Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2013, 16:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Ну наконец-то я до вас добралась)))
ахах
Еще раз попробую
Здраааасти))))
Ну а теперь рассказываю)))
я развожусь, Саша сейчас болеет ветрянкой, работаю я на дому в интернете))) Саша очень сильно проявляет характер.. но со мной у нее в общении все хорошо... строит бабушек))) Сделали наконец-то детскую... теперь Саша спит отдельно... только когда ее беспокоили боляки от ветрянки спала со мной в спальне и я ее ночью гладила)))) некоторые буквы не говорит.. .или переставляет... в группе из ее ровестников в саду самая маленькая нога... да и ростом не высокая))) я изменила свой образ внешне)))) стараюсь быть женственной такой))) дамой... спортивного стиля все меньше))) худею... вернее убираю живот... а худеть получается самой собой и я уже задумалась что пора кушать и много... т.к. мне моя худоба уже не нравится)))) похудела за месяц конкретно.... ну вот вроде как так и живем...
Лен, а как живот убираешь?
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А я если честно иногда так делаю,но он как-то не наглеет особо, пачечку сока или чупу а нас же посадили на диету и это кошмар, он постоянно просит мясо, от сладостей и молочного отказался спокойно, а вот без мяса совсем не получается
Маш, а мясо вообще нельзя? Хотя бы неаллергенное, типа кролика или индейку, можно?
Я его на гв ела, ничего вроде было...С нашей-то сыпью.
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2013, 16:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Агаточка привет!!!

МАш а почему вам назначили диету?У вас что проблемы с жкт?

Мы чуток погуляли вот фотки те которые остались((((Заглючил фотик отключился и больше половины фоток куда то исчезли
вот пейзажная алея и самые красивые места пропали((((

НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2013, 16:41
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Агататочка, Сашульке чтобы ветряночка прошла скорей@@@@@@@@@@@@@

Лена а можно не скромный вопрос а почему решили развестись?
вы живете с Сашкой вдвоем?

а что за работка дома?
спасибо))

Живем вдвоем да) дак дело к разводу 2 года шло... там много всего... пьянки, друзья... вместо ремонта в квартире он делал весь отпуск пристрой к гаражу... у нас даже машины нет... на кой столько денег туда вбухал не понятно...я три года просила детскую ребенку сделать... дома мы его почти не видели... с финансами он мне почти не давал ничего... ну и главное, так а зачем жить если я его вообще никогда не любила...

работаю русскоязычным менеджером у китайского посредника... помогаю с клиентами тем кто хочет покупать с Таобао
Агататочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2013, 16:47
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Лен, а как живот убираешь?
у меня маска китайская для сжигания жира... жжет она отменно.... до слез моих... хотя я терпеливая к физической боли... наносишь ее делаешь сама массаж живота потом в пленку... делаешь физические упражнения, потом начинает жутко жечь... кожа краснююючая.. потеешь сильно)))) и потом на 4 день я уже чувствовала как кожа эластичнее стала.. и по 4 см ушло с живота и талии...
Агататочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2013, 17:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

А что за маска такая? И я, и я хатю
Old 20.10.2013, 17:42
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

лена что маска волшебная))делись))мы тут все в процессе "похудения"
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2013, 19:17
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
ну сок или конфетка-это не шантаж))))это в радость.
Маш, я опять про анализы. просто в Евромеде мне около 2500 насчитали, а сейчас нашла лабораторию Сити-лаб, там чуть больше тысячи. но выполняют 5 дней. Вы тоже 5 дней ждали? не пойму в чем подвох, что такая разница в цене.

А что за диета у вас?Молочку, сладкое, мясо нельзя...что же малышок ест?
ну у нас самое дешевое я нашла 2200, так все 2500 и выше, в чем подвох даже не знаю.По срокам нам говорили 7 дней, но на деле большая часть анализов была готова через 5 дней, остальные дослали еще через 2 дня(по электронке результат присылали), т.е неделя и получилась. а вообще и в больнице говорили 5-7 дней, раньше точно не будут, т.к там что-то они выращиваю....
на диету нас все разы в больнице сажали и сейчас педиатр тоже самое, молочку, мясо, сладкое, особенно шоколад...вот и я не знаю чем кормить, говорит каши на воде, печенное яблоко или детское фруктовое пюре и суп овощной....а сейчас выходные, нас много человек, все садятся кушать и он плаче, мяса хочет и сейчас я сдалась, дала кусочек курочки...плохая мать, но он и так сейчас тощий, еще и так жалобно просит...

