![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик лимфоциты покаким нормам завышены? Вообще это физиологическая норма что у детей завышены лимфоциты! Так будет до 3х лет...так же как для новорожденных норма гемоглобин 200-300! Ты с чего взяла что анализы плохие?
Лейкоциты норм? Соэ роэ? Вообще если лимфоциты выше 65 то конечно высоковаты в сочетании с низкими лейкоцитами бывает ниже нормы или нижняя граница нормы...указывают на вирус...соэ при этом в пределах нормы...у Игната могут моноциты при этом быть повышены потому как он ими борется с вирусняком! А вот если лейкоциты повышены или соэ роэ то воспаление... Мочушка хорошая? А вот если лейкоциты 55-65 то это норма на эритроциты при этом не смотри они постоянно меняются... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки вот я идиот
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот теперь ломаю голову,так то уже прошло 2 недели и прививать нужно,да и Игнат сидит без прививки,потом нагонять неохото...и как быть.... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() муж влез и всю мою обувь зимнюю выкинул,чтобы я новое купила,а мне не охото и что я буду делать без обуви не знаю ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И цена у этого конечно... ![]() Цитата:
![]() А мужикам таким оправдания нет!!! И вообще, ч ещё могла бы простить единичную измену, тк всякое в жизни бывает. Но если отношения на стороне - это всё, конец всему... Машик, правильно делаешь! Мне вот вообще некогда сейчас по магазам мотаться, да и неудобно с двумя, даже вместе с мужем - не померить ничего и тд. Илья будет убегать, Сашу деть некуда... в общем заказывай счас! ![]() Я, кстати, будучи Ильёй Б на последних сроках пальто спортивное покупала себе - и ничего, угадала с размером ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, какие детишки у вас сладкие
![]() Машуль, причесон и правда атас!!! ![]() ![]() Светик, твои детки такие лапы! Алиска на роликах это что то! А еще я от вашей прически тащусь! ![]() А фотка, где детки на диване лежат и общаются, вообще отпад! ![]() ![]() Очень очень все красивые!!! Ттт на всех! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, такие клёвые!!!! Лисёша вообще твоя копия, я не пойму как другие этого не видят!
![]() ![]() Где на диване они - вообще крутая фотка, прям мега!!! Так смотрят друг на дружку - на маму ноль внимания! ![]() Лисёша звезда у тебя на роликах!!! ![]() И спасибо за комплименты щекастику моему! ![]() |
![]() |
![]() |