Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:выбираем книгу голосуем за 3 книги!
1. Уильям Янг "Хижина" 7 29.17%
2. Джейн Остин "Гордость и предубеждение" 5 20.83%
3. Э.М. Ремарк. "Искра жизни" 3 12.50%
4. Виктор Гюго "Отверженные" 7 29.17%
5. Харуки Мураками "Норвежский лес" 4 16.67%
6. Виктор Пелевин "Generation П" 3 12.50%
7. Джек Лондон "Маленькая хозяйка Большого дома" 5 20.83%
8. Харрис "Шоколад" 8 33.33%
9. Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах" 6 25.00%
10. Сэлинджер "Над пропастью во ржи" 3 12.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2014, 11:31
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Зато чудесно провела время с тремя частями Гарри Поттера))) Как в сказку окунулась)
Я все части на несколько раз прочиталаМожете смеяться,но мне эта сказка очень понравилась

Обелиск начала читать...пока не поняла,нравится или нет,но мне очень интересны факты того времени,как раньше люди жили,их манера говорить,одеваться...так что читаю дальше
Озорная лисичка вне форума  
Old 09.03.2014, 17:58
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я " зов ангела" не дочитала, но не могу просто, такая ерунда(((
Мы когда новую книгу начнем???и всё таки какую????
svetlanavik вне форума  
Old 09.03.2014, 18:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Свет ты чего???
Вчера уже все начали,нетерпяч у. Всех)))
Книгу тоже выбрали уже Ремарк чёрный обелиск
Наталюша1 вне форума  
Old 09.03.2014, 19:33
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Упс, все уже за Ремарка принялись)
Я все этот "зов ангела" не добью никак... но все равно дочитаю, уж очень не люблю бросать книги.
Сколько времени на "Черный обелиск" отвели?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 09.03.2014, 19:45
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Свет ты чего???
Вчера уже все начали,нетерпяч у. Всех)))
Книгу тоже выбрали уже Ремарк чёрный обелиск
Так я сбитием сроков не вкурю никакпошла качать
svetlanavik вне форума  
Old 09.03.2014, 19:58
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Сколькотв ней страниц?
Наталюша1 вне форума  
Old 09.03.2014, 20:19
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Пеппилотта, если в А4, то около 100.
chinchilla вне форума  
Old 09.03.2014, 20:46
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, а на каких сайтах скачиваете книги?
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.03.2014, 20:58
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

MamaPomidorki, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
chinchilla вне форума  
Old 09.03.2014, 21:19
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

а я думала с понедельника книгу начинаем...
Almari вне форума  
Old 09.03.2014, 23:08
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а я думала с понедельника книгу начинаем...
Вот,Маш и я про тоже
svetlanavik вне форума  
Old 09.03.2014, 23:20
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да какая разница) Плюс-минус два дня. Лично я читаю не очень быстро.
chinchilla вне форума  
Old 09.03.2014, 23:35
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Мне кажется, не только по страницам стоит оцениватт, все ж Ремарк- это достаточно серьезная литература, в которую надо вчитываться. Я, например, у него некоторые отрывки по ходу чтения перечитываю даже по паре раз. Но это ИМХО

Тоже с Пн начну. Добиваю "Зов.."...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 09.03.2014, 23:44
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
некоторые отрывки по ходу чтения перечитываю даже по паре раз
аналогично. Именно поэтому быстро не получится))
chinchilla вне форума  
Old 09.03.2014, 23:44
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну предлагайте
Недели две хватит?
Наталюша1 вне форума  
Old 09.03.2014, 23:52
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мне две хватит.
chinchilla вне форума  
Old 10.03.2014, 08:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Я его за 2 дня прочитала на одном дыхании
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.03.2014, 09:14
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Видимо, мне одной понравилась книга)))) смешивание стилей мне интересно. Согласна, что можно было развернуть и любовную линию, и детективную. Аолучилось немного скоманно. Но мне было приятно читать такое легкок произведение в на тему того, что не затянуло с первых страниц - я уже ооооочень давно не читала книг, которые затягивают сразу и хочется читать днем и ночью.

Почитала аннотацию новой книги. Немного не мой стиль, не люблю те годы. Но попробую почитать.
Auttti вне форума  
Old 10.03.2014, 10:55
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Я его за 2 дня прочитала надо одном дыхании
Поделись дыханием я лично 2 дня терзаю всего несчастных 80 страниц осилила из 1200 на моем тел. Видно это не мое.... просто не люблю читать чужие философские рассуждения о жизни.... я и сама умею это делать... хочется наоборот как то отвлечься.... очень надеюсь что дальше там будет интересно....
Викуля! вне форума  
Old 10.03.2014, 12:44
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, а на каких сайтах скачиваете книги?
я раньше качала на leeet.net, но что-то он уже месяц как не даёт книги качать
Сейчас по совету Стаси качаю из ВК или тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Ремарк- это достаточно серьезная литература, в которую надо вчитываться. Я, например, у него некоторые отрывки по ходу чтения перечитываю даже по паре раз. Но это ИМХО
и я

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Ну предлагайте
Недели две хватит?
мне тоже кажется недели полторы-две самое то.

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Я его за 2 дня прочитала на одном дыхании
ухты! шустрик какой))

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Поделись дыханием я лично 2 дня терзаю всего несчастных 80 страниц осилила из 1200 на моем тел. Видно это не мое.... просто не люблю читать чужие философские рассуждения о жизни.... я и сама умею это делать... хочется наоборот как то отвлечься.... очень надеюсь что дальше там будет интересно....
Викуля, тебе тогда надо книжки писать
Обещаю прочесть их в первую очередь

У меня на ридере получилось 950 страниц, прочла около 250 пока, но я читаю перед сном немного. В будни еще в метро почитывать буду)
caramellka вне форума  
Закрытая тема