![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Подарков у вас уже куча. Давай хвастайся. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, ну вы овощи ж уже кушате. вводи свеклу значит |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечку,Дашулю и Дениску с датками!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() Мы гуляем целыми днями утром с одной подружкой, вечером с другой, из соседнего дома девчонка привязалась - давай говорит вместе гулять. Мне так порой хочется одной пройтись, подумать о жизни ![]() Ириш, я думаю вкус груши она уже давненько забыла ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы из пк. Вес 8000 гр (+200) и рост 67 см (+2). Вот такие мы стройняши! Были с сестрой двоюродной вместе, так у нее в три месяца с небольшим уже 7700 гр весит сынок!
![]() ![]() А у нас коньюктивит, блин! ![]() ![]() Выпросила я направления на мочу, кал, кровь. Будем сдавать, а уже потом, если все хорошо будет, ттт, то прививки поставим! ![]() ![]() Кушает Сёма уже 3 вида овощных пюре, кашку вчера-сегодня попробовали. После каши так долго не хочет он кушать! Диму с прививками! ![]() Саньку с вкусняшками из молочной кухни! ![]() ![]() Лакримуль, бедная... ![]() Я вчера вечером 1/2 свечки глицериновой поставила, так Сёма прокакался через 3 минуты, причем и сама свеча вышла в неизменном виде. Это было 3 дня как мы не какали... и с нами такое впервые. Но при этом сыночка ничего не беспокоило, вел себя хорошо. Просто я не стала ждать и верить в "нормальность" многодневного некака, как многие говорят. ![]() И нам педиатр сказала пюре вводить фруктовые через 2 недели. И потом через 2 творожок. Ага, щаззззз! ![]() Но, я тоже покивала, типа, что согласна! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас воды горячей нет уже неделю
![]() У меня Вика так же кушает, лупит по бутылке,ногами дрыгает, но когда оч голодная может спокойно кушать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Дашуль,
![]() ![]() Правильно, лучше не спорить с педиатром, не портить с врачом отношения, а просто кивать головой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, и у меня Димуля плакал очень сильно от АКДС((( медсестра сказала, что она болючая(((
с прибавочкой Семочку! вот и я хочу кашку и надеюсь, что Дима после такого ужина спать будет лучше, а то он у нас стал в 5 часов вставать покушать, а до этого до 7-8 спал. явно ему смеси мало стало((( Катюша, привет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про умелочки теперь.
![]() Сёмчик еще не сидит, но уже вовсю пытается! С положения полулежа получается хорошо, если в стульчике или в качельке! Очень хорошо встает на четвереньки, задними ногами при этом делает шагательные движения, как будто взбирается в гору! Любит раскачиваться на четвереньках, пытается подвернуть ногу и сесть, но пока плохо получается! ![]() ![]() ![]() ![]() Все детки любят новые игрушки, а Сёмик старые! Подаренные вчера с опаской осматривает и выбирает все же уже известную ему игрушку! Мой сладкий консерватор! ![]() Спать укладывается без особых проблем, ттт! ![]() ![]() Титю ест хорошо! К новой пище расположен! Не плюет, не отворачивается и не отталкивает! ![]() Люблю! Люблю! Люблю! Этого мальчишку невозможно не любить! ![]() ![]() |
![]() |