровно..и ровно в 6 глаза в потолок! капец...я спала неудобно, почка болит...зато Кирюха проснулся высспанный будто) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свет, не все..мы так не болели..когда в сад пошли болелли конечно же..ей было 1,5 года...с пол года шла адаптация...но болели в основном кашель+спопли..потом опять с месяц походим максимум и опять орви......Настя конечно часто болеет что в сад пошла..но все таки подолгу она болет..имунитет наверное сниженный.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!! Я ЗА поздравления к НГ
Цитата:
Она первый год в саду совсем не болела, даже в саду и врач удивлялись, что ребенок в саду и не болеет. А как Рома родился, так началось... Но врач сказала, что мы не сильно все таки болеем, без осложнений. Вот уши в первый раз только болели. В общем сегодня буду узнавать про ЛОРа и посмотрю как она из сада придет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кирюшу и Яромира с датками!!!! ![]() |
|
![]() |