![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
ну вот и я, я ваще капец плохая евочка ![]() ![]() ![]() в общем набрала я 2,3кг ![]() Так получилось, что мы вечером 19 поехали в другой город на денюху ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну че кто купался??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сань, проследи за мной, чтоб я каждый день до конца недели в зал ходила. Девчоки, вы тоже)))) А то моя еврейская натура бунтует, что могут быть деньги потрачены впустую))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот его и забрасываю. Белковая диета, совершенно мне не подходит с проблемами другого характера... А жаль... прикольная система питания.... Придется переходить на систему питания Майи Плисецкой, то бишь НЕ ЖРАТЬ!
![]() Юль по мне за ныряние в прорубь надо супербонус навесить... я б в жизни не пошла... Театр... эх как давно я там не была. на взрослом спектакле... смотрю последний год одни детские... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!С отвесами, молодцы!Я вот что для себя решила. Меня устраивает вес для зимы 69-70, как сейчас. Весной-летом, конечно хочу по-меньше 65-63. не меньше. Так вот решила сейчас особо диетами себя не изводить, и в сладком не отказывать себе. но все же контролировать себя, делать хоть какие-нибудь упражнения, прыгать со скакалкой , контрастный души не есть после 5-6, как я уже привыкла. Если вес пойдет вверх, то все-таки буду себя ограничивать, а пока так, до апреля хотя бы. От вас уходить не буду. т.к. если вас заброшу, то опять сильно расслаблюсь и наберу лишнего, буду сторонним наблюдателем с вами, в общем так))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а тебе желаю не набирать до весны ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга мне кажется надо кушать по немногу и после 5 - 6 тоже.. прост оа=мало ну и желательно по делу. а не пить например йогурт и не считать это за прием пищи!
да Юль тебе плюс мульон баллов за ныряние! я сегодня съела 1100 ккал. .ужин правда считала на глазок тк были в гостях! вот... жду чуда в очередной раз! |
![]() |