Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2010, 09:51
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

мы тоже со сватками поедем!
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2010, 11:48
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

А я вот завтра ложусь. Заранее пусть еще раз все проверят, чтоб я была спокойна, а тоску и скучноту переживу ничего со мной не случится Наоборот все еще раз уточню, что мона с собой брать для малыша и муж тож подготовиться
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2010, 12:39
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Я поехала в роддом, когда схватки уже начались. Я думаю, не надо ложиться заранее, если нет показаний!!
Манюня 2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2010, 14:03
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Я поехала в роддом, когда схватки уже начались. Я думаю, не надо ложиться заранее, если нет показаний!!
мне так же сказали.была бы патология,говорят,мы бы тебя положили.что тебе делать на праздники в больнице?
и я согласилась
Old 03.01.2010, 15:27
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

я тоже уже рожать только поехала,хотя предлагали заранее.ну что там делать?другое дело если угроза какая-нибудь есть
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2010, 01:00
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот ну совсем не хотела заранее ложиться, но врач моя решила перестраховаться. В итоге я 6 дней лежала в роддоме и на 7-ой день родила. В приницпе не жалею, что легла заранее, потому как пока меня не осмотрели, я так и не поняла, что у меня роды начались. Ну тянет поясницу и ладно. А так как у мужа прав нет, и не факт, что скорая бы очень шустро приехала, могла бы и не успеть до роддома доехать, так как прошло все очень шустро
Neznakomka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2010, 01:05
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

я хотела ехать со схватками. но схватки решили иначе )) самостоятельно они так и не начались, так что пришлось всё-таки сдаться в роддом. но пробыла я там до родов меньше суток - так что поскучать не успела ))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2010, 07:09
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я планирую наверно заранее лечь, за недельку, т.к. я буду рожать не в своем городе, а уже в выбранном роддоме. А со схватками ехать страшновато, вдруг роды стремительные будут и у мужа в машине рожу. А тоски и скуки не боюсь, с другими мамочками буду общаться.
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2010, 12:33
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я легла заранее на 37 неделе, но родила в тот же день.
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2010, 13:11
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Я ехала со схватками на 38 неделе, оказались ложными, но оставили в роддоме, брали анализы, оказалось, что высокий белок и он постоянно рос! В общем, через три дня мне сделали КС, а так бы не знаю, чем дело кончилось, так как почки уже с нагрузкой не справлялись. Поэтому в своем случае я считаю, я правильно сделала, что осталась в роддоме (мне предлагали выбор) и вообще мне кажется, любая ситуация сугубо индивидуальна
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2010, 17:11
Звездочка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Звездочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

А врач дает направление в роддом по своему усмотрению или можно самой выбрать любую?
Звездочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2010, 22:17
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

как мне моя объяснила.если вызываешь скорую,они везут в ближайший,где место есть.сама можешь со сватками приехать в любой!
а направление мне будут выписывать в тот роддом,куда попрошу.мы уже это с ней обговаривали
Old 04.01.2010, 23:01
Gane
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Gane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордится

Мне мой врач сказала, если до 11 января не рожу - то приходить к ней за направлением....
Но если вдруг что....))) роддом у меня через дорогу
Gane вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2010, 15:14
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

это хорошо,рядом.торопиться не будешь.
моя мама так меня прожала.тоже роддом через дорогу был.они с папой после полуночи пришли сами.постучали.а там все дрыхли!начали ругаться,что скорую не вызвали.врасплох как -никак застали.хи-хи!
Old 06.01.2010, 13:31
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне выписали направление в тот роддом, в который просила. Да и в консультации девушка сидела, которую на скорой увозили в роддом, так ее тоже повезли в тот, в который она попросила.
Neznakomka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2010, 22:25
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

а я до роддома еле на такси успела доехать... врач сказала, что со вторым нужно будет за неделю ложиться, иначе могу не успеть..
CrazyKISS вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2010, 20:51
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Мне кажется, что если есть проблемы или беременность многоплодная. то лучше заранее лечь. А так лучше дома дождаться правильного момента
Nisik76 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2010, 15:03
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Я поехала ложится заранее. Итог: родила в этот же день. Чему очень рада)))
Old 12.01.2010, 17:59
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я вот тоже не хочу за ранее ложиться.У меня на больницы алергия
Симкиска вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2010, 19:55
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

А кто любит эти больницы?! Я приехала ложится для профилактики, а у меня раскрытие уже 8см. было. Если б дома осталась не известно что было бы...ведь ниче не болело и пробка даже не отходила...
Ответ