![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Живем вдвоем да) дак дело к разводу 2 года шло... там много всего... пьянки, друзья... вместо ремонта в квартире он делал весь отпуск пристрой к гаражу... у нас даже машины нет... на кой столько денег туда вбухал не понятно...я три года просила детскую ребенку сделать... дома мы его почти не видели... с финансами он мне почти не давал ничего... ну и главное, так а зачем жить если я его вообще никогда не любила... работаю русскоязычным менеджером у китайского посредника... помогаю с клиентами тем кто хочет покупать с Таобао |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня маска китайская для сжигания жира... жжет она отменно.... до слез моих... хотя я терпеливая к физической боли... наносишь ее делаешь сама массаж живота потом в пленку... делаешь физические упражнения, потом начинает жутко жечь... кожа краснююючая.. потеешь сильно)))) и потом на 4 день я уже чувствовала как кожа эластичнее стала.. и по 4 см ушло с живота и талии...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на диету нас все разы в больнице сажали ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() я вот особенно, почти весь рулет съела, мама испекла с джемом, поставила комп на брюхо и теперь в процессе "похудения" ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки вы знаете что эта коза малолетняя сказала свекрам что я вру,что ничего у нее под фотками нет и Софиеной фотки тоже нет.Я с ней говорила она сказала что я врунья и хочу ее оклеветать....я в шоке...все я ее разорву на две части кода увижу,уже так опозорила что сил нет....да еще меня и вруньей сделала(((((((((((((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Как-то таких примеров очень много((( я раньше думала что смогу усыновить и любить как своего, сейчас родив своего, точно знаю что побоюсь это сделать...а родители надеются что она перерастет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В следущий раз просто скрины делай её страницы. |
|
![]() |
![]() |