Цитата:
Маш еще думаю что хотела спросить, вспомнила ты что то говорила про другие болталки, а там что, ругаются что ли?
да, одни "бывалые" мамочки пытаются доказать одно, а другие толдычат свое, да и так теплоты какой-то нет...каждый о своем...
Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Маш, а мясо вообще нельзя? Хотя бы неаллергенное, типа кролика или индейку, можно?
Я его на гв ела, ничего вроде было...С нашей-то сыпью.
да тут ни столько из-за аллергии, с ней у нас вроде последнее время нет проблем, а из-за того, что на переваривание мяса того же, идет организм тратит много сил на его переваривание, а нужно направлять на выработку антител(ну это я образно), ну и во время момонуклеоза, идет увеличение, селезенки, печени...
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Агаточка привет!!!

МАш а почему вам назначили диету?У вас что проблемы с жкт?

Мы чуток погуляли вот фотки те которые остались((((Заглючил фотик отключился и больше половины фоток куда то исчезли
вот пейзажная алея и самые красивые места пропали((((

Красотища у вас и вы миленькие
Цитата:
лена что маска волшебная))делись))мы тут все в процессе "похудения"
я вот особенно, почти весь рулет съела, мама испекла с джемом, поставила комп на брюхо и теперь в процессе "похудения"
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2013, 19:21
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
спасибо))

Живем вдвоем да) дак дело к разводу 2 года шло... там много всего... пьянки, друзья... вместо ремонта в квартире он делал весь отпуск пристрой к гаражу... у нас даже машины нет... на кой столько денег туда вбухал не понятно...я три года просила детскую ребенку сделать... дома мы его почти не видели... с финансами он мне почти не давал ничего... ну и главное, так а зачем жить если я его вообще никогда не любила...

работаю русскоязычным менеджером у китайского посредника... помогаю с клиентами тем кто хочет покупать с Таобао
Лен, а он согласен на развод? как он с Сашулей себя ведет? тянется к ней?
Old 20.10.2013, 19:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой...Наташ, забыла фоточки прокомментировать! Суперские
Ты тааааак похудела!!
Old 20.10.2013, 19:55
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

а я забыла уточнить в каком конкурсе Валюша у нас победила, я и не в курсе?
Old 20.10.2013, 21:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!!!

Похудела вся на нервах последнее время прошу у вас кулачков сил просто нет со всех сторон не приятности
Old 20.10.2013, 21:29
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки!!!!!

Похудела вся на нервах последнее время прошу у вас кулачков сил просто нет со всех сторон не приятности
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все успокоится и решится
Old 20.10.2013, 21:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все успокоится и решится
Спасибо Машенька

Хочу чтобы у меня завтра была проверка,так надоело трусится что в любую минуту могут зайти
Old 20.10.2013, 22:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки вы знаете что эта коза малолетняя сказала свекрам что я вру,что ничего у нее под фотками нет и Софиеной фотки тоже нет.Я с ней говорила она сказала что я врунья и хочу ее оклеветать....я в шоке...все я ее разорву на две части кода увижу,уже так опозорила что сил нет....да еще меня и вруньей сделала(((((((((((((((
Old 20.10.2013, 22:50
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки вы знаете что эта коза малолетняя сказала свекрам что я вру,что ничего у нее под фотками нет и Софиеной фотки тоже нет.Я с ней говорила она сказала что я врунья и хочу ее оклеветать....я в шоке...все я ее разорву на две части кода увижу,уже так опозорила что сил нет....да еще меня и вруньей сделала(((((((((((((((
Наташ, если что мы подтвердим, что ты не обманываешь...сколько ж она крови попила вам....
Old 20.10.2013, 22:57
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, если что мы подтвердим, что ты не обманываешь...сколько ж она крови попила вам....
так Андрей тоже видел,он подтвердил......это только цветочки все ягодки только впереди
вот так и усыновляй детей((((((((((( сделай добро
Old 20.10.2013, 23:01
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так Андрей тоже видел,он подтвердил......это только цветочки все ягодки только впереди
Как-то таких примеров очень много((( я раньше думала что смогу усыновить и любить как своего, сейчас родив своего, точно знаю что побоюсь это сделать...а родители надеются что она перерастет?
Old 20.10.2013, 23:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки!!!!!

Держи, Наташ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
В следущий раз просто скрины делай её страницы.
Old 21.10.2013, 10:52
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, девулечки!
я на работе, мелкий не хотел отпускать, капризничал, пока не наорала, теперь угрызения совести мучают..
Old 21.10.2013, 12:05
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Доброе утро, девулечки!
я на работе, мелкий не хотел отпускать, капризничал, пока не наорала, теперь угрызения совести мучают..
Доброго утра Как его здоровье сегодня? Меня тоже всегда мучает когда я на него наругаюсь))Он же как щеночек в глаза смотрит

Валя как мужаня?
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