низзя болеть, срочно меры. молочка с медом, чеснок понюхать..
Цитата:
Сообщение от Nastyushka
чай с имбирем) :* не болей!
Всем привет! Судя по всему это у меня так Б протекает, прочитала в инете что такое бывает. Кстати имбирь вроде как низя при Б. Хотя я могу с чем то путать..
Отвар имбиря во время беременности
Применение имбиря во время беременности не запрещено. Но нужно знать, что особенно на ранних сроках беременности его действие может стимулировать схватки.
По поводу полезности и вреда имбиря во время беременности ведутся непрекращающиеся дискуссии. Повивальные бабки и акушеры разделились на 2 лагеря: первые приписывают имбирю чудотворное действие, не только в плане облегчения токсикоза, но и как природное болеутоляющее. Вторые настоятельно советуют отказаться от любых отваров или блюд, содержащих имбирь в течение всей беременности, так как видят в нем причину преждевременных схваток или даже родов. В то же время, они настоятельно советуют пить отвар имбиря при переношенной беременности, чтобы вызвать схватки.
Чтобы развеять сомнения и определиться с безопасной дозировкой, обратитесь к врачу, который ведет вашу беременность. Не забывайте, что имбирь один из самых популярных компонентов в лечебных чаях аюрведа и внимательно просматривайте состав такого чая перед заваркой.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я тут...мой поход к врачу отложился на непонятный срок Вчера вечером подскользнулась на улице - итог ушиб мягких тканей Теперь не то что к врачу, я встать с кровати не могу