![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вероник, на русском. Все-таки пока бытовые слова/названия он дома слышит, т.е. на русском ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Юля, а Миша хорошо понимает по-английски? Как он с няней общается? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, Ир, фруктов нет. Просто эффект был от того, что слова были не по одиночке, а одним скопом, так-то я в курсе, что он знает, что масло - это "масло", а банан - "банан", просто когда корзину продуктов набираешь и ребенок знает все названия, при том, что мы очень поздно начали вообще говорить - то это было приятное удивление. Да, на английском он хорошо понимает, никаких кажется непоняток у них не возникает, няня-то по-русски не говорит все равно. Ну и я начала замечать, что ребенок уже отличает языки - он например из дома выходит говорит "коляска", если на ней мы едем, а приходим к Кери, ей говорит уже "buggy", показывая на коляску, т.е. он начал уже соображать, что родители и Кери говорят на разных языках ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Класс!!! МОлодец какой! ВОт даже завидую... Я англ с 9 лет учу, вот после универа не было практики и все... уходит язык... понимать, еще пока понимаю, а сказать уже проблема... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Ну,вот я и работающая мама,вроде пока довольна,хоть и устаю. Домой прихожу часов в 8-9 А сейчас Амина.приболела,стоматит подхватила,я взяла пару дней больничного.завтра снова на работу,а с Аминой мои родители будут |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Алесь, с работой тебя!
![]() В 8-9 вечера каждый день? Уфф ![]() Как муж - освоился или ворчит? ![]() Мальчики одни ![]() ![]() Как у нас в болталке стихло все - аууууу, мамочки! У меня сегодня день сурка, спать хочу весь день, по работе только срочку делаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,каждый,день. В субботу дежурила тоже так пришла,в это воскресенье видимо не станет исключением. К 9 отвожу Амину в сад и в 10 на работе обычно Муж пока на моей стороне,забирает вечером Амину,даже суп варит иногда,а раньше лениво было готовое разогреть самому ![]() А с ними не хочешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Да и эта беременность хуже проходит, тяжелее ![]() ![]() Молодец муж! ![]() Кка Амина в саду весь день - освоилась с новым режимом? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Начала привыкать,а тут пару дней со мной пока болеет и снова за старое принялась,не ходи на работу,мамочка. Я тебя люблю и хочу с тобой дома быть...эх |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
Алеся,с работой!! молодец муж!! Юля,отдыхай больше! конечно,2 ая Б отличается,да и пол другой..а имя уже нашли малышке? Юляша,с неделькой вас! Алию с даткой! а у меня муж не работал сегодня,а то вчера вечером и ночью его рвало... а я вязала сердечки на 14.02,детки училкам своим подарят... завтра пирог формы сердца испеку...символично отметим праздник.. девочки,вы будете отмечать? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А до скольки у тебя Амина в саду, если ты в 8-9 приходишь? Наши сопли продолжаются... сегодня ночью кашляла... эх... |
|
![]() |
![]() |