По методике обновления крови у меня от первого мужа должен был родиться мальчик, он и родился
Теперь собираюсь начать планирование в апреле, а это после ДР мужа, тогда по этой методике у нас получается либо девочка, либо двойня
Хорошо бы так и получилось!!!
У мужа было в декабре что-то вроде операции небольшой. Даже не знаю, считать ли, что у него кровь обновилась. По идее капельница, физраствор и всё такое... Если считать это за обновление, то мальчик, а если не считать, то девочка. А мы мальчика хотим оба!!!
у меня одна знакомая- акушер-гинеколог.Она рассчитывала пол ребёнка по этому методу,когда ещё в их городе не было аппаратов УЗИ.И за всю свою практику ни разу не ошиблась.нельзя только двойню рассчитать.
по этому методу получалась девочка, она и родилась хотя все мне говорили что мальчик у меня будет )))) хочу еще сыночка, получится по этому методу только в 2014 году надо будет проверить )))
Девочки,примите и меня в свои ряды
Очень хочется доченьку,посчитайте пожалуйста!
Я 6.11.1990
Он 4.02.1986
На момент зачатия:
Возраст матери делится на 3, а возраст отца делится на 4. Чей остаток (количество лет, прошедших с момента последнего обновления крови) меньше - тот и получится. Если у матери отрицательный резус крови, то все наоборот
По этому методу у нас должен быть мальчик,а УЗИ 3 раза показало,что девочка
Пример расчета. Будущему папе 29 лет год, а маме — 26. Разделим 29 на 4, получим 7 целых, остаток равен 1. При делении возраста матери на 3 получим 8 целых, остаток 2. 2 больше, чем 1, значит, если зачать ребенка сейчас, когда супругам соответственно 29 и 26 лет, то с большей долей вероятности родится девочка. А вот если остатки равны между собой или один из них равен нулю, то возможно появление двойни.
по этому примеру у меня должна быть двойня.если сейчас получиться Б.ох как хочется и мужу и мне
а вот у нас есть замечательная доча,ей бы братишку,мне 26,пока 27 будет в июле31,а мужу 30,планируем в июле в начале месяца,может кто-нибудь поможет с вычеслением