![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Яна, поправляйтесь! у Аринки кажется зубы лезут. ходит жалуется что больно. м.к. в ипотеку можно ранее 3х лет, если она уже была взята до момента наступления права на м.к. а под м.к. брать ипотеку можно после 3х лет ребенкиных. нам так объясняли. и еще неохотно дают на выкуп доли у близких родственников потому что в большинстве случаев так просто обналичивают м.к. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходили сейчас с Павликом к ортопеду. За одно зашли к заведующей по поводу отказа в осмотре специалистами. В итоге дали нам совершенно спокойно номерки на УЗИ внутренних органов, нсг и к неврологу. Очень она была удивлена что нам педиатр так сказала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, ничего себе
![]() давайте выздоравливайте! скоро день рождения! про смесь, я даю ему с ложки, т.к. он итак ленится сосать грудь, боюсь, что он не будет сосать потом. ну и когда он ест смесь, если не наелся, начинает кричать! ну все, отдала все документы в пф по ипотеке! Рома сегодня бегал там, муж минут 40 с ними сидел))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот сестра взяли недавно двушку под ипотеку(ребенку год будет только в октябре).В том году знакомая взяла под ипотеку дом,ребенку было мес.8-9. Ну и под покупку дома я и пошла узнать,что и как.На консультацию. ![]() Вообщем мне объяснили так-после 3 лет я спокойно могу пускать деньги на покупку дома.НО продавца надо сразу предупредить,что пф переводит деньги только спустя 2 мес. после сделки.Типа чтобы они были в курсе,что придется ждать. Либо,если мы хотим сейчас купить дом.Нам надо пойти в банк,взять ипотеку и купить.Потом дали список документов,с ним мы обращаемся в пф и через 2 мес. банку переводят деньги на счет.НО в этом случае мы платим кредит+ проценты сами 2 мес. получается.Вот она и сказала,смотрите,чтобы вам было это выгодно.Ведь придется переплачивать что-то.И мы можем взять типа ровно ровно деньги в размере мат.капитала. Либо если в след. году,то они спокойно переведут уже без процентно все деньги ![]() И тут вот в вых. как раз встретила эту знакомую,кто дом купил..они как раз и брали по ипотеке..а через 2 мес.в банк перевели деньги и им сделали перерасчет ![]() решила на след. неделе тоже пойти узнать,что и как ![]() Цитата:
![]() Варь,хорошо,что вам дали талончики...вообще пед. по ходу от себя чего-то наговорила ![]() |
||
![]() |
![]() |