![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Не страшно, для того мы и сдесь чтобы поделиться радостями и печалями, поддержать друг-дружку ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну знаешь он считает что он нам достаточно времени уделяет хотя мне вот его не хватает он работает приходит спит , встает комп телик 20минут нам и спать все.Мне тоже не хватает общения я все понимаю но не настолько. я вообще сюда переехала 6 лет назад а друзей нормальных так найти и не могу.Раньше у меня было много друзей и все были нормальные до сих пор дружим.общаемся хотябы по интренету. А здесь вот только начну вроде хорошо общаться с человеком а он ко мне жопой поворачивается, не пойму ток в чем причина или я повзрослела, или люди такие или я дружить не умею короче ерунда какая то твориться.А так хочется чтоб рядом был человек с которым ты можешь поговорить обо всем и знать при этом что об этом разговоре никто не узнает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А таких друзей за одно место и сама знаешь куда! Я тоже разочаровалась однажды. Люди черствые, двуличные, а настоящих еденицы. Вот например с соседкой "дружим" 20 лет. А она же звонит или заходит только когда что то нужно и всё! Однажды я очень обиделась и теперь сама стараюсь дружить на расстоянии. А с Ростиковой крёсной например мы действительно дружим! Это человек который всегда выслушает, поддержит и никому не взболтнет! К ней можно обратиться днем и ночью. Так что нужно в первую очередь любить себя любимую ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Викуль, ну ладно давай не будем о грустном, мы же общаемся поддерживаем друг друга))))).Я кстати на летний период пропаду скорее всего отсюда, но я буду читать вас с телефона, у меня не получается заходить на форум с телефона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() что ж я без вас делать буду? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Аня, с покупкой дачи вас! классно, своя дача! ![]() Всем привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет, Танюш! Спасибо! Как Ромашка?
Девчат, летом почти все попропадают- разъедутся, главное иногда хоть маякать, что все гуд, а то о тех, с кем постоянно общаешься туть, переживаешь когда пропадают) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девули
![]() мы уезжали на выхи к свекрови.. у нас наконец то решился вопрос с летним отдыхом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Да и у нас нового нет, а поболтать хочется ![]() Цитата:
Ох и весело ![]() Мы уже встали, сейчас будем на улицу собираться. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
оооо партизаны повылазили)))))))))))))))приветик
Я в классниках летом если чего отписываться буду)) Мариш, ну а может и хорошо отдохнете так ведь всегда когда думаешь что будет плохо а оказывается хорошо.Да и вы с мужем сможете по вечерам гулять,свекруха посидит с дочей.Да и деткам веселее будет вместе. Эх я тоже на море хочу , но не получается все таки в этом году |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |