![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как раз грит почешет тебе
![]() ой девки вы такие смешные))) как скажете Юль, не болейте мои тоже последнее время жесть как укладываются((( особенно Катька Улянка норм. чет там в носу ковыряет лежит)) ну в смысле тихонько, сказки слушает а Кэ вся искрутится то попить. то пописать то игрушку. то другую подушку во сне ржет или плачет утром рано вскакивает тоже и когда сказку читаю или включаю жееесть она бубнит или поет че-то свое и Ульянке слушать не дает в общем треш а если просится на диван (Ульянка на диване засыпает. а мы ее потом переладываем) так вот начинает Ульянке в лицо ноги совать, или пятками всех лупить иногда прям охота связать ее и в угол спать положитЬ(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль....всё таки заразили мы Даньку ((((((( ну ёпта ((( у нас весь сад болеет. полсада не ходит. вот привезли же заразу мы ((( если б хоть на день-два раньше заболел бы Эд...а так ни соплюшки же не было когда ехали (((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю с неделькой!!!!!
Окс, ты че? неделя ж прошла, не заразили вы мы без темпы болеем, тттт, не так как вы, сопли текуть рекой у Эда не текли мы ж по полькам мотаемся сейчас, с матвеем к ортопеду, снимок, потом опять к ортопеду по басикам я с ними хожу, там куча народу анализы,манту у нас начали ставить кароче живем в польках...(у нас их две, от одной больницы, а врачи какие-то в одной польке какие-то в другой) ой Юль смешно как написала) про кэт мне то надр чтоб матвей рано лег, ему в бассен утром а этот орет, ладно б тихонько бегал туда сюда, то пописать то покакать то покушать то попить так орет, всё не так, всё не по его вот чудо ребенок был раньше в плане засыпания, кинул его, закрыл дверь, споки ночи, и не слышно его а сейчас как подменили...я пока в шоке у старшего в школе внеурочка началась думаю пускай походит на настольный теннис помимо шахмат люблю когда пацаны умеют играть в теннис еще есть хор, фитнесс, информатика, познавательный мир ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красавицы!!!!,Юль фига се -5, мама грит дома в улан- удэ жарища- бабье лето, а нам не светит тут похоже нынчА, не болейте!!!
Ксю костюм кайфовый, почему хуппа?, она теплее? Лена Машулю жалко так мне((((, плачет зайка.... Фрекен с тетефоном новым блатует!эхехеееее, тож хотю новый телефон Вчерась на собрании была , по две тыщи решили сложиться...плюс надо салфетки малфетки расчестку, еще косарек думаю уйдет Юль свити, чем лечишь молоочницу?, я купила кандит б6, фрекен советовала, хорошая штука , единственное с утра встаешь все трусы в лекарстве)))),курс 6 дгей, ну у меня ничо не чесалось, выделения только сильные были.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль спасибо))))
Цитата:
Оль этот 5200, куртка 300 гр. утиплителя комбез 160 гр. не промокает и не продувает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в приюте жеж. он у нас усыновленный. вот бракованный попался. блииин...они оба спят. ну валера хоть башку иногда поднимает. а эд дрыхнет. а нам еще на дачу ехать. папу забирать. ну клиника то круглосуточная. и дача тож не закроется. но я вот не круглосуточная.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кто решил усыновить??))), Ооо, лазарет!!!, держись Оксан ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да чот Эд проникся к котам. ну мы и решили...ну я ляпнула перед сном- давай возьмем. муж поддержал, только сказал вот именно как валера взять расцветки. утром уже был у нас кот. через инет тут же нашли созвонились
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я флуканозолом закинулась и клотримазолом мазалась
решила подешевше обойтись вроде тоже проходит только от клотримазола сухость такая.... беееее..... а так почти прошло уже все у меня эта хня вообще в первый раз во гадость-то |
![]() |