![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Последняя куча снега
![]() ![]() ![]() ![]() http://radikal-foto.ru/F/i049.radika...c53d14d3db.jpg Мироша в пузе http://radikal-foto.ru/F/s019.radika...86f7f66673.jpg http://radikal-foto.ru/F/s018.radika...fc62d03f6b.jpg Сшился за пару часов комбез на октябрь мелкому ![]() http://radikal-foto.ru/F/s60.radikal...61e1c90576.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тесто для круассанов:
500гр муки 2ч.л.дрожжей сухих 1,5ч.л. соли 2ст.л.сахара 2ст.л. сухого молока 2ст.л.сливочного масла 280мл воды. замесить и подождать пока поднимется хорошо (часа 3 в тепле) у меня замешивает хлебопечка. все закинула и жду)))) круассаны с корицей,а завитушки просто с сахаром. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мерси) ушла варганить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня на электрофорезе орали опять,но он голодный был,3 часа не кушал до этого,т.к на улице гуляли,а с улицы сразу в пк поехали,еле выдержали процедуру,потом я спросила медсестру где можно покормить его,она сказала спец.мест нет,но можно здесь же в кабинете,за ширмочкой...вот покормила и сразу успокоился,обратно уже спокойно ехали...
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ваш дождик поссле обеда к нам пришел,мы как раз гуляли,вся куртка моя промокла и замерзла я,потом чаем отогревалась...а Темику хорошо было,в коляске спать,дождь его не мочил,зато воздухом надышался свежим,без пыли!!!
Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
мммм...наверно все слопали уже без гостей ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у нас тут тоже такая погода была,на улице солнце и +22 и снег еще не расстаял...жара стояла...сейчас похолодало +10,но снег уже сошел... Эх,а нам по-новому придется закаляться,бабушка приучила его к носкам и штанам.В том году в одних трусах щеголял у нас по квартире,хотя холодно было,+21,+22...я ходила в теплых вещах,куталась,мерзла,а ему хоть бы что....В этом году нас топят немеренно,+24 всю зиму,так он приезжает и заставляет,чтоб я ему носки дала,штаны и футболку,прям до скандалов....но я надеюсь,что переучу,организм не должен забыть такое,всетаки голопопили чуть ли не с рождения.. В пятницу его привозим насовсем уже,начнется веселая жизнь!!!Времени совсем не будет ![]() Пуз клевый,растет!!!! Цитата:
а распорки эти копеечные,475 руб.стоят,не жалко.... |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ксю,хочу тебе выразить благодарность прелюдно!!!
После нашего последнего разговора о моем питании,я стала есть все,что захочу и действительно,никаких проблем с животиком у Темы,надо было просто соблюдать принципы раздельного питания,теперь я только мясо употребляю отдельно или с салатами,остальное все так же ем....А я мучилась,кушала эту ненавистную молочку,выгадывала что можно есть а что нельзя...Теперь вернулась к своим любимым салатам,лечо могу банку за раз спороть,маринованную капусту ем целыми тарелками и ничего... Ты прям меня воодушевила этим! И не только питание...многие вещи я узнала от тебя...и про Комаровского и про сыпь у ребенка и многое другое...Про Комаровского это вообще отдельная тема,с ним я перестала бояться различных простудных заболеваний,орви,бронхитов у ребенка,знаю как вести себя,что делать... Как жаль,что не знала этого раньше...Бедного Диму залечила лекарствами и антибиотиками в свое время... Вообщем,мне мамаше с 3-мя детьми,у тебя учиться и учиться....Респект тебе!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! я с йоги пришла! девочки, йога это круто! я влюбилась прям. давно мечтала попробовать и я не разочарована! прям каждый день бы ходила!
сейчас буду кушать готовить. Голова в отключке после занятий, поэтому отвечу позже) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет...
простите почитать вас не успеваб..собираюсь на работу.. я в ахуе...сегодня ночью проснулась... озноб(темпы слава богу нет) и болит горло...ну что это такое???? бедная моя крошка ,столько всего на неё свалилось((( блин так обидно... выпила оцилококцинум , брызнула гексорал... уснула ... озноб прошёл через час..боль прошла , но осталось ощущение кома между носом и горлом..ну это отёк ...пиздец я злая ,и у меня уже паника.. сегодня ещё на работу , хоть бы только не разболеться ..возьму с собой биопарокс, полоскушками точно не вылечусь.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Светик дай Бог чтоб в центре были квалифицированные специалисты и вам помогли ![]() Ольчик с отучением от соски! Хорошо что тебе йога нравится! ![]() Жень ты чего это? давай...тебе болеть нельзя, желаю чтоб сегодня всё прошло! Ксюш у нас был стоматит жуткая зараза, иди не к терапевту, а к стоматологу...по крайней мере у нас так, облепиховое масло+оксолинка мазала рот, полоскание через каждые 2 часа стаканом травы шалфей....блин и что-то еще не помню...Гале тогда я писала...сладкое не давай, содовым раствором ни в коем случае...еще мы неделю ходили на кварц))) девочки простите если кого забыла) |
![]() |