![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это надо кровь сдать наверное, а за направлением все равно к терапевту. Может и гемоглобин... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, у меня тут тоже задержки в неделю организовалась, я вся издергалась, но потом думаю просто организм еще не настроился, и правда, приперлись родимые ![]() Добавлено через 3 минуты Это в смысле с четверенек назад на попу шлепается просто? Если так, то не давай ей так садится, это плохо, а то привыкнет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На сколько я помню, это неправильная посадка, значит еще не готовы мышцы спины, позвоночник. Я имею ввиду, когда он просто плюхается назад на попу. А вот если из положения на четвереньках садится через бок с опорой на ручку, так правильно. Не знаю как по-человечески объяснить эти позы )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня тоже еще не пришли ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ника ползет ползет, потом одну ногу всторону отводит и выпрямляет, а другую как в позе лотоса держит, и собственно так и сидит. Или я на боку лежу, она за меня подтягивается и садится сначала на колени встает и потом как выше написала. Это сложно обьяснить
![]() У меня мес были в 2 мес Никиных и больше нету пока |
![]() |
![]() |