Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2013, 00:58
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Януль,а ты всё гимнастику практикуешь, позы придумываешь,муж я думаю не скучает с тобой

Эллусь,с хорошим походом к урологу, с прививочкой! А узи чего сделать надо,сердца? Пусть всё у вас там хорошо будет!
Спасибо Нин.УЗИ сердца,у нас с рождения дефект межжелудочковой перегородки в сердечке,от этого шумы,но сказали что дефект совсем маленький и должен зарости и блокада на этом фоне скорее всего,надо к кардиологу сходить проконсультироваться.
Яна у нас соблазнительница,совмещает) приятное с полезным
эликс вне форума  
Old 20.12.2013, 01:00
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Ну и болтушки вы,я как Нина за вами не поспеваю.
Оль,с новой авой.Девушки у тебя красотульки.
Девчата,ну вы опасные штучки,пострелять они любят,я так только с тиром дружу.Инн,а ты вообще меня добила!!!
Ириш,с посылочкой
А мы сегодня были у уролога,наконец наша водянка прошла.Сделали ЭКГ,Женя так орал ужас,сказали что у нас неполная блокада правой ножки желудочка,жаль кардиолога небыли сегодня,надо ещё УЗИ сделать.И нам сделали прививку корь,краснуха ,сказали 9 января прийти будем 3 АКДС делать.Мой сладкому только чуток всплакнул.
С прививочкой вас. Нам тоже после ЭКГ к кордиологу.
катринчик вне форума  
Old 20.12.2013, 01:02
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, у нас воду отключили на несколько дней и муж заболел, так что мы с дочей быстренько перебрались к моим родителям, тут не до форума, не теряйте, послезавтра опять в строю буду))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 20.12.2013, 01:03
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
С прививочкой вас. Нам тоже после ЭКГ к кордиологу.
Катюш,а у вас что?Зачем к кардиологу?
эликс вне форума  
Old 20.12.2013, 01:12
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Катюш,а у вас что?Зачем к кардиологу?
Ой нам когда кордиограму сняли она сказала если что пригласят к кордиологу, я спросила что то не так? Она да нет, но вас скорее всего позовут. И все ) У нас же тоже шумочки, мы на УЗИ были у нас диогональная трабекула, я так понимаю она будет всегда или пройдет позже. А кордиолог незнает про УЗИ. И вообще я отдельно от ПК все проходила. Нам педя в ПК никогда и не говорил про шумы, а платная приходила и сказала. Мы и сделали УЗИ
катринчик вне форума  
Old 20.12.2013, 01:13
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девули, у нас воду отключили на несколько дней и муж заболел, так что мы с дочей быстренько перебрались к моим родителям, тут не до форума, не теряйте, послезавтра опять в строю буду))))
Светик пусть муж выздоравливает Мы вас ждем
катринчик вне форума  
Old 20.12.2013, 09:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро)
Мы свекруню проводили)

Катринчик ты робот?? В ночи ты тут) с самого утра ты тоже тут !)

Лакримусь, я просушила телефон! А айфоны не разбираются ! Поэтому я просто дула в дырки))) но главное не переборщить, чтоб контакты не оплавить!

Нин, знаешь почему я подумала на тебя))) потому что у кофтюли "твой " стиль! Точнее у девулек !!
Я еще на Дашу думала!! Из за блесток!!! А точнее для подарка для мамы)
ПИришка вне форума  
Old 20.12.2013, 09:11
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Доброе утро)
Мы свекруню проводили)

Катринчик ты робот?? В ночи ты тут) с самого утра ты тоже тут !)

Лакримусь, я просушила телефон! А айфоны не разбираются ! Поэтому я просто дула в дырки))) но главное не переборщить, чтоб контакты не оплавить!

Нин, знаешь почему я подумала на тебя))) потому что у кофтюли "твой " стиль! Точнее у девулек !!
Привет!!!

МАМАДАРАГАЯ, на меня из-за блесток??? Почему?
Тюменочка вне форума  
Old 20.12.2013, 09:17
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!! Инна, мне кажется, что надо сейчас на учёт вставать, а мне первое узи как раз в 11 недель делали и сказали, что скорее всего мальчик будет. А у нас у друзей скоро маленький будет, только узнали, уже 4,5 месяца, девочка по первым признакам. Так что- то тоже захотелось быть беременной. Инна, ничего себе отчётик, Денис такой молодец!!! Кстати когда считается, что ребёнок пошёл. У меня Марик встаёт на месте и делает несколько шагов, это значит уже скоро?
Магаданочка вне форума  
Old 20.12.2013, 11:05
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Лакрима вне форума  
Old 20.12.2013, 11:12
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девули. я в печали.. не могу на ногу ступить. что такое я не знаю. на пятку нк то что наступить,пальцем больно надавить. а видимых никаких нарушений. неужели так натрудила пока вчера на почту бегала... я конечно неслась как молоденькая,но все равно чего так бхолит то
LEVушка вне форума  
Old 20.12.2013, 11:41
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Добренькое утречко!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Доброе утро)

ну у экстрасенсов свои методы! Мне аж прям интересно чего ты гоаорить будешь,когда твой подарочек отгадывать будем

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! Инна, мне кажется, что надо сейчас на учёт вставать, а мне первое узи как раз в 11 недель делали и сказали, что скорее всего мальчик будет. А у нас у друзей скоро маленький будет, только узнали, уже 4,5 месяца, девочка по первым признакам. Так что- то тоже захотелось быть беременной. Инна, ничего себе отчётик, Денис такой молодец!!! Кстати когда считается, что ребёнок пошёл. У меня Марик встаёт на месте и делает несколько шагов, это значит уже скоро?
Сашуль,так давай, беремкай,так приятно за беремками наблюдать!
Скоро пойдёт Марик!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Лакримуська вчера так уболталась,что на сегодня ужо словов не хватило

