![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Живот это схваточки) в твоем случае думаю тренировочные) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kseniya_eliseeva,ужасное сегодня. Ночь урывками спала. Колени ломило, таз ныл и между ног мышцы очень болят. Как буд то уже троих родила. Еще один такой день и я просто не выдержу. Не знала даже чем помочь себе вчера. И сейчас лежу и живот зудит.
Бедные мои детки мамка у них бешанная сейчас и успокоиться не могу. И муж капец, всю ночь футбол ждал. А так уже на старте в РД я. Вчера была последний раз в ЖК. Дали направление в РД. Поеду на 38 неделе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооо зуд живота, бррр, до сих пор аж муражки. Я тоже говорила еще один такой день и я не выдержу, ниче неделю продержалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ничем не спасалась( точнее я мазала всем чем можно, но ничего не помогало, оставалось только терпеть и реветь) они были не столько сильные, сколько большие и страшные ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааааа, я то и не знала. Да моя Г может и тупит, может и надо раньше. Но я и сама туда не рвусь. Акушерка вчера говорила ложись раньше, а то страшно уже смотреть на нас как я хожу, но нет, пока дома мне лучше.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Думаю не кладут, все таки чем дольше малыши просидят внутри тем лучше)
Я вот пролежала на сохранении 2 недели , вышла и у меня начался этот кошмар с животом, так я под конец мечтала туда вернуться, может хоть врачи бы мне как то помогли)) я уже и на кс была готова, ну слава богу само все разрешилось |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
kseniya_eliseeva, теперь я по полной ощутила что все здесь описывали на последних неделях. Я уже тоже не сплю. В бреду хожу. Живот ужасно зудит. Я чем дальше тем наверное уже сама взмолюсь быстрее кесарить.
А ты бандаж послеродовый одевала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
держись
![]() Я его потом долго носила, пол года наверно, он мне живот хорошо подбирал ![]() Добавлено через 51 минуту Подсмотрела твой пуз... такой красивый и аккуратный ![]() ![]() |
![]() |