Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2013, 11:11
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я тоже топчусь на месте... кончено мне щас на 84 кг лучше томчется чем на 86... О_О
сЫч вне форума  
Old 22.01.2013, 11:12
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Спасибо))
Всех с отвесиками!
Саша, я хочу при идеальном расскладе 15 кг, а так минимум 10
Малышка Мю вне форума  
Old 22.01.2013, 11:38
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы всем!!!
У меня -300 с утра. Так что всех с отвесиками включая меня (ну типа сам себя не похвалишь))))
Я все таки не буду сидеть на диете, отруби мне не помогают, вчера совсем стало понятно что надо завязывать - купила себе 2 кг слив)))
Как бы я хотела -15 - это был бы предел моих мечтаний...
Losharik вне форума  
Old 22.01.2013, 12:01
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Юль , отлично я про отвес!

а мне надо сбросить минимум 19... пр имоем росте надо весить хотя бы 67 кг....идеал, 60, но эт опока такой далёёёкий идеал что аж плохо мне как то...
сЫч вне форума  
Old 22.01.2013, 12:04
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Приветы всем!!!
У меня -300 с утра. Так что всех с отвесиками включая меня (ну типа сам себя не похвалишь))))
Я все таки не буду сидеть на диете, отруби мне не помогают, вчера совсем стало понятно что надо завязывать - купила себе 2 кг слив)))
Как бы я хотела -15 - это был бы предел моих мечтаний...
с отвесом!!!
а ты пыталась на Дюкане сидеть???
Малышка Мю вне форума  
Old 22.01.2013, 12:04
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Юль , отлично я про отвес!

а мне надо сбросить минимум 19... пр имоем росте надо весить хотя бы 67 кг....идеал, 60, но эт опока такой далёёёкий идеал что аж плохо мне как то...
все возможно!!!главное в это верить и к этому идти!
Малышка Мю вне форума  
Old 22.01.2013, 13:11
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

приветик!
ну вот и я, я ваще капец плохая евочка
в общем набрала я 2,3кг это за 3 дня...
Так получилось, что мы вечером 19 поехали в другой город на денюху собирались на вечер, утром домой, а вышло, что домой на другое утро поехали ну и вчера весь день объедались еще чет серьезно я вчера дохера ела! чет сама собой не довольна Ладно будем сбрасывать занова эти НГ кг ведь я их сбросила как раз

Ну че кто купался??? ух как здорова было)))))) давно не купалась, ощущения новенькие были какие-то А в марафоне это за процедуры не считается? у меня капец балов мааало вышло из-за привеса!
ulechka вне форума  
Old 22.01.2013, 13:13
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а я в огорчении, вес опять 59, и спорт опять в обломе. Стаська дома, а так как вечером в театр, то Илюха не может меня еще и на спорт отпустить(
Zemkin вне форума  
Old 22.01.2013, 13:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Ну че кто купался??? ух как здорова было)))))) давно не купалась, ощущения новенькие были какие-то А в марафоне это за процедуры не считается? у меня капец балов мааало вышло из-за привеса!
Я думаю этим купанием, можно смело плюсовать 1000 баллов

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а я в огорчении, вес опять 59, и спорт опять в обломе. Стаська дома, а так как вечером в театр, то Илюха не может меня еще и на спорт отпустить(
Ну уж выбирать надоть - театр или спорт Лучше конечно театр На что идете?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.01.2013, 13:35
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение

да я даже не помню, меня подруга пригласила еще 2 недели назад, я уже и не помню. В театр Эстрады что ли...
Сань, проследи за мной, чтоб я каждый день до конца недели в зал ходила. Девчоки, вы тоже))))
А то моя еврейская натура бунтует, что могут быть деньги потрачены впустую)))
Zemkin вне форума  
Old 22.01.2013, 14:08
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а был какой вес?
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение

