![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а такого как ты пример привела и у нас хватает) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так надо учить... долго муторно и однотонно... |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тоже не замечает-чисто,не чисто..никаких замечаний в мой адрес нет,ттт...не знаю..меня это устраивает....
![]() Цитата:
Шкафчики..мой вообще туда не заглядывает,поэтому не знает чисто там или нет....наш максимум-холодильник,хлебница..и на том спасибо...у некоторых не знают как и из холодильника еду достать и погреть...Так что все в сравнении не так уж и плохо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я когда в сад ходила,у нас и в 6 лет многие не умели читать..я умела раньше..мне было странно,что другие не умеют..это же так просто... Муж до школы не умел читать,да и в школу раньше почти все шли,единицы умели и ничего научились... Дочка у меня научилась читать только после 6 лет,как на подготовку пошла..и ничего..в классе мы не последние ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой одевает колготки,футболку или кофту,штаны.верхнюю одежду штаны и куртку одевает.шапку тоже но завязывать не умеет ещё конечно.сапоги одевает и может застегнуть.раздевается сам,только футбола снять не может.вот обуть сандалии он может на разные ноги.но все так медленно у меня редко есть столько времени и терпения ждать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, раньше может позже начинали писать, читать, считать, сейчас дети другие.
Мне 30, сестре 26, без развивает с 3 лет чтение, английский, письмо. Я не усидчивая (с рождения диагноз гиперактивность, может поэтому) а сестра быстро схватывала, я к 5 годам читать начала ну и пр. А с сыном с 10 месяцев в шрр ходили и вращались среди детишек этой школы, привыкла что все всё уже умеют, пришли в сад и глаз режет. Может поэтому так реагирую. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я умела читать,толку..сейчас читать не люблю..муж шел не умел..читать любит... Опять таки..сужу по дочке,в классе есть дети,которые учатся хуже.. причем на много..так что кто-во сколько начал читать-не показатель..для меня по крайней мере...все мы разные и дети разные..научаться,никуда не денутся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки а вот такой вопрос возник просто интересно у меня кума рассказывала, когда они в новый дом въехали, в основном там все по молодой семье были (жильцы) и вот они прям квартирами дружили у них взаимовыручка была например три подруги одна гуляет с детьми, две дела делает дома или две гуляют в магаз заодно сходят а одна кашеварит и например одна из "гулящих" просит и на ее долю супа сварганить она говорит это было крайне удобно они постоянно так по очереди все делали и дитя могли оставить в общем сплошные плюсы теперь переехала очень страдает интересно у кого-нибудь есть схожие ситуации и такие вот подруги-соседи это ведь тоже экономит время можно запросто что-то сделать по дому я вот не знаю...наверно побоялась бы доверить пусть даже соседке пусть даже сто лет я ее знаю но мало ли что на улице может случиться хотя с другой стороны наверно плюсы и правда есть если к этому проще относиться мне вот интересно это единичный случай или такое может сплошь и рядом. а я не в курсе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я тоже такого не встречала,хотя мама МО общается с соседкой сверху ну давно уже,эта соседка воспитатель в группе. Сестренки.вот если мама не успевала то она забирала брата и сестру к себе домой ужином кормила ) от такой подтраховки я бы не отказалась
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо, я б тоже
если человек все-таки воспитатель всё лучше хотя подруги тоже бывают как сестры и доверяешь вполне им в общем сложно конечно ну вот я маленькая была (80-ые-начало 90-ых. в 90 в школу пошла тоже) но такого вообще не было как-то все особняками жили |
![]() |