мои стоят в шкафу. ни разу после свадьбы их не обувала. еле отмыла их после свадьбы-дождь был и соответственно грязно) иногда тоже достану, посмотрю и обратно ставлю)))
А я красовки купила, но они мне малы оказались, в итоге сестре подарила, а перед свадьбой скетчерс купила, а-ля туфли-кроссовки, потом еще их носила и еще буду носить, а когда состарятся, помою и положу в коробочку к фате, на память
А я красовки купила, но они мне малы оказались, в итоге сестре подарила, а перед свадьбой скетчерс купила, а-ля туфли-кроссовки, потом еще их носила и еще буду носить, а когда состарятся, помою и положу в коробочку к фате, на память
Прикольно!А почему не захотела классические туфли?
Вот мои сапожки свадебные. они тканевые на шнуровке, так что даже не знаю куда я их смогу обыуть и с чем, вот разве что думкю на новый год купить платюшко под них и пойти на корпоратив. как думаете?
Цитата:
Сообщение от Полиночка
lisa_elenka, сапожки классные!!!
Если к ним платье подобрать будет здорово смотреться!
Да ни нада специально платье к ним подбирать. Просто аксессуарами подчеркнуть, да и все (ну там платье темное - широкий пояс белый или бижутерию - колье беленькое, например).