![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто меня после каждых родов чистят)) вот и говорю что опять))
Нам цинковая мазь всегда помогала. Даже не знаю кроме неё что предложить)) Ну что, сбегал муж мой в ЗАГС. Теперь у нас есть официальный Павел Александрович. Пыталась на другое имя уговорить но он решил уже...придётся привыкать... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мерисы протекали у нас(((((( но вот с гуннами проблем вообще не было))) скйчас хочу на первое время хаггисами или либеро попользоваться, жалко мне деньги на гунны тратить...... Варюш со свидетельством вас))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я чет памперсами пользуюсь и норм) в рд премиум кеа взяла. Хорошо что двойку) а домой на первое время актив бейби большую пачку. Лишь бы не вырасти из них. Там 94 штуки))
Спасибо) звучит может и звучит. Мне пока само имя не очень. Был у нас в классе Паша. Толстый забитый мальчик)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 41 секунду Я согласна, мне тоже ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чета не понимаю сегодня свое состояние.....
ночью кровь из носа пошла, такооооой сгусток с кровью высмаркала капец просто....... такого не было никогда и голова не болела...... и не понимаю толи живот болит от того что в туалет не могу нормально сходить толи не от этого..... но-шпу выпила вроде полегче.... но сегодня я чет не готова, муж на сутках у меня...... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |