Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2013, 23:21
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ой ба вы переехали.. я с вами! вес так же как и на линейки примерно.. сегодня давла сжару.. сожрала 1600 ккалорий - не меньше.. все.. но уменя маза. .у меня М.. как сгвоорились мои тоже на неделю приперлись раньше и я тоже отмечала их пивом ! ура товарищи! кт ос отвесами - молодцы! так дежать! умнички.. ой Саша я валяюсь!э
Тань пусть муж другие дарит где у него + 1 кг а у тебя - 2 будет!
сЫч вне форума  
Old 13.02.2013, 23:22
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго вечерау кого отвесики-поздравляюу кого нету-не отчаиваемся!!!
у меня сегодня страшный день был-ДР мужанажралась ппц!!!к весам просто боюсь подойти...даже завтра....)пару дней подожду! к тому же они опять глючат
я так давно не пила,что даже сухое красное вино(которое до этого терпеть не могла!) показалось невероятно вкуснымкак же я люблю фаршированный лаваш!!!!в общем,сготовила все,что низя
*Lino4ka* вне форума  
Old 14.02.2013, 00:39
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ой ба вы переехали.. я с вами! вес так же как и на линейки примерно.. сегодня давла сжару.. сожрала 1600 ккалорий - не меньше.. все.. но уменя маза. .у меня М.. как сгвоорились мои тоже на неделю приперлись раньше и я тоже отмечала их пивом ! ура товарищи! кт ос отвесами - молодцы! так дежать! умнички.. ой Саша я валяюсь!э
Тань пусть муж другие дарит где у него + 1 кг а у тебя - 2 будет!
Приветик!!! ему бы тоже не мешало бы -2кг А я уже второй день не могу нормально покушать, не успеваю пообедать, а ужинаю я легко, только по кана отвесах не отражается что-то
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
всем доброго вечерау кого отвесики-поздравляюу кого нету-не отчаиваемся!!!
у меня сегодня страшный день был-ДР мужанажралась ппц!!!к весам просто боюсь подойти...даже завтра....)пару дней подожду! к тому же они опять глючат
я так давно не пила,что даже сухое красное вино(которое до этого терпеть не могла!) показалось невероятно вкуснымкак же я люблю фаршированный лаваш!!!!в общем,сготовила все,что низя
Скоро у меня предстоят 3 ДР, не поесть я не смогу, там все такое вкусное, ну и конечно наемся в прок
Татьяночка87 вне форума  
Old 14.02.2013, 06:43
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а тампоны?
У меня когда первый день М такая боль, что шевелиться трудно, да и я предпочитаю в любой водоем, когда нету этих дел!
Adele вне форума  
Old 14.02.2013, 08:08
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветик! -300
ulechka вне форума  
Old 14.02.2013, 08:17
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
У кого отвесики-поздравляю
А меня эта цифра с двоечкой уже реально бесить начинает...каждое утро она на весах
Юлик вне форума  
Old 14.02.2013, 08:23
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет
А меня эта цифра с двоечкой уже реально бесить начинает...каждое утро она на весах
спс

ну когда нить же она уйдет
ulechka вне форума  
Old 14.02.2013, 08:59
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Принимайте в ряды худеющих) Запислась на очередной марафон!
Motya104 вне форума  
Old 14.02.2013, 09:22
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ну когда нить же она уйдет
Очень на это надеюсь

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Принимайте в ряды худеющих) Запислась на очередной марафон!
Присоединяйся
Юлик вне форума  
Old 14.02.2013, 09:24
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Ураа у меня на весах 67,900
Отвес получился 400 грамм

Всех с отвесами!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 14.02.2013, 09:26
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утричко ) с отвесиками всех )
с праздником влюбленных ) чтоб любовь была в нас, вокруг нас и в тех кто нас окружает ))
у меня минус 300 ))
*Умка* вне форума  
Old 14.02.2013, 09:27
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

всем доброе утро! у меня -200
Nastyushka вне форума  
Old 14.02.2013, 09:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Молодцы, девчата, все с отвесами Умнички!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.02.2013, 09:28
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всех с отвесиками
Юлик вне форума  
Old 14.02.2013, 09:35
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет
а может вес ждет твою линеечку в подписи?! )))))))) а то там так оптимистично, что не надо пока сбрасываатт, так как опережение ))))))))))))))
*Умка* вне форума  
Old 14.02.2013, 09:40
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

всех с отвесами и с праздником! у меня - 500.. что странно
сЫч вне форума  
Old 14.02.2013, 09:45
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Девчат с отвесами!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.02.2013, 09:51
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а может вес ждет твою линеечку в подписи?! )))))))) а то там так оптимистично, что не надо пока сбрасываатт, так как опережение ))))))))))))))
Очень надеюсь что нет....он так её ещё месяц будет ждать точно
вот хочу за выходные разобраться в Дюкане...может её начать со след. недели
Лен,а почему странноя думала наоборот...радоваться нужно
Юлик вне форума  
Old 14.02.2013, 09:53
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну я перееела вчера! ну правда перед М у меня резко вес подскочил!
сЫч вне форума  
Old 14.02.2013, 11:04
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ulechka вне форума  
Закрытая тема