Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2013, 23:27
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

У нас скоба отвалилась
Я телек и сейчас при детях по минимуму смотрю. Дело не в громкости , а в потоке информации, ненужной ребенку. И заметила, что у самой мозгам легче стало, как перестала смотреть тв
Juliasha вне форума  
Old 28.07.2013, 23:33
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

У нас почти постоянно карусель или дисней канал работают)))
Юль,как сыночка назвали я что то упустила?
*Flower Life* вне форума  
Old 28.07.2013, 23:37
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Оль, еще не назвали. У нас это длительный процесс
Juliasha вне форума  
Old 28.07.2013, 23:40
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Ааа,вон как))))бум ждать)))со скобочкой вас отвалившейся)))
Как дочи реагируют на братишку?
*Flower Life* вне форума  
Old 28.07.2013, 23:44
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Ааа,вон как))))бум ждать)))со скобочкой вас отвалившейся)))
Как дочи реагируют на братишку?
Спасибо!
Девочки хорошо, старшая очень трепетно и заботливо, очень много помогает. Младшая пока только смотрит. Но зато всех ругает, чтобы не шумели, даже на улице
Juliasha вне форума  
Old 29.07.2013, 06:48
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Доча сегодня дала жару... С часу ночи больше чем на 30 минут не засыпает вообще... Она только покакала чуть чуть 2 раза и пописала 1 раз... Видать совсем беда с животиком((( у меня сил нет уже совсем, засыпаю вместе с ней на руках, грудь болит уже, до сосков не дотронуться( зашла вот вам пожаловаться, пока она снова на сиське висит что бы не уснуть...
Зато мне сегодня шезлонг привезут)) опробуем.
Mammo4ka вне форума  
Old 29.07.2013, 08:34
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль вот здорово!как говорят сначала няньку,потом ляльку! А у тя аж 2 няньки!красота!!!
Ань,тебе только терпения можно пожелать,такой период,надо перетерпеть! Совет:ложись спать с ней при любой возможности!
А мы хорошо спали.ья даж выспалась))) ток Лера Севку разбудила в 8, так бы еще спали)))
*Flower Life* вне форума  
Old 29.07.2013, 08:58
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,просьба всем всем Написать дату своего рождения и Дату свадьбы!!!Для первой странички!
дэ.рэ. 19.12.1986, свадьба 06.04.2013

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У нас скоба отвалилась
Ой поздравляю! Тоже хочу, чтоб по-быстрей отвалилась

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Доча сегодня дала жару...
Нам тоже! С 9 вечера как давай орать и до часу ночи не успокаивалась - всё с мужем перепробовали - ничего не помогает, а ему на работу рано((( Скорую вызывала
Marishka_P вне форума  
Old 29.07.2013, 09:46
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет

Цитата:
Доча сегодня дала жару... С часу ночи больше чем на 30 минут не засыпает вообще... Она только покакала чуть чуть 2 раза и пописала 1 раз... Видать совсем беда с животиком((( у меня сил нет уже совсем, засыпаю вместе с ней на руках, грудь болит уже, до сосков не дотронуться( зашла вот вам пожаловаться, пока она снова на сиське висит что бы не уснуть...
Зато мне сегодня шезлонг привезут)) опробуем.
Ты даешь лекарства какие-нибудь? Давай прям перед каждым кормлением. Когда ребенок прям кричит особенно вечером, даже с эспумизаном и всем таким прочим, то решительно ставь газоотводку, потом грудь и горячую грелку на животик, сразу снимает спазм. Не надо бояться газоотводной трубочки, лучше ее сделать, чем ребенок так мучиться будет
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Нам тоже! С 9 вечера как давай орать и до часу ночи не успокаивалась - всё с мужем перепробовали - ничего не помогает, а ему на работу рано((( Скорую вызывала
И что скорая сделала?
Держитесь, девчонки, живот надо перетерпеть и постараться облегчить детишкам эту проблему.

