![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И в инете смотри не читай ничего!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но ко врачу обязательно иди! А мама или свекровь не могут завтра к тебе приехать? А подруги есть у тебя, которые часик могут с детишками посидеть? А после смеси какашечки нормальные? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, не читай глупости, у деток еще не сформирован жкт, он что поел, то и покакал.
А с грудью ты обязательно к врачу обратись. Если Игнатик пару дней побудет на смеси ничего страшного, при желании гв можно вернуть в любой момент. И спокойствия тебе! Надя, спасибо! А иностранцы все страшные, наши семьи красивее однозначно)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Игнат смесь не хочет есть,ревет и плюется ![]() ![]() ![]() ![]() пока сцеживаюсь молокоотсосом крови не наблюдаю ![]() ![]() ![]() ![]() ночью муж приедет-будет мне поддержка,свекровь приезжала-пришлось уехать,может еще на след неделе появится ![]() Лен,а вы мне тоже напомнили иностранную семью,от их семей статусом пахнет ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, так корми грудью, если крови нет. Мне кажется, что в прошлый раз у тебя кровь из- за трещин груди и была, а так как Игнат тогда ее кушал, вот и крови напился, ее и покакал. Если сейчас крови нет, может и не мучать его смесью) вот блин, плохо что выходные, хоть бы проконсультироваться с кем нибудь.
Ой, девочки, насмешили) ну не знаю чем мы там пахнем, что иностранцев напоминаем))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Эмили с днем рождения! Машулю с доченькой ![]() Светик, как ты там? У меня к вечеру молока как-будто мало, он почти все время на груди. Тоже пыталась смесь давать в дополнение, бутылку не берет ни в какую. Он даже мое молоко не пьет из бутылки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Наташ, как день рождения деток отметили? Чего подарили?
![]() Мы сегодня гимн России учили, честно говоря тяжело за один вечер его выучить (сегодня только задали) и ещё русский язык и математику сделать. Правда мне теперь намного легче, они все уроки на продленке делают, нам остался только гимн ![]() Юль, родственники уехали? ![]() |
![]() |
![]() |