![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чего то и я думаю, неужели доктор сказал в 4 месяца дать манную молочную кашу. О "пользе" манки вроде общеизвестно, да и насколько я помню прикорм вообще не с каш начинали, да и вообще с 6 месяцев насколько я помню. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да фиг знает что с моим мужем может приключиться. То машина сломается. то ещё что-нибудь. У него ж всегда так. Он должен был в пятницу приехать, но его прихватило сильно, полежал под машиной на снегу и всё заклинило. Даже меня не предупредил. Наверное, ну может где по пути вцепился. Вообще здоровые люди с хорошим иммунитетом могут быть носителями. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с этим ротовирусом только один раз сталкивалась. Жень,ты у нас тут спец по ГВ.Подскажи можно ли наладить нормальную лактацию, без совместного ночного сна? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хоть и не спец, но тоже Жень......
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Жена брата до трёх лет,даже больше с сыном спала.Лни его только перед рождением сестры переселили.И она собирается так же спать и с дочкой.Вот я и думаю можно ли этого избежать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ГВ у нас было всего 3,5 месяца,потом молока Митьке стало не хватать,и как бы я не билась за молоко,оно наоборот пропадало,а не появлялось.Но это у нас наследственное что-ли,мама нас с сестрой тоже только 4 месяца кормила,потом молоко пропало.Маринка племяшку тоже столько же кормила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А сколько с Б осталось? У меня 9кг прилипло.Но если честно, то я и не худею особо,хотя надо.Мне легче летом худеть,там фрукты-овощи и вес сам уходит,опять же больше гулянок. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вышли погулять к 9вечера-погода классная=)))))ветра нет-тихо тихо,сугробы высоченные-дорожки наконец почистили=)и снег медленно падал-доча вдохновилась)
с телефона сделала показать какое у нас 25марта))))))))качество не оч,но там прям видно как будто бродишь по лабиринтам снежным=)))и снег рассыпчатый))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |