![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своего малыша с рождения возила в автокресле. Ему там было очень удобно и это было единственное место в котором он спал днем с 2х до 4х месяцев. Кресла сейчас разрабатываю специально для грудничков, только надо выбрать хорошее. У на было вот это
А по-поводу конвертов-комбезов - большинство идет со специальными прорезями для ремней безопасности, которые закрываются накладками на липучках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Не ругайтесь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[UOTE=Мусик-пузик;901011]Я своего малыша с рождения возила в автокресле. Ему там было очень удобно и это было единственное место в котором он спал днем с 2х до 4х месяцев. Кресла сейчас разрабатываю специально для грудничков, только надо выбрать хорошее. У на было вот это
А по-поводу конвертов-комбезов - большинство идет со специальными прорезями для ремней безопасности, которые закрываются накладками на липучках ой, спасибо за совет! кресло у нас такое же, а вот комбезов таких даже не видела, посмотрю еще. легко сказать в руках из роддома везти, а если ехать 2 часа до дома, да еще не дай Бог сидеть нельзя??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katerinkawit,а разве есть разница в какую машину автокресло?Вот в эти выхи заказывала колясу в магазине и консультировалась по поводу кресла,везде стандарт,просто у разных марок ремни по-разному крепятся.
Я думаю сможешь! ![]() ![]() Шапочка это здоровско,вот я убедилась,что если видишь что-то здоровское надо сразу покупать,потом можешь лучше не найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Katerinkawit, у меня знакомая ездит с 2 детками сама ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zhenya тогда встречный вопрос...
![]() Вот выписку из роддома наблюдаю почти что каждый день,так как окошки выходят на роддом.Да и гуляем мимо постоянно...Каких только выписок не видела. Огромное множество мамочек садится в машину и малыша подают им на ручки,ни разу еще не видела чтобы кто-то малыша клал в кресло или при выписке выходили из центрального с малышом в автокресле. Честно!Так что же никто не думает о безопасности малютки при выписке? |
![]() |
![]() |