Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2013, 12:58
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сын пропал
Ппц, тел не аллё
Гуляет наверное
А у него гитара щас
Elenka248 вне форума  
Old 27.09.2013, 12:58
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Оу... Слизь
Прлюбе корм диетический лечебныйй пропишут

Юль, сопли эти...
У нас безконца они
Аденоидов боюсь
У меня маша с садом тож с трудом засыпает
Орет всегда

Как раз почешет тебе
Да, мы тож заболели и не поздравили
Ну выйдем поздравим

а поздравить сегодня надо
мы от троих родителей поздравляем, а у меня часть подарка
Sweety вне форума  
Old 27.09.2013, 13:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

как раз грит почешет тебе
ой девки вы такие смешные))) как скажете

Юль, не болейте
мои тоже последнее время жесть как укладываются(((
особенно Катька
Улянка норм. чет там в носу ковыряет лежит))
ну в смысле тихонько, сказки слушает
а Кэ вся искрутится
то попить. то пописать
то игрушку. то другую подушку
во сне ржет или плачет
утром рано вскакивает тоже
и когда сказку читаю или включаю
жееесть
она бубнит или поет че-то свое
и Ульянке слушать не дает
в общем треш
а если просится на диван (Ульянка на диване засыпает. а мы ее потом переладываем) так вот начинает Ульянке в лицо ноги совать, или пятками всех лупить
иногда прям охота связать ее и в угол спать положитЬ((((
freken вне форума  
Old 27.09.2013, 13:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот такую Хуппу своему заказала
Ksu.D. вне форума  
Old 27.09.2013, 13:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль....всё таки заразили мы Даньку ((((((( ну ёпта ((( у нас весь сад болеет. полсада не ходит. вот привезли же заразу мы ((( если б хоть на день-два раньше заболел бы Эд...а так ни соплюшки же не было когда ехали (((
МуммиМама вне форума  
Old 27.09.2013, 13:08
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльк твои ж девченки в раздельных комбезах ходят???

Нормально не мерзнут?
Ksu.D. вне форума  
Old 27.09.2013, 13:15
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ксю с неделькой!!!!!

Окс, ты че? неделя ж прошла, не заразили вы
мы без темпы болеем, тттт, не так как вы, сопли текуть рекой
у Эда не текли
мы ж по полькам мотаемся сейчас, с матвеем к ортопеду, снимок, потом опять к ортопеду
по басикам я с ними хожу, там куча народу
анализы,манту у нас начали ставить
кароче живем в польках...(у нас их две, от одной больницы, а врачи какие-то в одной польке какие-то в другой)

ой Юль смешно как написала) про кэт
мне то надр чтоб матвей рано лег, ему в бассен утром
а этот орет, ладно б тихонько бегал туда сюда, то пописать то покакать то покушать то попить
так орет, всё не так, всё не по его
вот чудо ребенок был раньше в плане засыпания, кинул его, закрыл дверь, споки ночи, и не слышно его
а сейчас как подменили...я пока в шоке

у старшего в школе внеурочка началась
думаю пускай походит на настольный теннис помимо шахмат
люблю когда пацаны умеют играть в теннис
еще есть хор, фитнесс, информатика, познавательный мир
)))
Юлианна вне форума  
Old 27.09.2013, 13:22
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

пипень. коту наверное узи делать будут.
МуммиМама вне форума  
Old 27.09.2013, 13:25
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Привет красавицы!!!!,Юль фига се -5, мама грит дома в улан- удэ жарища- бабье лето, а нам не светит тут похоже нынчА, не болейте!!!
Ксю костюм кайфовый, почему хуппа?, она теплее?
Лена Машулю жалко так мне((((, плачет зайка....
Фрекен с тетефоном новым блатует!эхехеееее, тож хотю новый телефон
Вчерась на собрании была , по две тыщи решили сложиться...плюс надо салфетки малфетки расчестку, еще косарек думаю уйдет
Юль свити, чем лечишь молоочницу?, я купила кандит б6, фрекен советовала, хорошая штука , единственное с утра встаешь все трусы в лекарстве)))),курс 6 дгей, ну у меня ничо не чесалось, выделения только сильные были....
kicik вне форума  
Old 27.09.2013, 13:26
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
пипень. коту наверное узи делать будут.
, я видать пропустила, Оксан ты где его нашла, животинушку?
kicik вне форума  
Old 27.09.2013, 13:26
kicik
Мама-практикант

