![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо))тогда пропью 3 месяца))))))вот завтра на узи посмотрим...я вот незнаю но началось недавно такое, то ли после овульки у меня низ живота прям напрягается и там болит и при ПА очень больно(когда у узиста была она говорила когда датчиком водишь больно), вот через два - три дня все прошло...может быть что овулька так проходит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем приве! а у меня еще О не было, сегодня 9 ДЦ, после замершей и чистки в сентябре, цикл сразу установился ровно 28 дней, но в декабре было 25.. поэтому сегодня иду к гинекологу говорить о планировании своем, и в аптеку за тестами, ловить О) думаю вот с сегодня или завра начать)))))
всем удачи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет не знаю что и думать сегодня живот болит очень сильно как при месячных, а сейчас заметила тоненькую красно-коричневую полосочку на прокладке , а месяки должны быть только в субботу что это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Девочки, так интересно старые сообщения читать. Читаешь о том, что человек расстроен, что опять не получилось, переживания и опасения, а внизу линеечка о текущей беременности. Так что, девочки, всё будет ооооочень хорошо!!!
|
![]() |
![]() |