Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2013, 23:28
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Он поднимает ручку вверх и сжимает пальчики при этом подходит к тебе или смотрит на тебя ну примерно как взрослые зовут к себе на ручки, так и он делает только одной рукой
Ясно.

Как Ярик себя чувствует ?
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2013, 23:28
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юля,Мишу со словами! он на русском их говорит?

Юлечка,поправляйтесь!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2013, 23:32
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ясно.

Как Ярик себя чувствует ?
Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Юля,Мишу со словами! он на русском их говорит?

Юлечка,поправляйтесь!
Мы же с воскресенья антибиотики пьем так что уже как огурчики немного только сопелек осталось промываем носик аквалор и капаем алоэ вроде уже сегодня вечером почти ничего не было
Yle4k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2013, 23:33
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Мы же с воскресенья антибиотики пьем так что уже как огурчики немного только сопелек осталось промываем носик аквалор и капаем алоэ вроде уже сегодня вечером почти ничего не было
Ну хорошо ! Молодцы
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2013, 00:08
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
О
Юлечка я тоже не совсем согласна с этим методом, ну когда я увидела на градуснике температура 40,2 я была готова даже какашками намазать лишь бы сбить быстро температуру.Я так ужасно испугалась и не знала как быстро ему помочь
Ой верю верю. Сама бы с дрожащими руками наверно металась по квартире. ТТТ, чтоб не повторялось такое!

Вероник, на русском. Все-таки пока бытовые слова/названия он дома слышит, т.е. на русском
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2013, 00:09
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Вероник, на русском. Все-таки пока бытовые слова/названия он дома слышит, т.е. на русском
умничка!
Old 13.02.2013, 08:48
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В основном там же везде английский в ходу в школах/у инструкторов, в смысле туристических заведениях. Поэтму нам должно быть без проблем совсем.
Хотя вот Костина сестра была в Мерибеле кажется в Мишином возрасте в первый раз, свекровь говорит переживала из-за языка сначала, а потом увидела, что они там умеют договариваться с детками и язык не особо так уж важен в итоге)))
В первый раз съездила с Мишей в супермаркет после долгого перерыва. Была очень приятно удивлена, что ребенок знает фактически все названия основных наших продуктов/фруктов/овощей. Мамы девочек конечно это давно проходили, но Миша был и есть в ряду отстающих с речью, поэтому мне как бальзам на душу, что ребенок сам 20 наименований оттарабанивает уверенно (ну, произношение это отдельная тема) когда в корзину кладем.
С прогрессом Вас! Видимо, до этого у него не было необходимости их произносить А у Вас дома нет игрушечных фруктов? Просто у нас их дома куча и для резанья, и для игр. ДЕвчонки практикуют игру в магазин сейчас
Юля, а Миша хорошо понимает по-английски? Как он с няней общается?
Aimy вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2013, 13:17
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
С прогрессом Вас! Видимо, до этого у него не было необходимости их произносить А у Вас дома нет игрушечных фруктов? Просто у нас их дома куча и для резанья, и для игр. ДЕвчонки практикуют игру в магазин сейчас
Юля, а Миша хорошо понимает по-английски? Как он с няней общается?
Приветы!

Нет, Ир, фруктов нет. Просто эффект был от того, что слова были не по одиночке, а одним скопом, так-то я в курсе, что он знает, что масло - это "масло", а банан - "банан", просто когда корзину продуктов набираешь и ребенок знает все названия, при том, что мы очень поздно начали вообще говорить - то это было приятное удивление.

Да, на английском он хорошо понимает, никаких кажется непоняток у них не возникает, няня-то по-русски не говорит все равно. Ну и я начала замечать, что ребенок уже отличает языки - он например из дома выходит говорит "коляска", если на ней мы едем, а приходим к Кери, ей говорит уже "buggy", показывая на коляску, т.е. он начал уже соображать, что родители и Кери говорят на разных языках
Old 13.02.2013, 13:48
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!

Нет, Ир, фруктов нет. Просто эффект был от того, что слова были не по одиночке, а одним скопом, так-то я в курсе, что он знает, что масло - это "масло", а банан - "банан", просто когда корзину продуктов набираешь и ребенок знает все названия, при том, что мы очень поздно начали вообще говорить - то это было приятное удивление.

Да, на английском он хорошо понимает, никаких кажется непоняток у них не возникает, няня-то по-русски не говорит все равно. Ну и я начала замечать, что ребенок уже отличает языки - он например из дома выходит говорит "коляска", если на ней мы едем, а приходим к Кери, ей говорит уже "buggy", показывая на коляску, т.е. он начал уже соображать, что родители и Кери говорят на разных языках
Сколько еще нам предстоит приятных удивлений
Класс!!! МОлодец какой! ВОт даже завидую... Я англ с 9 лет учу, вот после универа не было практики и все... уходит язык... понимать, еще пока понимаю, а сказать уже проблема...
Old 13.02.2013, 17:09
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет,девочки!
Ну,вот я и работающая мама,вроде пока довольна,хоть и устаю. Домой прихожу часов в 8-9
А сейчас Амина.приболела,стоматит подхватила,я взяла пару дней больничного.завтра снова на работу,а с Аминой мои родители будут
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2013, 17:11
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Юль,а ты мальчиков своих одних отправляешь или потом присоединишься?
Old 13.02.2013, 17:18
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алесь, с работой тебя!
В 8-9 вечера каждый день? Уфф, а когда уходишь утром?
Как муж - освоился или ворчит?

