Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2013, 11:09
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
ну для меня лучше побольше, вот живот у меня тянет, лягу вечером на диван отдыхать, а моя красота мне носочки одевает, кофточку принесла, сама себе перекусить достала)))
C моим сыночком тоже самое))) Заботится обо мне, вчера в школу пошел, ручкой помахал и кричит мне: "Мама, ты лежи, лежи, не вставай!"))) Постоянно спрашивает, чем помочь мне))). Он очень сестренку хочет, просит уже года три...Меня устраивает разница в 8 лет, как у нас получается. Мой сын маленький был очень требовательный и беспокойный, я вообще второго ребенка сначала не хотела, а с 4 лет стал спокойный и адекватный, стал сам просить сестренку. И я созрела наконец)))
Пельмешк@ вне форума  
Old 08.10.2013, 11:14
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
C моим сыночком тоже самое))) Заботится обо мне, вчера в школу пошел, ручкой помахал и кричит мне: "Мама, ты лежи, лежи, не вставай!"))) Постоянно спрашивает, чем помочь мне))). Он очень сестренку хочет, просит уже года три...Меня устраивает разница в 8 лет, как у нас получается. Мой сын маленький был очень требовательный и беспокойный, я вообще второго ребенка сначала не хотела, а с 4 лет стал спокойный и адекватный, стал сам просить сестренку. И я созрела наконец)))
прямо как про меня и мою дочу все, один в один))))...года три назад я ей пообещала что до 8 ее лет рожу ей ляльку, приходится выполнять....во все коляски заглядывает, в прошлом году у нас в садике в группе многие по второму родили, у ребенка была истерика, как так, у ВСЕХ уже есть))))
Пончик вне форума  
Old 08.10.2013, 11:17
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки сколько нас?

Aries
Капелюшечка
мамуся Вадика
Таня МАМА
Lizik777
Алена Дьякова
Замужняя
Неуловимая
kuklenok
Пончик
Кого забыла? напишите свои сроки чтоли и пдр)))) можно еще и погадать кто кого хочет и что в итоге получится)))) я пока у себя файл поведу, а потом в первом посте список сделаем , а можно еще свое имя и возраст ( по желанию)
Lizik777 вне форума  
Old 08.10.2013, 11:23
мамуся Вадика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

У нас тоже все просил и только сестренку почему то
мамуся Вадика вне форума  
Old 08.10.2013, 11:24
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Наконец у нас тут активная жизнь началась.
Всем новеньким добро пожаловать и легкой беременности.

Лиз, ну про меня ты все знаешь))
Aries вне форума  
Old 08.10.2013, 11:24
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

домик с новыми жильцамиого,а народику то,народику набираетсятеплая болталочка такая,хочу хочу хочу к вааааааму меня Яник тоже вот тока тока более менее становится спокойным,понимающим что ли..еще год назад ему все-равно было,бегал,орал,бесился,болеет кто,не болеет.а щас мамочка,ты полежи,я тихонечко поиграю,ты отдыхайи тоже стал сам просить лялю,всем рассказывает,а мама лялюхочет,тока надо бабу с дедом спросить,хотят ли они завести или нетвсе к животу прикладывает и спрашивает ну что,поселилась уже или еще нети я оч соскучилась по всему этому,памперсы,ГВ,колясочки-сосочки,кажется это было целую вечность назад
Смоляночка вне форума  
Old 08.10.2013, 11:25
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Меня зовут Катя. 32 года. ПДР 4 июня.
мамуся Вадика вне форума  
Old 08.10.2013, 11:25
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
У нас тоже все просил и только сестренку почему то
а у меня Ян наоборот брата себе просит и муж и мама моя хотят второго пацаненкаа вот я и папа мой больше к доче склоняемсяв общем в любом случае хоть кому,но угожу
Смоляночка вне форума  
Old 08.10.2013, 11:27
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

мамуся Вадика, с неделькой
Aries вне форума  
Old 08.10.2013, 11:29
мамуся Вадика
Мама-чайник

ЯНАмамаЯНА, Я сама что-то не пойму кого больше. Вроде с мальчиком все понятно что да как, а вот с девочкой
мамуся Вадика вне форума  
Old 08.10.2013, 11:31
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ЯНАмамаЯНА, Я сама что-то не пойму кого больше. Вроде с мальчиком все понятно что да как, а вот с девочкой
неее,я сама точно больше в глубине души хочу дочуркуничего не могу с собой поделать...но буду очень рада любого пола малышу,лишь бы он скорее у меня поселилсяно хочу пораньше узнать пол,в 13-14 недель бы,чтобы ходить и знать,не люблю неопределенность
Смоляночка вне форума  
Old 08.10.2013, 11:34
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Наконец у нас тут активная жизнь началась.

Лиз, ну про меня ты все знаешь))
ну не совсем все)))) ты у нас тут самая первая и если по пдр то родишь тоже первая))) после узи неделек в 12 я думаю мой пдр на неделю позже съедит, хотя датка 1 июня мне ооочень нравиться
Lizik777 вне форума  
Old 08.10.2013, 11:35
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Вроде с мальчиком все понятно что да как, а вот с девочкой
сомнения твои понятны, вчера убирала дочину обувь, что мало уже, так вот думаю, нам бы девочку и экономнее и привычнее))))...с другой стороны для разнообразия вроде как сына надо, да и муж тоже сына хочет, на охоту ходить чтобы было с кем)))

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
спасибо))
Пончик вне форума  
Old 08.10.2013, 11:35
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а с девочкой все намного проще)))) у них нет такой пиписьки, они не так метеочувствительны, ну и девочки это девочки))))
Lizik777 вне форума  
Old 08.10.2013, 11:37
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
ну не совсем все)))) ты у нас тут самая первая и если по пдр то родишь тоже первая))) после узи неделек в 12 я думаю мой пдр на неделю позже съедит, хотя датка 1 июня мне ооочень нравиться
Мне тоже нравится
Наташа, 35, 1 июня

все, меня уже от запаха кофе мутит
сегодня еле-еле себя в кучу собрала, чтобы выйти из дома. Как хочется лежаааать и лежааааать
Aries вне форума  
Old 08.10.2013, 11:41
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Меня зовут Марина 23 года. ПДР 13 июня.
Воробей вне форума  
Old 08.10.2013, 11:41
мамуся Вадика
Мама-чайник

Пончик, Так одежду я всю раздала. Папа наш на сыне отрывается. Отдал его в хоккей и теперь его целыми днями тренирует, учит водить машину и тд. Поэтому наверно доча
мамуся Вадика вне форума  
Old 08.10.2013, 11:43
мамуся Вадика
Мама-чайник

Lizik777, А вот подмывание девчачей пиписьки меня пугает больше всего
мамуся Вадика вне форума  
Old 08.10.2013, 11:45
мамуся Вадика
Мама-чайник

Aries, Меня тоже мутит, правда не очень пойму от чего конкретно, но когда выпью чашечку становится хорошо. Мож просто от голода
мамуся Вадика вне форума  
Old 08.10.2013, 11:45
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Lizik777, А вот подмывание девчачей пиписьки меня пугает больше всего
Ну ты же себе подмываешь, и им так же)))
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема