|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирина Н., покататься по тому маршруту, где экзамен сдавать возможности нет... еще оштрафуют... я позже возьму дополнительные занятия...
Антизолушка, вот у вас очередь.... у нас вообще через 2 недели обычно пересдают, но тут сейчас праздники эти будут.... не известно пока.... Вик-Вик, я за площадку тоже ой как переживала... парковку все ровненько сделала, но заглохла разок... эстакаду тоже отлично... хотя я на ней раньше почти всегда глохла... змейку начала делать... с ручника движение начинается... я так волновалась, у меня ноги аж треслись, и я видать на газ не дожала или что... у меня откат назад пошел, но Слава Богу инспектор в это время в другую сторону смотрел... не заметил... У меня прям травма души))) Что я не сдала! Вчера шоппинг себе устроила, отвлеклась, но все равно на душе плохо так..... У нас еще девченка город сдавала, когда ехала, ей черная кошка дорогу перебежала и она не сдала! ![]() Вот мы смеялись там))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика, я имела ввиду просто покататься не по маршруту, чтобы уверенности больше было. Маршрутов то много, ты ж не знаешь по какому повезут.
Я когда сдавала больше всего за город переживала. Не уверенно ездила. Потом с инструктором ездила много, а когда 4-й раз площадку не сдала начала сама ездить и старх перед дорогой вообще ушел. Точнее страха не было, была неуверенность. А когда город сдавала очень с инспектором нервничала, хотя к тому моменту ездила спокойно и даже ямки могла объехать. Но волнение о себе дало знать: попала во все ямки, в которые можно и нельзя попасть да еще и заглохла. Цитата:
У нас принимали: парковку, эстакаду и гараж. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эти инспекторы все портят
он еще рядом сидит с таким недовольным лицом...хотя потом все спокойно объясняет, но психологически тяжело ![]() У нас змейку вообще не дают-очень легкая считается..у нас было: эстакада, правая параллельная и разворот в ограниченном пространстве Добавлено через 9 часов 10 минут Девочки,я сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() завтра утром иду получать
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо)
прошло не очень нервозно,а принимающий закрыл глаза на пару не включенных поворотников пила только глицин, чуть нервничала, но я ждала с 14 и только в 17.30 села в машину, поэтому к тому времени мне уже было все равно лишь бы успеть попробовать сдать ![]() Добавлено через 31 секунду Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я город сдала только с 3-го раза и то с натяжкой.
Теорию и площадку сразу без штрафников. Не переживай!!!! Знаешь, я тоже как ревела после первой несдачи, прям думала что все надо мной смеются и радуются. Так что город тяжеловато конечно. Сейчас когда езжу, вообще думаю - ну как? как я могла тут не правильно развернуться? Это же опыт!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
в воскресенье ездила с мужем заправляться по М4-Дон, как сказал муж:"Молодец,выжала свою первую сотню" ![]() а на самом деле первый раз когда села за руль своей машины ехала совсем медленно,не больше 40 (да и знаки у нас везде), все обгоняли меня. Но мне так спокойнее, не могу пока быстро на трассе проще было немного-там нужно быстро ![]() Я теорию с первого раза, площадку с третьего,а город с четвертого. Итого-7 раз я к ним ходила ![]() у тебя когда пересдача? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я тоже поначалу так ездила, потом привыкла. Четвертую передачу сейчас боюсь включать: не потому что боюсь, а потому что разгоняюсь до 90 и не замечаю, а так на 3-й знаю, что выше 60 не поеду (по машине чувствую). Ох уж эти трассы. Помню еще права не получила поехали с мужем. Выехали на трассу и он давай под 90. Я как начала на него ругаться. Трасса шла в черте города, знаю точно где-то до нас знак был с названием насел. пункта на белом фоне. А муж мне твердит одно и то же: здесь трасса, здесь быстро надо. Хотя дорога пустая была. Ну короче в итоге он меня прямым текстом послал (первый раз). |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ирина Н., у нас автомат,красотаааааа
я первое время по привычке после гаишной раздолбанной десятки сильно нажимала на тормоз и получалось резкое торможение,сейчас привыкла ![]() у нас трасса в объезд города проходит,муж ездит 130,я иногда хватаюсь за ручки дверей на пассажирском, но решила не говорить ничего,а то он психовать начинает, пусть лучше за дорогой следит)) я наверное боюсь быстро разгоняться потому что боюсь не успеть затормозить или поздно среагировать... капец!вчера нам попался *удак который обогнал нас справа и начал впереди нас резко тормозить! типа мы его не пропустили,а там впереди машины были и пускать некуда просто было!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Да, на дороге хватает ... Автомат это красота. Я всегда у нас в тоннеле бешусь когда передо мной машина с автоматом тормозит перед ямкой, ну и мне приходится соответственно.
|
|
|
|