![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Держитесь, девчонки, живот надо перетерпеть и постараться облегчить детишкам эту проблему. Про режим. Я думаю, первый месяц у детишек еще нет режима, потому что он во многом зависит от кормлений, а они часто еще хаотичные. Когда интервал кормлений будет стпбильный, то сам собой установится сон в одно и тоже время и все прочее. Поэтому первый месяц надо просто наблюдать за ребенком, не давать спать днем больше 3х часов за 1 раз, много спать перед ночным сном. Стараться перед ночным сном создать ритуал, например, массаж, ванна, приглушенный свет, кушать, спать. Днем наоборот стараться, чтобы были какие-то звуки на фоне, чтобы ребенок не перепутал день с ночью и потом не было проблем с засыпанием только в тишине и просыпанием от любого звука. У меня Влад с первых дней засыпал под телек и стрелялки на компе, потому что жили в одной комнате, было просто некуда деться, зато щас под сверлящих соседей засыпает. Потом постепенно у ребеночка выработается режим, а маме останется только подкорректировать под себя. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скорая.... Диспетчер это нечто:
- Ну это нормально, что ребёнок плачет... А вы думали не будет? - 3 часа уже орёт? Ну он так и будет орать. А что вы хотели? Они все плачут! - И вообще где вы видели неплачущих детей???? ![]() ![]() ![]() ![]() Приехали педиатры, всё расспросили, осмотрели и пришли к выводу, что молока у меня сегодня небельмес - я наконуне понервничала сильно и видать это отразилось на лактации, что ребёнку не хватило((( Потом прикладывали детя по-разному и вродь деть нашёл чуток, повис на титьке и успокоился. Проводила врачей, продолжила кормить как сказали, деть угомонился, уснул и мы наконец в час уснули и проспали до 7 почти. Ща отпиваюсь-отъедаюсь, детя накормила-уложила и жду врача из поликлиники, чтоб сказала какой прикорм давать и мужу писать буду, чтоб всё купил |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если Вы хотите кормить грудью ,не давай никак смесь, пейте больше,кушайте хорошо и молока будет предостаточно. дадите смесь и это будет палочка выручалочка для Вас лично...не нужна смесь малышу. первый месяц налаживается лактация, молока то мало, то много. потерпите ради малыша. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MENAMI, Я это прекрасно понимаю, но когда ребёнок заходится 4 часа подряд, а ты ничего не можешь сделать, то тут мне кажется дашь всё, что угодно. Для меня это не палочка-выручалочка ни разу, но издеваться над ребёнком, чтоб он надрывался так, я не хочу... На всякий пожарный пускай лучше стоит баночка, но я надеюсь, что не придётся ей пользоваться и сегодня буду весь день отдыхать-отъедаться-отпиваться, чтоб молоко было
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в 9 уснули в итоге... Молоко есть. Я даже плакала уже под утро, но сейчас полна энтузиазма.
Танечка я не давала, ждала что сегодня придет врач и посоветует, но нет... Сказали это нормально. Сами какахи у нас отличные и весь день она хорошо какает, но как ночь, так ей тяжело. Сказала не держать на груди долго, но я не могу( по другому она вообще не успокаивается((( пошлю мужа за эспумизаном сегодня, днем посмотрим снова без него, а вечером на ночь точно дам. Я еще хотела спросить, ты люлькой шезлонгом пользуешься? Как тебе? Как Катюшке? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Мариш,Ань,держитесь!!! Плантексмвы не даете
Сколько я не ем и не пью,молока больше не становится,это все очень индивидуально.и без смеси на ночь нам не обойтись,а держать дитя голодным я не собираюсь. Каждый приспосабливается как может. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тоже вчера плакала. Не выдержала, когда пошла врачей провожать. Они мне сказали немедленно взять себя в руки, а то остатки молока растеряю и ночь будет жаркой. Благо остатков хватило... или ребёнок просто устал, но мы успокоились и проспали до 6 утра мертветским сном.
Подписываюсь! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Люлька мне нравится, она в ней спит у меня, ношу ее везде за собой. Но не жди, что она там у тебя будет лежать тихо сама с собой. Они еще маленькие, игрушки им не интересны, занять их невозможно, вот и орут, на руки просятся. Я теперь ее в рюкзак сажаю, когда надо что-то делать, а она руки просит, так она там сразу засыпает и тишинааааа ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочки!
Девочки животики это такое дело иногда ничего не помогает, у меня со старшей так было что мы только не давали.....В итоге в 2 месяца само собой все прошло, а все это время просто нужно перетерпеть и пережить.... Плантекс с 2-х недель только помоему можно, у меня тоже лежит в запасе пару пакетиков, и боботик (но он вообще с месяца). Эспумизан только помоему с рождения можно, но блин мне в нем не нравится то, что его сильно много давать нужно...Аж 5 мл, сложно малышу влить такую дозу.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат вы гулять каждый день ходите уже? У кого недавно детки родились, мы еще ни разу не выходили. Вот думаю в чем выносить, сумку переноску искали, но так что то и не присмотрели, вернее присмотрели, но не купили и поехали в другой магазин, там не было и уже домой нужно было ехать, потом нам пообещали дать родственики, вчера должны были привезти и не привезли, если сегодня завтра не привезут, навероное поеду куплю ту что присмотрели.... У нас что то их вообще выбора нету ( А сильно дорогую тоже не оченьб хочется брать на 3-4 месяца всего....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Lyuka, мы тоже не гуляли пока, хотя с сегодняшнего дня можно на 15 минут выйти, но тут однозначно на руках вынесу. Правда не соображу во что её одеть - у меня либо всё тоненькое, либо утеплённый комбез флисовый |
|
![]() |