![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики))))
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
4 месяца 26 ноября будет...спасибо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я работаю в сервис-центре Автомир, машины на сервис принимаю, по 12 часов приходится работать, и по графику, завтра и послезавтра слава Богу девочка выйдет за меня, а сегодня не успеет даже доехать, живет далеко. А другая, сучка, (извиняюсь, просто других слов нет) даже раздумывать не стала - нет и все. ![]() ![]() Я между прочим в темке про грипп по моему твоих кошмаров начиталась про зб, что врач сказала тебе что из-за простуды...а так я знаю что у нас хорошо все будет) за меня мама дома возьмется и каааак вылечит))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой какая мася) Здорово))))
Цитата:
![]() Ты имеешь в виду кровянистые? Кровянистых у мну не было, зато обычные сильно очень увеличились, ежедневку после каждого похода в сартир меняю,пардон за подробности, но ттт без запаха и зуда,молочницы нам не надо!!! Цитата:
Я читала что на этом сроке это норма, меняется среда и быстрее сменяется влагалищный эпителий,поэтому так,главное чтоб зуда покраснения и запаха не было и естесно не дай бог кровянистые или с прожилками даже!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня должно быть все отлично) я удивлю свой организм разнообразными методами лечения и он не выдержит и придется выздоравливать))) Пришла выпила липу, молоко с медом, оциллококцинум, сейчас еще звездочкой намажусь и под 2 одеяла))) у простуды нет шансов))) ![]() выделения меня особо не беспокоят, я до вопроса даже не задумывалась)) А второго через сколько вообще планировали? муж рад?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я думаю у меня это было из-за жары, помните в Москве в 2010 жуткая жара в июле-августе была и пожары, мне так плохо от этого было, видимо организм не потянул нагрузку ![]() да у нас все с детенками, поэтому и писать не успевают, наверное ![]() Цитата:
у меня есть чуть желтоватые, в прошлую б тоже были, врач говорила это нормально |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
а в целом спасибо, стало намного яснее) молодец организм, борется за малютку нашу) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! всем новеньким и не новеньким большой привет!
Не теряйте меня, я в больничке на сохранении...Пришла в прошлый четверг домой, а у меня на ежедневке кровь. ЩАс то понимаю что в принципе чуть-чуть, но у меня чуть ли не истерика!...сопли, слезы, уехала вечером на платное узи...Плодное яйцо в матке под вопросом 2.33 мм было. И направили в больницу. Так я скорую вызвала и пару остановок проехала без пробок))) А теперь в общем лежу и жду когда подрастет кроха, Сдала хгч следующим утром - динамика хорошая. На след неделе контрольное узи... Сейчас уже успокоилась, всему нашла объяснения, молюсь чтоб все было хорошо. |
![]() |