![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сколько нас?
Aries Капелюшечка мамуся Вадика Таня МАМА Lizik777 Алена Дьякова Замужняя Неуловимая kuklenok Пончик Кого забыла? напишите свои сроки чтоли и пдр)))) можно еще и погадать кто кого хочет и что в итоге получится)))) я пока у себя файл поведу, а потом в первом посте список сделаем , а можно еще свое имя и возраст ( по желанию) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
домик с новыми жильцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сомнения твои понятны, вчера убирала дочину обувь, что мало уже, так вот думаю, нам бы девочку и экономнее и привычнее))))...с другой стороны для разнообразия вроде как сына надо, да и муж тоже сына хочет, на охоту ходить чтобы было с кем)))
спасибо)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташа, 35, 1 июня все, меня уже от запаха кофе мутит ![]() сегодня еле-еле себя в кучу собрала, чтобы выйти из дома. Как хочется лежаааать и лежааааать ![]() |
|
![]() |