Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2013, 00:24
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

девочки,что-то у меня у Алисы синяки под глазами растут как на дрожжах-не понимаю с чем это связано....

Маш,завышены лимфоциты и эритроциты и средняя концентрация НВ в эритроцитах...
у Игната еще и моноциты...
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2013, 00:26
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
ну так это другой случай. Раз уж он один, то и не изменяет. Пусть отрывается на старости лет коль уж молодухи не против
так он же сначала маме изменял,а потом меня бросиля его в 20 лет первый раз увидела
Old 30.10.2013, 00:27
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девы а как вам такой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хорошенький
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
мне очень нравитсятолько у модели платок дурацкий

девочки,а у меня отец такой...возраст далеко за полтинник,а он говорит,что он ПОКА один....каждый новый отдых с новой телкой и все моложе и моложе....они скоро мне в дочки годятсяненавижу его за это
Мда, а девчонки то что в нем находят?
Про слониху прикол
Мамочка))) вне форума   Ответить с цитированием
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
так он же сначала маме изменял,а потом меня бросиля его в 20 лет первый раз увидела
эх, мужики-мужики Вот это обидно конечно
Tatyanalv вне форума   Ответить с цитированием
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Ну если только на выход то конечно можно купить
А мне противно именно то что человек без принципов получается. Мужик понятно что говно, но девкам тоже себя уважать надо, а не быть подстилкой!

Танюш, так он ей говорит что от жены не уйдет
Детей ооооочень любит, а как дочь появилась я вообще не понимаю. По его словам у них секса нет уже больше года
Секса нет Так дочь не его...шутю во загнул дочь от святого духа
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Машуль, да и с подружками встретиться ....... горло застудишь пока до них добежишь )))))))))))) Это модельки больше для подиума сшиты, так чисто показать что-то новенькое. Но они вообще не практичные! Цена в 60000 это они конечно загнули )))) но я и за 3000 не купила бы ))))) Это ж надо такой километровый шарф намотать, чтобы все прикрыть ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
это да...
Цитата:
мне очень нравитсятолько у модели платок дурацкий

девочки,а у меня отец такой...возраст далеко за полтинник,а он говорит,что он ПОКА один....каждый новый отдых с новой телкой и все моложе и моложе....они скоро мне в дочки годятсяненавижу его за это
Светик у меня папе 72 вобщем живет он с тетей 40 лет... так она ему такие сцены закатывает вещи собирает в Москву домой укатывает, он все бросает и едет за ней...возращает...при этом что когда в России бывает даже не звонит! Она мне про купальники за 500евро рассказывает, были на пляже 40 минут так она два прменяла.....вобщем я вижу что лура она но мой папа счастлив и имеет право наслаждаться, пожить для себя что ли...так что я всегда выслушиваю его переживапния..звонит только если они поругались и она свалила
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2013, 00:41
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Светик лимфоциты покаким нормам завышены? Вообще это физиологическая норма что у детей завышены лимфоциты! Так будет до 3х лет...так же как для новорожденных норма гемоглобин 200-300! Ты с чего взяла что анализы плохие?
Лейкоциты норм? Соэ роэ?
Вообще если лимфоциты выше 65 то конечно высоковаты в сочетании с низкими лейкоцитами бывает ниже нормы или нижняя граница нормы...указывают на вирус...соэ при этом в пределах нормы...у Игната могут моноциты при этом быть повышены потому как он ими борется с вирусняком! А вот если лейкоциты повышены или соэ роэ то воспаление...
Мочушка хорошая?
А вот если лейкоциты 55-65 то это норма на эритроциты при этом не смотри они постоянно меняются...
Old 30.10.2013, 00:42
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Так же такие анализы могут указывать на недавно перенесенную болезнь!
Old 30.10.2013, 00:51
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

не знаю,откроется или нет...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ...вот наши анализы...
просто 2 месяца назад все было в нормальных переделах....

то что может после перенесенной инфекции я знаю,но прививку делать боюсь...
Old 30.10.2013, 00:55
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю,откроется или нет...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ...вот наши анализы...
просто 2 месяца назад все было в нормальных переделах....

то что может после перенесенной инфекции я знаю,но прививку делать боюсь...
Не открывается надо данные номер заказа и бла бла...там нормы для деток или взрослых?
Old 30.10.2013, 00:57
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки вот я идиот купила один пуховик, конечно он на меня не налезает ирз-за пуза и я сижу и новый заказываю, блин я ведь и померить то не могу вот прям бзик мне все охота накупить на себя, видимо потому что я себе не нравлюсь и так компенсирую....,и боюсь что после родов мне некогда будет!!!
Old 30.10.2013, 01:05
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Не открывается надо данные номер заказа и бла бла...там нормы для деток или взрослых?
там нормы для каждого возраста разные,и у Алисы и у Игната свои...
вот теперь ломаю голову,так то уже прошло 2 недели и прививать нужно,да и Игнат сидит без прививки,потом нагонять неохото...и как быть....
Цитата:
Девочки вот я идиот купила один пуховик, конечно он на меня не налезает ирз-за пуза и я сижу и новый заказываю, блин я ведь и померить то не могу вот прям бзик мне все охота накупить на себя, видимо потому что я себе не нравлюсь и так компенсирую....,и боюсь что после родов мне некогда будет!!!
а я так себе не нравлюсь,что даже покупать не хочу ничего
муж влез и всю мою обувь зимнюю выкинул,чтобы я новое купила,а мне не охото и что я буду делать без обуви не знаю
Old 30.10.2013, 10:14
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь очень хорошая новость а подробнее что сказали?

