Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2013, 19:27
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
я покую чемоданы и пошла
всем легкой беременности и легких родов!
Очень жаль! Удачи! Скоро все у вас получится
alenabarsik вне форума  
Old 04.12.2013, 19:52
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
я покую чемоданы и пошла
всем легкой беременности и легких родов!
Ядвиж, не расстраивайся))))) Скоро у вас обязательно все получится! Значит просто время еще не пришло!
Эльфийка вне форума  
Old 04.12.2013, 20:07
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
да утром опять дешевенький сделала,чист но М нет,куда ж они тогда пропали
я уже не верю призрачным тестам. держу кулачки что б в пятницу было 2 жирных! и на 9 месяцев!

Цитата:
Сообщение от Tootikki Посмотреть сообщение
Вы знаете, все так получилась и неожиданно и ожидаемо одновременно!
Полгода назад у нас родилась девочка. Мы очень ждали ее, любили. Но все закончилось трагически, она погибла - сложный порок сердца. Так и не сумели спасти...
Мы решили с мужем, что не будем ждать, потому что не сможем без ребенка со этими всеми мыслями наедине. Месяц назад мы не торопясь приступили. Я, начитавшись сложных и долгих историй планирования, почему-то была уверена, что получится не сразу - месяца через три-четыре. А тут - раз и готово!)
Муж вчера очень радовался, безумно. А я вот переживаю и волнуюсь, успела ли я за полгода подготовиться к этой беременности, все ли будет гладко? Вот такие у нас дела...
очень жаль, но видно так надо!
первые детки они духовно сильные слабы по здоровью.

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Очень жаль! Удачи! Скоро все у вас получится
Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Ядвиж, не расстраивайся))))) Скоро у вас обязательно все получится! Значит просто время еще не пришло!
спасибо! будете передавать пожелания мне в августе 2015! тк раньше пока не получиться. надо проверить и восстановить шальные гормоны!
jadvijka вне форума  
Old 04.12.2013, 20:31
Tootikki
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспорима

Спасибо вам всем большое за поддержку! ))
Tootikki вне форума  
Old 04.12.2013, 20:34
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки у кого м. не начинаються почему вы не пьете дюфастон?
мне почему то назначили что б месяки пришли..
jadvijka вне форума  
Old 04.12.2013, 20:38
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
девочки у кого м. не начинаються почему вы не пьете дюфастон?
мне почему то назначили что б месяки пришли..
я его никогда не пила и без рекомендации не буду!!
подожду до понед если М не придут и тест будет чист пойду к врачу
alenabarsik вне форума  
Old 04.12.2013, 20:56
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka , жаль, что не получилось.
рыбачка вне форума  
Old 04.12.2013, 22:15
Margaret
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Margaret на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Принимайте в свои ряды! ПДР число на 7.08.2014г., думаю.
Привет, поздравляю! У меня тоже ПДР 7 августа
Margaret вне форума  
Old 05.12.2013, 08:09
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Margaret Посмотреть сообщение
Привет, поздравляю! У меня тоже ПДР 7 августа
Как здорово! Вместе ждать будем у тебя первый малыш?

Ленок, с хорошим ХГЧ!!!

Ядвиж, ну как так-то?? Блииин! Очень надеялась на твою теплую компанию
Инеска вне форума  
Old 05.12.2013, 11:01
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Привет девчонки))))) Как ваши дела? Как настроение? Самочувствие?
Эльфийка вне форума  
Old 05.12.2013, 12:52
Milanamil
Гость

Здравствуйте девушки! Я тоже к Вам! Принимайте) ПДР на 6.августа) Зовут меня Милана, буду рада со всеми познакомиться

Old 05.12.2013, 12:56
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Milanamil, поздравляю!
рыбачка вне форума  
Old 05.12.2013, 12:58
Milanamil
Гость

спасибо! много нас здесь уже?

Old 05.12.2013, 13:00
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Milanamil, поздравляю!!! Меня Эля зовут))) Как самочувствие? Это первая беременность или уже есть детки?
Эльфийка вне форума  
Old 05.12.2013, 13:03
Milanamil
Гость

Первая, очень долгожданная, не получалось с мужем 1год и 2 месяца,жутко расстраивалась, но вот так неожиданно получилось)! Самочувствие ничего, только вот простыла, вчера температура была 37.5, теперь переживаю((

Old 05.12.2013, 13:04
Milanamil
Гость

Цитата:
Меня Эля зовут))) Как самочувствие? Это первая беременность или уже есть детки?
Эля очень приятно познакомиться) тоже малыша в августе ждете?

Old 05.12.2013, 13:09
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milanamil Посмотреть сообщение
Первая, очень долгожданная, не получалось с мужем 1год и 2 месяца,жутко расстраивалась, но вот так неожиданно получилось)! Самочувствие ничего, только вот простыла, вчера температура была 37.5, теперь переживаю((
Выздоравливай скорее))))
Цитата:
Эля очень приятно познакомиться) тоже малыша в августе ждете?
Ага ждем А ты уже к Г. или на УЗИ ходила??
Эльфийка вне форума  
Old 05.12.2013, 13:15
Milanamil
Гость

спасибо)

Цитата:
Ага ждем А ты уже к Г. или на УЗИ ходила??
тоже поздравляю! Не, сдала кровь на хгч, вот жду результатов, потом и пойду. а так три теста сделала все полосатые, один другого ярче.
А ты ходила? и вообще когда идти то надо? я пока даже толком и не знаю

Old 05.12.2013, 13:20
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)

тоже поздравляю! Не, сдала кровь на хгч, вот жду результатов, потом и пойду. а так три теста сделала все полосатые, один другого ярче.
А ты ходила? и вообще когда идти то надо? я пока даже толком и не знаю
Спасибо Я еще никуда не ходила, на следующей неделе думаю пойти на УЗИ))
На УЗИ можно сходить в 5-6 недель, чтобы удостовериться все ли в порядке, сердечко послушать))) А к Г. я наверное пойду недель в 8-9 на учет вставать, раньше там все равно делать нечего
Эльфийка вне форума  
Old 05.12.2013, 13:23
Milanamil
Гость

Цитата:
На УЗИ можно сходить в 5-6 недель, чтобы удостовериться все ли в порядке, сердечко послушать))) А к Г. я наверное пойду недель в 8-9 на учет вставать, раньше там все равно делать нечего
Спасибо за подсказку. а то толком и не знаю с чего начать. Пока только радость и переживания)))

Закрытая тема