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет девули. я в печали.. не могу на ногу ступить. что такое я не знаю. на пятку нк то что наступить,пальцем больно надавить. а видимых никаких нарушений. неужели так натрудила пока вчера на почту бегала... я конечно неслась как молоденькая,но все равно чего так бхолит то
Ой,Ириш поправляйся,намазюкала ножку чем-нибудь?
ninelka вне форума  
Old 20.12.2013, 11:48
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

ага, мне щас все можно))) намазюкала вальтареном. и выпила аспирин, т.к. ничего другого у меня не оказалось.. видимо все так перелом дает о себе знать, на погоду так...
LEVушка вне форума  
Old 20.12.2013, 11:48
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Янчик,ата-та тебе,раздразнила пицей,ну я и сделала на ночь глядя,теперь вот пуз набекрень,как выражается Пиришка Катрин , хороший рецептик,тесто вкусненькое получается,я раньше только дрожжевое на пиццу делала!
Кстати,Янчик,а как у тебя мужа зовут? Я чёт и не знаю даже У моего два брата,один Самвел, второй Давид, так я думаю,хорошо ещё, что мне Эдик достался
Мужа Рубен зовут) Самвел мне имя не очень, а вот Давид очень нравится У моих племяшек отчество хорошее: Вероника Давидовна и Виктория Давидовна
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Светик, пускай муж поскорее выздоравливает. У него ОРЗ? Возвращайся к нам скорее!
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Ого...раньше такого не было? Может трещина там или еще что-то? На каблуках ходила?

А я продолжаю свои эротические записки Сегодня впервые после отмены ГВ показала Роланчику грудь) Он засмеялся Подошел поближе, открыл ротик и ... остановился...хихикает, но не присасывается В итоге весело покусал немного соски, и всеее
Moreno вне форума  
Old 20.12.2013, 11:49
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе.... добрый день!!

Эллочка, пусть у Жесика все проходит!

Ириш, что с твоей ножкой?! Ну е-мое! Именно ступня болит или вся нога?
Может и правда намазать чем, только чем?!
Петрушка вне форума  
Old 20.12.2013, 11:56
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот вы дразнилки! Тоже пиццу захотела. Вчера еще и подруга зазывала на пиццу. Тоже что ли забабахать?!

Лакримуль, к вам друзьяшки приходили?

Пириш, ну что, наладился телефон?

Катринчик, манту сделали?

Нинуль, записалась?
Петрушка вне форума  
Old 20.12.2013, 11:57
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Я сегодня зомби Катюха ночью просыпалась сначала каждые 2 часа,а потом каждый час, я не поняла спала я или нет Зуб наш пятый прорезался, видать следующий лезет, ох-ох-ох! Под утро уже не выдержала,свечку ей поставила,пофик,и дёсенки мазюкала,всё равно ревела моя бусинка
Зато сейчас я напилась кофе, сижу поедаю вчерашнюю пиццу
ninelka вне форума  
Old 20.12.2013, 12:02
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Вот вы дразнилки! Тоже пиццу захотела. Вчера еще и подруга зазывала на пиццу. Тоже что ли забабахать?!

Нинуль, записалась?
Давай,давай,пеки,толстеть бум все вместе!

Да ну их нафик, пару раз позвонила,опять занято,бросила и уснула,итак ночь весёлая была,чтоб ещё в 7 утра в телефон играться!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Мужа Рубен зовут) Самвел мне имя не очень, а вот Давид очень нравится У моих племяшек отчество хорошее: Вероника Давидовна и Виктория Давидовна

А я продолжаю свои эротические записки Сегодня впервые после отмены ГВ показала Роланчику грудь) Он засмеялся Подошел поближе, открыл ротик и ... остановился...хихикает, но не присасывается В итоге весело покусал немного соски, и всеее
Красивые имена! Кстати,а твой муж на армянском имени ребёнку не настаивал? Мой нет, чему я рада!

Ну ты шалунишка, Ролаша уже и забыл про сисю,а ты всё дразнишься
ninelka вне форума  
Old 20.12.2013, 12:08
LEVушка
Мама-теоретик

Петруш, намазюкала уже))) трещины вроде нет, позвонила маме, она у меня в травме работает. она сказала, если не пройдет, то к хирургу записаться, тем более что снимок уже можно мне делать, но блин, у меня такие планы были... на завтра...
и не говори, тоже пиццу захотелось

Янчик, у меня каблук толстый на сапогах, точно не в нем дело... не знаю, вообщем..
а Ролан-разве русское имя? я только Ролана Быкова вспоминаю))) он не русский был
LEVушка вне форума  
Old 20.12.2013, 12:11
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ириш ))) ну что за отмазы)))))) гыыыыы)
Давай пусть проходит поскорее!!!

Представляю.... Яна рвет на себе майку.....
Отстань)) Уже от ребенка)))) а то след раз-сильнее кусит))

Нин, пусть уже скорее зубик вылезет у Катюни!!
Я и без этого сегодня снова чуть садик не проспала!

Катюш, ага телефон вроде нормуль

Свет) возвращайся скорее! Хватит уже каникулы устраивать)

Нин, может я уже и так писала и про "свой" подарок)))
ПИришка вне форума  
Закрытая тема