Про режим. Я думаю, первый месяц у детишек еще нет режима, потому что он во многом зависит от кормлений, а они часто еще хаотичные. Когда интервал кормлений будет стпбильный, то сам собой установится сон в одно и тоже время и все прочее. Поэтому первый месяц надо просто наблюдать за ребенком, не давать спать днем больше 3х часов за 1 раз, много спать перед ночным сном. Стараться перед ночным сном создать ритуал, например, массаж, ванна, приглушенный свет, кушать, спать. Днем наоборот стараться, чтобы были какие-то звуки на фоне, чтобы ребенок не перепутал день с ночью и потом не было проблем с засыпанием только в тишине и просыпанием от любого звука. У меня Влад с первых дней засыпал под телек и стрелялки на компе, потому что жили в одной комнате, было просто некуда деться, зато щас под сверлящих соседей засыпает. Потом постепенно у ребеночка выработается режим, а маме останется только подкорректировать под себя.
Траляля вне форума  
Old 29.07.2013, 10:13
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
И что скорая сделала?
Скорая.... Диспетчер это нечто:
- Ну это нормально, что ребёнок плачет... А вы думали не будет?
- 3 часа уже орёт? Ну он так и будет орать. А что вы хотели? Они все плачут!
- И вообще где вы видели неплачущих детей????

Приехали педиатры, всё расспросили, осмотрели и пришли к выводу, что молока у меня сегодня небельмес - я наконуне понервничала сильно и видать это отразилось на лактации, что ребёнку не хватило((( Потом прикладывали детя по-разному и вродь деть нашёл чуток, повис на титьке и успокоился. Проводила врачей, продолжила кормить как сказали, деть угомонился, уснул и мы наконец в час уснули и проспали до 7 почти.
Ща отпиваюсь-отъедаюсь, детя накормила-уложила и жду врача из поликлиники, чтоб сказала какой прикорм давать и мужу писать буду, чтоб всё купил
Marishka_P вне форума  
Old 29.07.2013, 10:20
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:

Приехали педиатры, всё расспросили, осмотрели и пришли к выводу, что молока у меня сегодня небельмес - я наконуне понервничала сильно и видать это отразилось на лактации, что ребёнку не хватило((( Потом прикладывали детя по-разному и вродь деть нашёл чуток, повис на титьке и успокоился. Проводила врачей, продолжила кормить как сказали, деть угомонился, уснул и мы наконец в час уснули и проспали до 7 почти.
Ща отпиваюсь-отъедаюсь, детя накормила-уложила и жду врача из поликлиники, чтоб сказала какой прикорм давать и мужу писать буду, чтоб всё купил
простите, что вклиниваюсь.
если Вы хотите кормить грудью ,не давай никак смесь, пейте больше,кушайте хорошо и молока будет предостаточно. дадите смесь и это будет палочка выручалочка для Вас лично...не нужна смесь малышу. первый месяц налаживается лактация, молока то мало, то много. потерпите ради малыша.
MENAMI вне форума  
Old 29.07.2013, 10:34
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

MENAMI, Я это прекрасно понимаю, но когда ребёнок заходится 4 часа подряд, а ты ничего не можешь сделать, то тут мне кажется дашь всё, что угодно. Для меня это не палочка-выручалочка ни разу, но издеваться над ребёнком, чтоб он надрывался так, я не хочу... На всякий пожарный пускай лучше стоит баночка, но я надеюсь, что не придётся ей пользоваться и сегодня буду весь день отдыхать-отъедаться-отпиваться, чтоб молоко было
Marishka_P вне форума  
Old 29.07.2013, 11:07
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Мы в 9 уснули в итоге... Молоко есть. Я даже плакала уже под утро, но сейчас полна энтузиазма.
Танечка я не давала, ждала что сегодня придет врач и посоветует, но нет... Сказали это нормально. Сами какахи у нас отличные и весь день она хорошо какает, но как ночь, так ей тяжело. Сказала не держать на груди долго, но я не могу( по другому она вообще не успокаивается((( пошлю мужа за эспумизаном сегодня, днем посмотрим снова без него, а вечером на ночь точно дам. Я еще хотела спросить, ты люлькой шезлонгом пользуешься? Как тебе? Как Катюшке?
Mammo4ka вне форума  
Old 29.07.2013, 11:14
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой Мариш,Ань,держитесь!!! Плантексмвы не даете
Сколько я не ем и не пью,молока больше не становится,это все очень индивидуально.и без смеси на ночь нам не обойтись,а держать дитя голодным я не собираюсь. Каждый приспосабливается как может.
*Flower Life* вне форума  
Old 29.07.2013, 11:32
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я даже плакала уже под утро
Тоже вчера плакала. Не выдержала, когда пошла врачей провожать. Они мне сказали немедленно взять себя в руки, а то остатки молока растеряю и ночь будет жаркой. Благо остатков хватило... или ребёнок просто устал, но мы успокоились и проспали до 6 утра мертветским сном.