Светуль во Алиса жжет а про анализы, что завышено?

Танюш я до второй Б не знала где моя ПК И я тоже в шоке от них....я только экг сделала и больше ни у одного врача не была, даже терапевта...не хочу......Г ругает а я морду кирпичом

Надюш ну и фиг с ним что не препарковалась..спорим и ногти накрасить у тебя не всегда хорошо получается накрасить, но изза этого ты не переживаешь, так что тут переживать

Машуль да срок все ближе и блиде и мне все страшнее и страшнее

Машуль а что с животиком не так? Так то времени еще мало прошло...у меня долго прям восстанавливался вот кожа была как дрябловата... пол года точно а полоска месяцев 9уходила...и потом вроде все хорошо с животиком, но как только на руки Дашу взяла все выпал...
Машик, у меня кожа висит, он весь порвался во время первой Б - еле подтянулв, и то как поем - вываливался. А счас кожа прям над шрамом висит... и вываливается так же...
Цитата:
Девочки я тут пух выбирала и вот понравился мне вот такой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что скажите? Только цвет синий хочу...но не могу фото найти его с мехом, не понимаю какого цвета....меня очень смущает что горло голое сильно...но он так на выход...а с другой стороны этой зимой я похоже не ходок никуда...
Вобщем стоил бы дешевле я бы взяла а так вот блин сомнения..
Машик, мне второй пух больше понравился!
И цена у этого конечно...
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Машуль, я ногти сама не крашу уже года три. Я вообще неумеха
Пуховик такой я брать не стала бы. Даже не знаю чем но он мне не нравится
Девчат, а я сейчас с подругой посорилась. У неё намечались отношения с женатиком (мне уже от этого противно было), а сегодня она узнала что у него родилась дочка!
И она думает мутить с ним или нет. И это даже не любовь а симпатия к нему. Фууууу, аж до блевоты противно
Я ей сказала что она человек без принципов и если будет с ним встречаться, то пусть больше со мной не общается!
Надь, я полностью в этом с тобой солидарна. Видимо она не понимает ещё что это такое, тк своих детей у неё нет...
А мужикам таким оправдания нет!!! И вообще, ч ещё могла бы простить единичную измену, тк всякое в жизни бывает. Но если отношения на стороне - это всё, конец всему...
Машик, правильно делаешь! Мне вот вообще некогда сейчас по магазам мотаться, да и неудобно с двумя, даже вместе с мужем - не померить ничего и тд. Илья будет убегать, Сашу деть некуда... в общем заказывай счас!
Я, кстати, будучи Ильёй Б на последних сроках пальто спортивное покупала себе - и ничего, угадала с размером
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2013, 12:50
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашик мой http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2112
Old 30.10.2013, 13:31
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Отмечусь, хоть читаю и пишу очень редко.
Одна_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2013, 15:59
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

ахахаха,Маш-Сашуля прелесть)))))у Алисы наверно сейчас такой причесон))))))
Old 30.10.2013, 16:02
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

мы тоже покажемся)
Old 30.10.2013, 19:46
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, какие детишки у вас сладкие
Машуль, причесон и правда атас!!! А щечки, мммм. Прям поцеловать и потискать сразу охота
Светик, твои детки такие лапы! Алиска на роликах это что то! А еще я от вашей прически тащусь!
А фотка, где детки на диване лежат и общаются, вообще отпад! Такая светская беседа
Очень очень все красивые!!! Ттт на всех!
Old 30.10.2013, 21:16
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Светик, такие клёвые!!!! Лисёша вообще твоя копия, я не пойму как другие этого не видят! А Игнат копия Лисёна = твоя копия!!!
Где на диване они - вообще крутая фотка, прям мега!!! Так смотрят друг на дружку - на маму ноль внимания!
Лисёша звезда у тебя на роликах!!!
И спасибо за комплименты щекастику моему!
Old 30.10.2013, 21:57
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет)

Маш мне первй пуховик не понравился тем то простеган.а второй хорошенький)

детки прелестькрошки такие)
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2013, 22:00
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Светик, а у тебя на фотике время правильное стоит? Это вы в 23:15 только моетесь?
Ответ