![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но мне кажется Мариес понежнее и помягче внутри. Больше никакие не пробовала, не знаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В прошлый раз первыми у нас были Хагисы, но мне они не понравились.
Сейчас купила Памперсы обычные, а потом дождусь пробников в РД и буду уже выбирать из них, так как судя по отзывам за год качество подгузников изменилось сильно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пользуемся Памперс Премиум Кеа, очень мне в них нравится верхний слой-сеточка, который очень хорошо впитывает жидкий стул младенца. Сейчас стул становится гуще, и уже не так идеально впитывает (ну вобщем-то как все наверное)... наверное будем другие какие-нить пробовать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самые первые были памперс единичка. Их подарили, я не выбирала. Вообще с собой в роддом не брала памы, не знала какие понадобятся. А там потребовали. Как раз когда муж обмывал рождение ребенка ему и принесли в подарок пачку памперсов, вот их-то он мне и передал. Потом купили памперс премиум кеа. Они нам не пошли, попа у дочки красная была уже через полчаса после надевания. Так что пользовались обычными памперсами. В возрасте 2-3 месяца попробовали подгузники других фирм. Хаггис ужасно не понравились, либеро ничего так. В более взрослом возрасте, когда перешли на трусики, брали только либеро серия дэнс или лав. По соотношению цена-качество выигрывают у памперсов. А дорогих японцев мы не брали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А у нас самые первые были Мериес. Мне девочки ен в обиду вообще не понравились, на да псыка и все текут, резинки по спине нет, какашки лезут.
Муни просто широкие между ног, но в то же время впитывающий узкий какой-то слой и вырез под пупок нам мешал только. В итоге протекали. Хотя резинка есть, но она ничего не стягивает. Незнаю, может форма не наша. Так мы и пришли в итоге к Гунам. Сразу 4-8 брали на 4 кг дитяти ![]() |
![]() |
![]() |