![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,это все наши амбиции...понятно,что хотелось,чтобы он выступил,что вы готовились,ты шила костюм и т.д.Ну он застеснялся и такое бывает...что ж теперь..главное,чтобы сыну понравилось.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да лан, это я так... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,ну он маленький..чего от него можно хотеть...будет 4 и старше...может и будет рассказывать.
Моя в 2 знала стихи,но когда спросили перед елкой,будет ли рассказывать-честно сказала,не знаю,может и нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну на комп можно в любой день ехать, только мне Иван всю неделю вот запорол. а город внутренний как уж назначат, не знаю еще.
у нас Иван вчера с утренника пришел. я так расстроилась(( принес пакетик с типа подарком. там дед мороз шоколадный и маленькая мягкая лошадка типа брелок размером 5х5см. уродская, криво сшитая. вроде обговаривали что книжки развивашки будем дарить. им самим блин не смешно. мне почему-то так обидно стало за ребенка. неужели думают что еще маленькие, то любой херне будут рады? был бы у меня Иван один, я бы пошла в род.комитет сама. а так времени и возможности нет вот и приходится их фантазии принимать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я вот тоже хотела спросить...сколько вы сдавали...думаю чет они мало купили...
А на 100р. действительно ничего толкового не купишь,к сожалению...все книжки дорогущие сейчас..а уж если развивашки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы изначально хотели на НГ подарки собирать отдельно из расчетов что хотим дарить. а на последнем собрании они решили из копилки по 100р выделить и все. меня блин не было там, я на вождение ходила. муж присутствовал, но видимо ему все равно было.
|
![]() |