![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, у нас воду отключили на несколько дней и муж заболел, так что мы с дочей быстренько перебрались к моим родителям, тут не до форума, не теряйте, послезавтра опять в строю буду))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой нам когда кордиограму сняли она сказала если что пригласят к кордиологу, я спросила что то не так? Она да нет, но вас скорее всего позовут. И все ) У нас же тоже шумочки, мы на УЗИ были у нас диогональная трабекула, я так понимаю она будет всегда или пройдет позже. А кордиолог незнает про УЗИ. И вообще я отдельно от ПК все проходила. Нам педя в ПК никогда и не говорил про шумы, а платная приходила и сказала. Мы и сделали УЗИ
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)
Мы свекруню проводили) Катринчик ты робот?? В ночи ты тут) с самого утра ты тоже тут !) Лакримусь, я просушила телефон! А айфоны не разбираются ! Поэтому я просто дула в дырки))) но главное не переборщить, чтоб контакты не оплавить! Нин, знаешь почему я подумала на тебя))) потому что у кофтюли "твой " стиль! Точнее у девулек !! Я еще на Дашу думала!! Из за блесток!!! А точнее для подарка для мамы) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() МАМАДАРАГАЯ, ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!! Инна, мне кажется, что надо сейчас на учёт вставать, а мне первое узи как раз в 11 недель делали и сказали, что скорее всего мальчик будет. А у нас у друзей скоро маленький будет, только узнали, уже 4,5 месяца, девочка по первым признакам. Так что- то тоже захотелось быть беременной. Инна, ничего себе отчётик, Денис такой молодец!!! Кстати когда считается, что ребёнок пошёл. У меня Марик встаёт на месте и делает несколько шагов, это значит уже скоро?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули. я в печали.. не могу на ногу ступить. что такое я не знаю. на пятку нк то что наступить,пальцем больно надавить. а видимых никаких нарушений. неужели так натрудила пока вчера на почту бегала... я конечно неслась как молоденькая,но все равно чего так бхолит то
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добренькое утречко!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Скоро пойдёт Марик! Лакримуська вчера так уболталась,что на сегодня ужо словов не хватило ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А я продолжаю свои эротические записки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вы дразнилки! Тоже пиццу захотела. Вчера еще и подруга зазывала на пиццу. Тоже что ли забабахать?!
Лакримуль, к вам друзьяшки приходили? Пириш, ну что, наладился телефон? Катринчик, манту сделали? Нинуль, записалась? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня зомби
![]() ![]() ![]() Зато сейчас я напилась кофе, сижу поедаю вчерашнюю пиццу ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Да ну их нафик, пару раз позвонила,опять занято,бросила и уснула,итак ночь весёлая была,чтоб ещё в 7 утра в телефон играться! Цитата:
Ну ты шалунишка, Ролаша уже и забыл про сисю,а ты всё дразнишься ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петруш, намазюкала уже))) трещины вроде нет, позвонила маме, она у меня в травме работает. она сказала, если не пройдет, то к хирургу записаться, тем более что снимок уже можно мне делать, но блин, у меня такие планы были... на завтра...
и не говори, тоже пиццу захотелось ![]() Янчик, у меня каблук толстый на сапогах, точно не в нем дело... не знаю, вообщем.. а Ролан-разве русское имя? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш ))) ну что за отмазы)))))) гыыыыы)
Давай пусть проходит поскорее!!! Представляю.... Яна рвет на себе майку..... Отстань)) Уже от ребенка)))) а то след раз-сильнее кусит)) Нин, пусть уже скорее зубик вылезет у Катюни!! Я и без этого сегодня снова чуть садик не проспала! Катюш, ага телефон вроде нормуль ![]() Свет) возвращайся скорее! Хватит уже каникулы устраивать) Нин, может я уже и так писала и про "свой" подарок))) ![]() |
![]() |