Цитата:
это все очень индивидуально.и без смеси на ночь нам не обойтись,а держать дитя голодным я не собираюсь. Каждый приспосабливается как может.
Подписываюсь!
Marishka_P вне форума  
Old 29.07.2013, 12:19
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:

Ну да, так обычно они себя ведут, только дурой себя чувствуешь после таких врачей
Цитата:
Мы в 9 уснули в итоге... Молоко есть. Я даже плакала уже под утро, но сейчас полна энтузиазма.
Танечка я не давала, ждала что сегодня придет врач и посоветует, но нет... Сказали это нормально. Сами какахи у нас отличные и весь день она хорошо какает, но как ночь, так ей тяжело. Сказала не держать на груди долго, но я не могу( по другому она вообще не успокаивается((( пошлю мужа за эспумизаном сегодня, днем посмотрим снова без него, а вечером на ночь точно дам. Я еще хотела спросить, ты люлькой шезлонгом пользуешься? Как тебе? Как Катюшке?
Ань, если ты только на ночь дашь, то эффект может быть поздно или не быть вообще, потому что эти газики и прочее за день копятся. Если давать перед каждым кормлением, то они не будут скапливаться, их меньше будет. Я вот своей давала только на ночь сначала, ну и в 9 вечера и в 5 утра стоял ор, хотя и пукала и все такое она хорошо днем. А как стала каждое кормление, так тьфу тьфу все норм стало. Вместо эспумизана, можно боботик или саб симплекс, они только концентрацией действующего вещества отличаются, мне вот последний больше нравится, кажется он эффективнее, еще бэбикалм даю. Ты не бойся, это не лекарства, они не попадают в кровь, просто дробят газы в кишечнике.
Люлька мне нравится, она в ней спит у меня, ношу ее везде за собой. Но не жди, что она там у тебя будет лежать тихо сама с собой. Они еще маленькие, игрушки им не интересны, занять их невозможно, вот и орут, на руки просятся. Я теперь ее в рюкзак сажаю, когда надо что-то делать, а она руки просит, так она там сразу засыпает и тишинааааа
Траляля вне форума  
Old 29.07.2013, 12:22
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет мамочки!

Девочки животики это такое дело иногда ничего не помогает, у меня со старшей так было что мы только не давали.....В итоге в 2 месяца само собой все прошло, а все это время просто нужно перетерпеть и пережить....

Цитата:
Ой Мариш,Ань,держитесь!!! Плантексмвы не даете
Сколько я не ем и не пью,молока больше не становится,это все очень индивидуально.и без смеси на ночь нам не обойтись,а держать дитя голодным я не собираюсь. Каждый приспосабливается как может.
Плантекс с 2-х недель только помоему можно, у меня тоже лежит в запасе пару пакетиков, и боботик (но он вообще с месяца). Эспумизан только помоему с рождения можно, но блин мне в нем не нравится то, что его сильно много давать нужно...Аж 5 мл, сложно малышу влить такую дозу....
Lyuka вне форума  
Old 29.07.2013, 12:26
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Машунька все забываю написать.

Мой ДР-25.03.1985 Свадьба 04.09.2010
Lyuka вне форума  
Old 29.07.2013, 12:29
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девчат вы гулять каждый день ходите уже? У кого недавно детки родились, мы еще ни разу не выходили. Вот думаю в чем выносить, сумку переноску искали, но так что то и не присмотрели, вернее присмотрели, но не купили и поехали в другой магазин, там не было и уже домой нужно было ехать, потом нам пообещали дать родственики, вчера должны были привезти и не привезли, если сегодня завтра не привезут, навероное поеду куплю ту что присмотрели.... У нас что то их вообще выбора нету ( А сильно дорогую тоже не оченьб хочется брать на 3-4 месяца всего....
Lyuka вне форума  
Old 29.07.2013, 12:45
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ну да, так обычно они себя ведут, только дурой себя чувствуешь после таких врачей
Вот вот! Прям вот откровение для меня, что дети плачут, а то я не знала! Спасибо, что открыли тайну Тьфу блин Реально имбецилом себя чувствовала, когда разговаривала.

Lyuka, мы тоже не гуляли пока, хотя с сегодняшнего дня можно на 15 минут выйти, но тут однозначно на руках вынесу. Правда не соображу во что её одеть - у меня либо всё тоненькое, либо утеплённый комбез флисовый
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема