![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Пипуль!
![]() ![]() Мы ночью тоже хорошо спим, но только когда рядом с мамочкой... и днем такая тенденция стала проявляться... только я отхожу, просыпается, кряхтит, может заплакать. ![]() ![]() Сегодня взвесилась с малышом и без него... С ним +5 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, не смогу... ![]() Ириш, по поводу протекания подгузников: видимо я свободно их одевала, сейчас, ттт, не протекают. ![]() ![]() ![]() Мариш, срыгивает мой сынок тоже, но сейчас реже, чем раньше! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Я в глубоком подполье) настроения нет. Тяжко морально. Не войдём в колею. То ли животик болит, то ли молока мало... Плачем частенько. Чувствую себя плохой мамашей! Мужу - памятник - поддерживает! Только меня надолго не хватает((((( Доча тоже оооочень выручает!!! Столько вопросов, мыслей, неуверенности! Малышку жалко - с такой неумехой мамой |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лакримуль, крепись!
![]() ![]() Все будет хорошо! ![]() ![]() Молодец муж, что поддерживает! ![]() А мы съездили в супермаркет, затарились... мама моя оставалась с малышом! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Мы уже засыпаем в кроватке, но больше часа не спим... Я его достаю,а носик ледяной, ему холодно, вот он и не спит. Конечно, с папкой-мамкой лучше... Думаю завтра днем грелочку ему положу, посмотрим, поменяется что-нибудь или нет. Еще купили сегодня коврик развивающий и круг для купания, плавать скоро пойдем, обновлять))) Надеюсь понравится) Дашуль, может вы и правда хорошо набрали, я когда на приеме была, медсестра сказала, что детки в первые месяцы и килограмм и полтора могут набрать, тем более, что он у тебя любитель покушать))) Лакримуль, ты не переживай, все со временем наладиться. Помнится, когда я родила, вы все были пузатенькие и меня успокаивали, теперь моя очередь: все будет хорошо, это точно))) Пипуль, с первой прогулочкой! Ты воду для купания кипятишь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуля,спасибки. Понимаю что всё временно, но боюсь сорваться— в плане ГВ.
Чесно говоря вдохновляет только дочка)её же я вырастила) Как же я в магазы хочу) но меня не отпускают) В выходной разрешили погулять 15 мин. Нсдеюсь погода не подведёт. Девы,вы не пеленаете своих с самого начала? Как они с ручками?не воюют? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамусеньки, приветик!
![]() ![]() ![]() Оленька (Лакримуська), скоро наладится всё! Мы первые дни-недели капризничали....животик болел. Все хорошо будет! ![]() ![]() Мои в этом месяце вообще хорошо прибавили тттт по сравнению с прошлым месяцем ![]() Мы купили круги, но думаем на следующей неделе попробовать...у нас стресс ![]() Оль, как опробуете, расскажи как Андрюша отреагировал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет, мамули!
![]() Во вторник хочу сходить с Сёмчиком к врачу, там и посмотрим сколько набрал он у меня за месяц... прожорливое брюшко ![]() А завтра нам месяц ![]() ![]() Будет фуршет у нас, застолья не хочу! ![]() Лакримуль, не вешай нос! ![]() ![]() А мы никак не привыкнем купаться... потому что неуклюжие мама и папа держат так неловко ребенка, что он каждый раз заглатывает воду ![]() ![]() Светик наша интересно как? Как ее малютка? ![]() И вообще, когда мы все начнем тут болтать безумолку? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Олечка, вот это новости!!! ты героиня! Дашуль, я покупала в спортмастере фитбол 65 см диаметром, вполне хорошо для малыша! А с купанием - да, я прям злая на свои руки-крюки, у папы еще хуже получается( но мы нашли позу, в которой не плачем - на животе, одной рукой под грудку, на вторую боком она щечку кладет, довольная.... на спину пока не будем переворачивать, пусть попривыкнет! Попробуйте тоже найти позу, в которой Семчику комфортно и пока так купайте... Лакрим, все наладится, я тоже почти месяц не могла в себя придти. Малышку не всегда понимала, и беспокоилась она, и я вместе с ней, и все так неловко было...сейчас не сильно все изменилось, но как-то перестала так реагировать...тут перетерпеть надо. А мы с мужем даж в кино позавчера ходили вечером, мама сидела с Дашей ![]() Гулять мы тоже не ходим сейчас, холодно и ветер. Гуляем 2 раза в день на балконе по часу...спим только там днем...в остальное время на ручках и не спим...ладно ночью высыпается |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки! Вот это у вас новости, Ольчик герой нашего времени
![]() ![]() Я ![]() ![]() Заплыв удался. Круга не испугался, минут 15 плавал, потом стал капризничать-сняли, думали из-за круга а он просто есть хотел. Такой он суръезный, когда плавает ![]() Вот как мы плаваем: ![]() Коврик тоже вроде понравился, агукал чего-то там, улыбался ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, приветы!
Спасибо огромное за поддержку!!!! На самом деле конечно всё понимаю, но гормоны достали! Даш, почему думаю что молока мало? Да фиг знает...малышка плачет - кажется что от голода....Возможно ошибаюсь конечно. Олька! ну ты героиня!!!!!!!!!!!!! Я в ауте! Девочки, а где Светик и Ириша? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата привет! Скажите в кого колики были сколько вы с ними мучались? А то второй день даем и боботик и беби калм по очереди, а моя конфетка все равно плачет
![]() И еще хотела спросить. - сколько у вас детки кушают? А то к нам педиатр приходил. - сказала что она у меня съедает з враз 70 гр а это мало, нужно 100... Вот теперь пытаюсь ее с двух грудей кормить, да лактацию увеличивать... ![]() Ольчик - героиня!!!!! Лакрим - как я тебя понимаю... Но ты же смогла первую выкормить и по твоим рассказам вон какая у тебя дивуля хорошая растет, так что не переживай, все у тебя будет хорошо ![]() Оль - какой круг прикольный ![]() ![]() |
![]() |