![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне вот интересно. Скольк фильмов вижу, где показывают как рожают. Картина одна: показывают уже потуги, мамочке кричат "тужся", а она орет благим матом. Скажите, может это я такая особенная? Но как можно и орать и тужиться? Ну еще рычать, кряхтеть я понимаю. Но орать: ААААААААААААААААААААА....Я в потугу зубы сжимала и тужилась изо всех сил лицо все темнофиолетового цвета стало( муж до сих пор вспоминает), не до ору было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вот только начала смотреть сериал, который по ТНТ показывали... а теперь почему не показывают... А меня так заинтриговало и заитересовало) и что мне теперь делать? Что-то диски где не спрошу, ни где нет... Может дадите ссылочку где скачать? Please...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
nightflight, пожалуйста-пожалуйста,
![]() ![]() Ой, я тебе даже завидую, у тебя все только начинается! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас тоже по-моему где-то я видела "настроение"... надо будет заехать и поискать
![]() Интересно, а сколько всего сезонов? Или это ещё ни кому не известно? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Какго ещё блин белого медведя??
![]() ![]() Тимилена, хорош Вам надо мной издеваться, конечно Вы то всё уже знаете) эт я дурёха такой сериал пропустила, вот теперь и мучаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |