у нас висят магнитики. одни привозили, вторые дарили, третьи покупала сама. и все эти сокровища любит рассматривать и трогать моя масявка, когда подносишь ее к холодильнику))
Как у всех - магнитики фотографии племянниц, блокнот для записей что нужно купить, если в ком то просыпается благая мысль похудеть - бесполезная распечатка какой-нибудь очередной диеты)
Магнитики, блокнот для записей, наклейки из Растишек (которые светятся в темноте), маленький магнитный термометр. Раньше ещё календарь разгрузочных дней висел. Теперь убран, за ненадобностью
У нас почти вся левая сторона (а это 2м) холодильника увешана магнитиками, которые привозят наши с мужем коллеги или друзья из разных стран) Скоро придется и на переднюю стенку начать вешать
У нас все магнитики "расползлись" по дому как только Соня подросла, но есть три "неприкасаемых" особо дорогих как память, вот они и остались висеть на холодильнике и держат мои "склерозники"
У меня холодильник зона творчества мужа Налепил каких-то тысячных, пятитысячных банкнот, магниты со словами "к деньгам", "к богатству" и все в этом роде, и еще магниты с машинами, с работы приносит...короче, весь дом у нас деньги притягивает Даж подставка под горячее и то с надписью "к богатству"
У меня холодильник зона творчества мужа Налепил каких-то тысячных, пятитысячных банкнот, магниты со словами "к деньгам", "к богатству" и все в этом роде, и еще магниты с машинами, с работы приносит...короче, весь дом у нас деньги притягивает Даж подставка под горячее и то с надписью "к богатству"