я за
ulechka вне форума  
Old 22.01.2013, 14:37
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! я наконец взвесилась, у меня -500, хотя я недавно и пиццу вечером ела, и коньяк с колой пила, и попкорн, вообщем я довольна
Татьяночка87 вне форума  
Old 22.01.2013, 14:37
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
с отвесом!!!
а ты пыталась на Дюкане сидеть???
Ну вот его и забрасываю. Белковая диета, совершенно мне не подходит с проблемами другого характера... А жаль... прикольная система питания.... Придется переходить на систему питания Майи Плисецкой, то бишь НЕ ЖРАТЬ!
Юль по мне за ныряние в прорубь надо супербонус навесить... я б в жизни не пошла...
Театр... эх как давно я там не была. на взрослом спектакле... смотрю последний год одни детские...
Losharik вне форума  
Old 22.01.2013, 15:00
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Losharik, я вот только в атаке на нем) но пока мне нравится)попробуй может Мириманову
Малышка Мю вне форума  
Old 22.01.2013, 15:10
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Кристин, мне с моими проблемами наверное разве что Протасовка подходит.... но дело в том что в последний раз я на ней особо не скинула... надо наверное еще раз попробовать.
Losharik вне форума  
Old 22.01.2013, 15:23
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

тогда пусть она в этот раз поможет!
Малышка Мю вне форума  
Old 22.01.2013, 18:19
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Девочки привет!С отвесами, молодцы!Я вот что для себя решила. Меня устраивает вес для зимы 69-70, как сейчас. Весной-летом, конечно хочу по-меньше 65-63. не меньше. Так вот решила сейчас особо диетами себя не изводить, и в сладком не отказывать себе. но все же контролировать себя, делать хоть какие-нибудь упражнения, прыгать со скакалкой , контрастный души не есть после 5-6, как я уже привыкла. Если вес пойдет вверх, то все-таки буду себя ограничивать, а пока так, до апреля хотя бы. От вас уходить не буду. т.к. если вас заброшу, то опять сильно расслаблюсь и наберу лишнего, буду сторонним наблюдателем с вами, в общем так))
*Snezhka* вне форума  
Old 22.01.2013, 22:21
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Ну вот его и забрасываю. Белковая диета, совершенно мне не подходит с проблемами другого характера... А жаль... прикольная система питания.... Придется переходить на систему питания Майи Плисецкой, то бишь НЕ ЖРАТЬ!
Юль по мне за ныряние в прорубь надо супербонус навесить... я б в жизни не пошла...
Театр... эх как давно я там не была. на взрослом спектакле... смотрю последний год одни детские...
круто))) я одна такая походу

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Девочки привет!С отвесами, молодцы!Я вот что для себя решила. Меня устраивает вес для зимы 69-70, как сейчас. Весной-летом, конечно хочу по-меньше 65-63. не меньше. Так вот решила сейчас особо диетами себя не изводить, и в сладком не отказывать себе. но все же контролировать себя, делать хоть какие-нибудь упражнения, прыгать со скакалкой , контрастный души не есть после 5-6, как я уже привыкла. Если вес пойдет вверх, то все-таки буду себя ограничивать, а пока так, до апреля хотя бы. От вас уходить не буду. т.к. если вас заброшу, то опять сильно расслаблюсь и наберу лишнего, буду сторонним наблюдателем с вами, в общем так))
ну вот когда я доберусь до желанного веса тоже, что я буду делать
а тебе желаю не набирать до весны
ulechka вне форума  
Old 23.01.2013, 00:38
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Инга мне кажется надо кушать по немногу и после 5 - 6 тоже.. прост оа=мало ну и желательно по делу. а не пить например йогурт и не считать это за прием пищи!

да Юль тебе плюс мульон баллов за ныряние!
я сегодня съела 1100 ккал. .ужин правда считала на глазок тк были в гостях!
вот... жду чуда в очередной раз!
сЫч вне форума  
Old 23.01.2013, 01:18
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а был какой вес?

я за
56 самый низкий был.Но это после моих разгрузочных и когда вес до 58 держится.
Zemkin вне форума  
Закрытая тема