![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Юля миритесь, уверенна что вы созданы друг для друга и будите счастливы всю жизнь ![]() Лариса с покупочками, надо и мне туда наведаться ![]() ![]() Таня пусть вам плитку хорошо положат ![]() Девочки а я сама у нас дома плитку клала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Лариса у нас 2 стены были идеально ровными, там плитку на мастику ложила а вот 2 стенв паршиво были отштукатурены, волной, но я там на клеевую смесь клала, это типа цемента но с клеем сразу, бвстро схватывается, и ею можно регулировать поменьше побольше, ну пример от пола начинаешь ложить на смесь в 5 мм., в середине например волна-углубление, там 2 см. смеси, дальше к потолку снова получается на убыль....а вообще главное пол в уровень положить, тогда стены легко пойдут, плитка гулять не будет..ну и крестики купите чтобы стыки были идеально ровными со всех сторон)))) в туалете та же история, вообще есть уровни такие лазерные, по ним можно посмотреть на сколько у вас со стенами хорошо и требуется ли ровнять, штукатурить конечно тяжело, но некоторые гипсакартоном выравнивают и как раз за него можно спрятать все трубы не красивые...и на него за день можно плитку на мастику наляпать, будет и ровно и красиво, но пространства много сьест... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет! Пропадающих принимаете?
![]() Нюся, с возвращением тебя, дорогая!!! ![]() Маюша красавица у нас!!! Глазки потрясающие!!! ![]() А вот Лиличку с Нафаней я не застала уже... ![]() Малышей с зубками и лёгкого прорезывания остальных!!! У нас 15 зубиков, ждём ещё один! ![]() Всем деткам болеющим, скорейшего выздоровления!!! И не деткам тоже ![]() Юляш, вам с мужем примирения! Чёрная полоса пройдёт и всё наладится обязательно!!! ![]() Машулька, удачки вам на комиссии!!! Я уверена, что всё у вас хорошо! ![]() ![]() ![]() По обуви - у нас морозы долго стояли и мы отходили в демарах на шерстяной носочек на ура - всегда тепло было... мы ещё 20-21 размер носим, но уже впритык... Простите если кого забыла - не один день вас перечитывала, в голове смешалось асё! ![]() Алиночка, тебя ещё раз с пузиком! ![]() ![]() ![]() У нас всё хорошо вроде... долго не заходила потому, что с телефона вирус не пускал. А за компом Илья не даёт сидеть - как Тимошка, мигом выключант. ![]() Счпс справилась с тел и перечитывала вас. Теперь постараюсь как раньше быть здесь ![]() У меня мужа завтра на операцию кладут - варикоз. Неделю с сыном вдвоём будем! Кстати, я тоже ни разу не отдавала Илью кому- то с ночёвкой и не отдам лет до 3 точно. И с...ть я хотела, кто мне что по этому поводу скажет! ![]() Ещё у меня был жуткий депрес... прям очень тяжело было... счас вроде стало отпускать потихоньку... ![]() Ксюша, сколько ты там говорила, тебе ещё беременюшек нужно было? ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие у нас пироги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привентуши девули!!!
![]() ![]() Лариса с обновочками вас! ![]() Маша ( Матрёшка) я в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша поскорее вам справится с ремонтом и пусть всё сделаю гуд ![]() Машульчик!!!! Пузик ты мой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера всплакнула чуток. Капельку совсем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Болею и болею, темпа не спадает. Детки всё также. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюся, спасибо тебе
![]() А тебе я желаю, в первую очередь скорейшего выздоровления!!! ![]() И конечно, пусть субботняя группа пасеорее наберётся! Или найдётся хороший человек, готовый посидеть с детками несколько часов за небольшую плату ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Маша, вот так новости ![]() Я писала вроде "пару пузиков и я решусь" ![]() ![]() Маша, у мужа сильный варикоз? Он платно ложится или в гос.? У меня ведь та же проблема. Но что-то думаю ложиться на операцию когда второго рожу. ![]() Юля, я тоже надеюсь что вы помиритесь, ну не может же так всё закончиться ![]() Девочки, у нас Степашонок уже 100 лет не падал, а вчера прям за вечер 2 раза, сначала из кузова грузовика опрокинулся назад и потом с дивана на край сел и тоже со всего маху назад. Ударился затылком, там шишка красная теперь. Подойду сегодня к м.сестре, вдруг серьёзное что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машулька, вот так новости
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юляш, желаю вам помириться с мужем ![]() ![]() ![]() Я что-то совсем разболелась. Горло жутко болит, и постоянно болит поясница, при чем свечи не на долго помогают, уже позвонила своей Г, она сказала с утра сдать мочу и к ней. Ох надеюсь обойдется без антибиотиков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, мы с мужем помирились. Оказывается ему не хватает моего внимания
![]() ![]() И забыла написать, Степаше больше не падать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алина, куда ты Давида оставляешь, когда к Г идёшь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алина с неделькой... а горло вроде можно биопароксом брызгать, если очень болит.. эт антибиотик конечно, но местного значения.. мне терапевт разрешала, но ты уточни ))
Машуль вот это новости ))))) легкой беременности ![]() Ксюнь, не падайте больше )) мы тут как то тож на голову с дивана встали ))) но он у меня с собакой бесился, так что и не понял как оказался между дивана и стеной на голове стоящим ))))))))) Машуля-матрешка нифига се ты молодец )))) проф ))))) добрая утра всем ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Не расстраивайся из-за результатов, все усвоишь, ты сейчас болеешь вот и не можешь в полную голову включить, вот поправишися и как заговоришь по английскому ![]() ![]() Цитата:
![]() Всем доброго утра,забыла сразу то написать, вот коза. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девв, привет! Спасибо за поздравления и пожнлания
![]() Мы не планировали, опять у нас сюрпризик ![]() ![]() ![]() Ксюш, у мужа сильный варикоз, тем более для 30 лет. Он лёг в гос. У нас в городе только в одной больнице сосудистые хирурги. Операция вообще платная, если не ждать очереди. Но у него с работы страховка, всё оплачивает. ![]() Алин, хорошо тебе сходить к Г, и скорее поправиться-не простыть сильнее!!! Сейчас нужно вдвойне беречь себя! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Я ещё что заметила, что все наши новоиспечённые Б на ГВ были ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша(матрешка)спасибо,я поняла как ты делала.У нас стены очень не ровные,просто клеем не обойтись.Будим изучать разные способы выравнивания.
Маша(махони)Какая новость классная!!!Как я рада за вас ![]() Алина не зря говорят,что мужчины как дети ![]() ![]() Нюсь не расстраивайся,выучишь ты язык,не куда не денешься.Выздоравливай поскорей! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Совсем дырявая голова у меня стала, хотела еще написать Маше тоже респект и уважуху за плитку ![]() ![]() ![]() ![]() Анют, выздоравливай ![]() ![]() ![]() Я была у Г. Для горла моего кучу всего выписали, спина болит это небольшой тонус, но угрозы ТТТ нету, и плацента поднялась, чему я очень рада ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |