Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2009, 19:22
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
А я хочу и рюшечки, и в коляску потом класть в этом конверте. Такое возможно???
да , я в своем потом и возила-красиивееенько
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 19:52
Martita
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Martita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордится

Мне кажется,такого Маленького Малышика даже на долгое расстояние не положишь в автокресло.Поверь,тебе,я думаю будет казаться,что ему там неудобно,все равно на ручки возьмешь да и кроха ведь совсем.Я,если честно,даже не представляю )
А не лучше ли тогда взять люльку от колясы...И туда его положить...
Martita вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 20:24
Katerinkawit
Гость

у нас зима будет, костюмчик и шапочка теплая, конвертик теплый.
Old 22.10.2009, 21:55
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я буду в одеяльце забирать, по старинке...
ташенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 22:10
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Я своего малыша с рождения возила в автокресле. Ему там было очень удобно и это было единственное место в котором он спал днем с 2х до 4х месяцев. Кресла сейчас разрабатываю специально для грудничков, только надо выбрать хорошее. У на было вот это

А по-поводу конвертов-комбезов - большинство идет со специальными прорезями для ремней безопасности, которые закрываются накладками на липучках
Мусик-пузик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 22:12
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Мусик-пузик, хорошо что не все считают автокресло "извращением и издевательством"
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 23:07
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

[QUOTE=Zhenya;901018 хорошо что не все считают автокресло "извращением и издевательством" [/QUOTE]

это точно!
дорогие мамочки, как вы не понимаете, что автокресло-это не блаж, а БЕЗОПАСНОСТЬ ВАШЕГО МАЛЫША, если не дай бог какая-нибудь аварийная ситуация, то даже при маленькой скорости малыша ни чьи руки не удержат и он с бешенной скоростью вылетит в лобовое стекло, тоже и с люльками от колясок, даже которые якобы "специально" предназначены для перевозки в машине, это же полный бред!!! они запрещены во всей европе, т.к. при любой аварии разваливаются в дребезги, их просто разрывает ремнями и дети получают множественные травмы!!! почему-то во всем мире это понимают, но только не в нашей стране, как так можно!!!!
извините, что так грубо и не по теме, но просто накипело
перевозить ребенка без автокресла-примерно тоже самое, что пререходить дорогу с коляской на красный свет через оживленную магистраль в час пик
Maripuz вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 23:13
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maripuz Посмотреть сообщение
это точно!
дорогие мамочки, как вы не понимаете, что автокресло-это не блаж, а БЕЗОПАСНОСТЬ ВАШЕГО МАЛЫША, если не дай бог какая-нибудь аварийная ситуация, то даже при маленькой скорости малыша ни чьи руки не удержат и он с бешенной скоростью вылетит в лобовое стекло, тоже и с люльками от колясок, даже которые якобы "специально" предназначены для перевозки в машине, это же полный бред!!! они запрещены во всей европе, т.к. при любой аварии разваливаются в дребезги, их просто разрывает ремнями и дети получают множественные травмы!!! почему-то во всем мире это понимают, но только не в нашей стране, как так можно!!!!
извините, что так грубо и не по теме, но просто накипело
перевозить ребенка без автокресла-примерно тоже самое, что пререходить дорогу с коляской на красный свет через оживленную магистраль в час пик
ну вот чего ты раскричалась? никто же не говорит,что кресло не нужно-мы обязательно будем покупать,я уже присмотрела,но при выписке наверное еще не купим,так что первый раз доедем до дома так,тем более недалеко,вроде все и имели ввиду выписку,а не вообще постоянное передвижение!!!
Катюша_спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 23:55
Katerinkawit
Гость

Не ругайтесь девчонки, ну ведь и мнения могут расходиться, на то мы тут и общаемся. Были бы мы все одинаковые, было бы нам о чем поболтать? у меня не было автокресла, возила сама на руках сзади, сейчас малую не пистегиваю и сама не пристегиваюсь а вот малышу куплю обязательно автокресло, т.к. возить детей буду сама, кто его на руках держать-то будет?
Old 23.10.2009, 08:55
Олюнчик
Мама-практикант

Вес репутации: 137
Олюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
у меня не было автокресла, возила сама на руках сзади, сейчас малую не пистегиваю и сама не пристегиваюсь

ужас какой....

Так что не все выписку только имеют ввиду...
Олюнчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2009, 08:59
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

У меня от роддома до дома минут 15 на машине! Я сразу сказала до года никаких перевозок малыша в машине! Если только в крайнем случае и то всегда может приехать бабушка и посидеть с внуком!
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2009, 12:17
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

[UOTE=Мусик-пузик;901011]Я своего малыша с рождения возила в автокресле. Ему там было очень удобно и это было единственное место в котором он спал днем с 2х до 4х месяцев. Кресла сейчас разрабатываю специально для грудничков, только надо выбрать хорошее. У на было вот это

А по-поводу конвертов-комбезов - большинство идет со специальными прорезями для ремней безопасности, которые закрываются накладками на липучках

ой, спасибо за совет! кресло у нас такое же, а вот комбезов таких даже не видела, посмотрю еще.
легко сказать в руках из роддома везти, а если ехать 2 часа до дома, да еще не дай Бог сидеть нельзя???
Valeriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2009, 15:42
Martita
Мама-теоретик

Martita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордится

Касаемо,кресла писали вообще-то о выписке.Надо тогда внимательнее читать.
Я думаю,никто из девчонок не против безопасности своего малютки,странная реакция!
Old 26.10.2009, 19:30
Zhenya
Мама-эксперт

Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 

Просто поразило то что при выписке безопасность не нужна...
Old 26.10.2009, 20:52
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
Просто поразило то что при выписке безопасность не нужна...
я думаю,что когда первый раз малыш будет ехать в машине,то папа за рулем будет предельно осторожен!
Катюша_спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2009, 20:55
Katerinkawit
Гость

у нас в семье 2 машины, я думаю- в какую покупать автокресло? смогу ли я ездить с двумя детьми сама?или лучше папе?
купили шапочку тепленькую, на выписку, розовенькую)))))))
Old 26.10.2009, 22:04
Martita
Мама-теоретик

Katerinkawit,а разве есть разница в какую машину автокресло?Вот в эти выхи заказывала колясу в магазине и консультировалась по поводу кресла,везде стандарт,просто у разных марок ремни по-разному крепятся.
Я думаю сможешь!Современные мамочки могут все!!!
Шапочка это здоровско,вот я убедилась,что если видишь что-то здоровское надо сразу покупать,потом можешь лучше не найти.
Old 26.10.2009, 22:04
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
я думаю,что когда первый раз малыш будет ехать в машине,то папа за рулем будет предельно осторожен!
по мимо папы, на дорогах еще полно машин. А папа должен всегда быть осторожным, не только в первый день

Katerinkawit, у меня знакомая ездит с 2 детками сама и нормально. А если что всегда же можно его переставить в другую машину
Old 26.10.2009, 22:06
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, по-моему мы плавно поменяли тему...надо с автокреслом завязывать...)))))))))))))
ташенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2009, 22:10
Martita
Мама-теоретик

Zhenya тогда встречный вопрос...
Вот выписку из роддома наблюдаю почти что каждый день,так как окошки выходят на роддом.Да и гуляем мимо постоянно...Каких только выписок не видела.
Огромное множество мамочек садится в машину и малыша подают им на ручки,ни разу еще не видела чтобы кто-то малыша клал в кресло или при выписке выходили из центрального с малышом в автокресле.
Честно!Так что же никто не думает о безопасности малютки при выписке?
Ответ