![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления.
И за советы насчет Леона, я попробую его высаживать. А я сегодня ещдила в роддом, у меня по контракту осмотр через месяц после родов. Ох, я какая-то странная)) В общем мне так понравилась тетка, у которой я рожала, ну прям мой идеал женщины и чудо-врач. Так вот, мне так хотелось её еще раз увидеть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! чего-то сын у меня вторую ночь подряд бодрствует с 3.30 до 5.30... не понимаю почему.. я не выспалась(
Юль, вы в садик когда идете? с 1 сентября? Света- фантомик, ты собрала своих деток в сад и школу?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, повезло тебе с врачом!
Наташа, нас Миша вообще месяцев до 3 гулял с 4 до 7утра стабильно Блин, с Мишей невозможно дома сидеть. Надолго из дома не выйти - Паша ест каждые часа 1,5, детей знакомых нет.... Скука смертная, в общем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика,поправляться вам!!!Вот больше всего боюсь этих болячек ((((
Наташа,ага большая часть готова.Точнее к школе и саду готовы в плане одежды и всяких нужностей осталось мне морально подготовиться.Вчера в школе на собрании была,как то страшно)))) Мы всей семьей засопливили((((Вчера купили чудо качельку 4Moms mamaRoo 2, здоровская вещь)))Будет меня выручать теперь пока занята. Вот такую: ![]() Они такие компактные и качают не взад вперед,а в разных направлениях. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, с покупочкой! Симпатяшные качели! Отличная развлекушка для Леши
Были в пк, весим 5400, рост 57 см. С понедельника начнем собирать анализы для зондирования. Как у ваших деток с глазками? Блин, Миша так и болеет, жуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика,с двушечкой!!!
Спасибо. Все таки зондирование(((((У нас так и гноится один глазик,но нам дали время до трех месяцев.Делаем массаж и капаем левомецитин. Все оформила доки на дочу в сад.Теперь первого к одиннадцати поведем. Добавлено через 2 минуты Таня,с прошедшей двушечкой вас!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
После линейки? Тань, Аленушку с двушкой! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У Темки линейка к восьми и до 11.15 он в школе,а в саду праздник сделали в 11,потом знакомство с группой и домой,но наших дедушка в океанариум поведет.В общем праздник-праздник))))
Я Аню в сад поведу,а муж заберет Темку из школы и к нам в сад причапает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки
![]() Викуль и вас с двушечкой ![]() Светуль, спасибо))) нам сегодня 2, у меня линейка тупит, надо переделать)). мы 5 кг в 2 месяца). еще были на узи пузика и тазобедренных суставов, все хорошо). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Вика, Таня, малышей с двушечкой!! и с прибавочками!
Свет, ну у тебя день насыщенный будет 1 сентября)) я вообще не могу поверить, что с дочей когда-то буду диалог вести) а что когда-то мы в школу пойдем.. это вообще фантастика)) |
![]() |
![]() |