Мальчики одни (ну как - без меня,но со свекрами и младшей Костиной сестрой, ей 11 сейчас), а я уже решила посидеть дома в коем веке.

Как у нас в болталке стихло все - аууууу, мамочки!
У меня сегодня день сурка, спать хочу весь день, по работе только срочку делаю.
Old 13.02.2013, 17:23
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Алесь, с работой тебя!
В 8-9 вечера каждый день? Уфф, а когда уходишь утром?
Как муж - освоился или ворчит?

Мальчики одни (ну как - без меня,но со свекрами и младшей Костиной сестрой, ей 11 сейчас), а я уже решила посидеть дома в коем веке.

Как у нас в болталке стихло все - аууууу, мамочки!
У меня сегодня день сурка, спать хочу весь день, по работе только срочку делаю.
Спасибо
Да,каждый,день. В субботу дежурила тоже так пришла,в это воскресенье видимо не станет исключением. К 9 отвожу Амину в сад и в 10 на работе обычно
Муж пока на моей стороне,забирает вечером Амину,даже суп варит иногда,а раньше лениво было готовое разогреть самому
А с ними не хочешь?
Old 13.02.2013, 17:30
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Спасибо
Да,каждый,день. В субботу дежурила тоже так пришла,в это воскресенье видимо не станет исключением. К 9 отвожу Амину в сад и в 10 на работе обычно
Муж пока на моей стороне,забирает вечером Амину,даже суп варит иногда,а раньше лениво было готовое разогреть самому
А с ними не хочешь?
Я не хочу в горы ехать, эти серпантиновые дороги, меня на них дико укачивало в командировках в декабре, да и как-то, вот честно - лень))) Они-то кататься все едут, а я что там делать буду? На лавочке сидеть с утра до вечера (Мишка в школе лыжной будет) ?

Да и эта беременность хуже проходит, тяжелее, вроде и все ок, ттт, но то там нога заболит (в районе бедра), то голова закружится от давления низкого, то просто тупо дурно и слабо и хочется из кровати не вылезать, хотя все анализы, ттт, в порядке. С Мишей я была пропеллер в попе, а сейчас намного менее физически активна.

Молодец муж!
Кка Амина в саду весь день - освоилась с новым режимом?
Old 13.02.2013, 17:35
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я не хочу в горы ехать, эти серпантиновые дороги, меня на них дико укачивало в командировках в декабре, да и как-то, вот честно - лень))) Они-то кататься все едут, а я что там делать буду? На лавочке сидеть с утра до вечера (Мишка в школе лыжной будет) ?

Да и эта беременность хуже проходит, тяжелее, вроде и все ок, ттт, но то там нога заболит (в районе бедра), то голова закружится от давления низкого, то просто тупо дурно и слабо и хочется из кровати не вылезать, хотя все анализы, ттт, в порядке. С Мишей я была пропеллер в попе, а сейчас намного менее физически активна.

Молодец муж!
Кка Амина в саду весь день - освоилась с новым режимом?
Понятно.Тогда,приятного отдыха в одиночестве.
Начала привыкать,а тут пару дней со мной пока болеет и снова за старое принялась,не ходи на работу,мамочка. Я тебя люблю и хочу с тобой дома быть...эх
Old 13.02.2013, 19:38
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики всем!

Алеся,с работой!! молодец муж!!

Юля,отдыхай больше! конечно,2 ая Б отличается,да и пол другой..а имя уже нашли малышке?

Юляша,с неделькой вас!

Алию с даткой!

а у меня муж не работал сегодня,а то вчера вечером и ночью его рвало...

а я вязала сердечки на 14.02,детки училкам своим подарят...

завтра пирог формы сердца испеку...символично отметим праздник..

девочки,вы будете отмечать?
Old 14.02.2013, 00:25
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

С ДНЁМ СВ ВАЛЕНТИНА И ВЛЮБЛЁННЫХ!!

Амину с даткой!
Old 14.02.2013, 08:57
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Ну,вот я и работающая мама,вроде пока довольна,хоть и устаю. Домой прихожу часов в 8-9
А сейчас Амина.приболела,стоматит подхватила,я взяла пару дней больничного.завтра снова на работу,а с Аминой мои родители будут
С работой! И сменой обстановки
А до скольки у тебя Амина в саду, если ты в 8-9 приходишь?

Наши сопли продолжаются... сегодня ночью кашляла... эх...
Old 14.02.2013, 09:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Алеся с работой тебя.
Ира Алиса пусть скорее выздоравливает (я все боюсь ошибиться в имени твоей дочки, вот почему-то хочется как-то по-другому назвать)
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2013, 12:03
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Алисе скорейшего выздоровления!!
Ответ