![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
помогите я первого рожала спала сейчас не как не могу решит какой выбрать укол в спину и все видеть или опять спать просто меня пугают что после укола в спину смогут ноги отказать и с пена тоже подскажите кто как рожал
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не могу что-то советовать так как сама рожала, а не кесарили. в плюсах эпидуралки то, что сразу видишь ребенка и его к груди прикладывают. Про боль в спине мне кажется все преувеличивают, так как после того как несколько месяцев потаскаешь ребенка, коляску, сумки с продуктами спина по-любому даст о себе знать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня ноги были онемевшие часов 12 наверное. а может и больше я не помню уже. сейчас проблем с ногами нет, спина болит когда долго слоненка своего таскаю. из осложнений были головные боли, но после пломбирования они прошли, после этого про голову и не вспоминаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спорный вопрос - кто говорит, что да, у меня после эпидуралки пошла слабая родовая деятельность, но в результате все таки шейка полностью раскрылась. Все равно эпидуралка сильно облегчила роды. Лежала, трепалась по телефону и жалела других девочек, которые орали и выли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Несколько дней назад родила у меня знакомая. Про эпидуралку сообщила: ей помогла она избавиться от боли всего-то на час, но теперь последствия от нее - дикие боли в спине. Жалеет что сделала ее
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мне делали КС (тазовое предлежание) договаривалась заранее. Хотя первого ребенка рожала сама. Предложили эпидуралку. долго думала тк боялась осложнений. Всё таки решилась и не жалею вообще. Во-первых, говорят это меньший вред ребёнку,во-вторых сразу можно увидеть малыша( из меня только достали и сразу показали, потом помыли его и ещё раз показали) разве это не счастье? и ещё легче отходняк. У меня знакомая кесарилась передо мной под общин нарк., так она сутки отходила (рвало, голова кружилась) а я через 2 часа была в норме. Это учитывая то, что попросила вколоть слабое снотворное когда зашивали, тк упало давление. Из реанимации на след.день перевели в палату и я попросила, чтобы сынулю принесли ко мне. Сама за ним ухаживала, не было не болей в спине. не в ногах, только шов немного поднывал ( но это естественно).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у нас в городе ее по просьбе не ставят, только по показаниям. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Расслабились многи девочки, не хотят потерпеть ради здоровья ребеночка. |
|
![]() |
![]() |