С теТЕфоном, бгггггг)))))
kicik вне форума  
Old 27.09.2013, 13:29
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль спасибо))))

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Привет красавицы!!!!,Юль фига се -5, мама грит дома в улан- удэ жарища- бабье лето, а нам не светит тут похоже нынчА, не болейте!!!
Ксю костюм кайфовый, почему хуппа?, она теплее?
Лена Машулю жалко так мне((((, плачет зайка....
Фрекен с тетефоном новым блатует!эхехеееее, тож хотю новый телефон
Вчерась на собрании была , по две тыщи решили сложиться...плюс надо салфетки малфетки расчестку, еще косарек думаю уйдет
Юль свити, чем лечишь молоочницу?, я купила кандит б6, фрекен советовала, хорошая штука , единственное с утра встаешь все трусы в лекарстве)))),курс 6 дгей, ну у меня ничо не чесалось, выделения только сильные были....
Спасибки мась))))

Оль этот 5200, куртка 300 гр. утиплителя комбез 160 гр. не промокает и не продувает.
Ksu.D. вне форума  
Old 27.09.2013, 13:29
kicik
Мама-практикант

Нютыч мы тож мелочь(((, за 3800 я б взяла!!!
kicik вне форума  
Old 27.09.2013, 13:30
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Юль спасибо))))

Спасибки мась))))

Оль этот 5200, куртка 300 гр. утиплителя комбез 160 гр. не промокает и не продувает.
Пляяяяя, 5200,тож хочу,за такие бабки наверное супер качество, ну теплый ессно
kicik вне форума  
Old 27.09.2013, 13:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
, я видать пропустила, Оксан ты где его нашла, животинушку?
в приюте жеж. он у нас усыновленный. вот бракованный попался. блииин...они оба спят. ну валера хоть башку иногда поднимает. а эд дрыхнет. а нам еще на дачу ехать. папу забирать. ну клиника то круглосуточная. и дача тож не закроется. но я вот не круглосуточная.
МуммиМама вне форума  
Old 27.09.2013, 13:31
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
в приюте жеж. он у нас усыновленный. вот бракованный попался. блииин...они оба спят. ну валера хоть башку иногда поднимает. а эд дрыхнет. а нам еще на дачу ехать. папу забирать. ну клиника то круглосуточная. и дача тож не закроется. но я вот не круглосуточная.
))))),и смех и грех блин
Кто решил усыновить??))),
Ооо, лазарет!!!, держись Оксан
kicik вне форума  
Old 27.09.2013, 13:32
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пляяяяя, 5200,тож хочу,за такие бабки наверное супер качество, ну теплый ессно
ну вот в том году Ленне брала слитный, он теплючий был))))) но уже короткий))) И ткань мембранная толстая)))

у Фрекен похожая модель только девчачья)))
Ksu.D. вне форума  
Old 27.09.2013, 13:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
))))),и смех и грех блин
Кто решил усыновить??))),
Ооо, лазарет!!!, держись Оксан
да чот Эд проникся к котам. ну мы и решили...ну я ляпнула перед сном- давай возьмем. муж поддержал, только сказал вот именно как валера взять расцветки. утром уже был у нас кот. через инет тут же нашли созвонились
МуммиМама вне форума  
Old 27.09.2013, 13:35
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, я флуканозолом закинулась и клотримазолом мазалась
решила подешевше обойтись
вроде тоже проходит
только от клотримазола сухость такая.... беееее.....
а так почти прошло уже все
у меня эта хня вообще в первый раз
во гадость-то
Sweety вне форума  
Old 27.09.2013, 13:35
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну вот в том году Ленне брала слитный, он теплючий был))))) но уже короткий))) И ткань мембранная толстая)))

у Фрекен похожая модель только девчачья)))
Тож надоть доставать зиму глядеть, моя не в ширь, а в длину растет,куда? не понятно,лучеб попка хоть чуток была
kicik вне форума  
Закрытая тема