Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2014, 10:28
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Приветик всем! пропустила, перечитывать не буду, а то опять не успею написать.
Вика, детки лапатульки)
ох, у меня сына писает и какает постоянно.. и кряхтит постоянно.. или мне так кажется)
Юль, с животом пробуй все, может в вашем случае что-то поможет. грелка на живот, массаж животика, ножки поджимать ему, держать типа сидя вот как Света показала.
По поводу родственников расскажу. Дом застрахован не был. сейчас пожарные выдадут заключение, что это утечка газа, и будем судится с газовиками. за три дня до пожара была опрессовка, видать чего-то натворили. сейчас насобирали денег на фундамент, до зимы надо сделать, а весной будем строить дом, насобираем надеюсь. мы с мужем машину продадим, деньги им отдадим на стройку, так вообщем все родственники сложатся и надеюсь хватит.
вообщем мы успокоились, главное что живы остались... а материальные ценности - наживем)
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2014, 12:34
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Наташ, какие вы дружненькие! Как вы с детьми без машины? или будете другую брать?

Добавлено через 41 секунду

Юль, Леончика с прошедшим месяцем!
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2014, 13:00
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет! Температуры у меня уже вчера не было. Я грею душем,пеленкой грудь,массажируюя, даю детям и кладу капусту. Пробовала сцедить вроде как остатки после еды там особо ничего не шло. Но и сегодня есть уплотнение как мне кажется и краснота на груди. Боли уже особой нет. Вчера даже гулять ходили. Девочки как быстро это пройти должно? Я не могу вырваться к мамологу у меня с помошниками проблема. Обе мамы болеют. А муж и так часто отпрашивается. Сегодня были у педиатра она не чем не помогла велела к мамологу обратиться. Да и вообще я расстроилась что наш педиатр уволился теперь мы у другого. Мне старый понравился.

fantomik,спасибо за список!

Milka_kormilka,тебе молокоотсос меньше помог чем муж? Мой что то кочевряжется. Если тебе не сложно напиши еще раз про напиток, я выпишу на бумагу а то сейчас вряд ли найду то твое сообщение. У тебя как долго боль сохранялась и красное пятно?
На счет походов в туалет и у меня проблемы есть. После родов сначала понос был как только выписали нас домой. Я его остановила настоем дубовой коры. А спустя некоторое врямя появились запоры. Я пила еще хилак форте для кишечника. У меня же кесарево. Полостная операция. Плюс гв почти однообразное питание. Вот до сих пор туговато хожу в туалет и частенько меня лично пучит. А пучит как я поняла из за застоя. Вроде на детях мои газы не отражались.

Смородина,насчет имени забыла сразу ответить. У нас через ё Семён написано в свидетельстве о рождении.

Наталочка55,молодцы что потдерживаете друг друга!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2014, 13:52
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Лиля, не переживай, главное, что тт спала, краснота и уплотнения сойдут дня через 3_4, дети рассосут. Продолжай массажи и компрессы, и все быстренько уйдет.

Свет, ну еще раз выражу свой восторг по поводу Ма руси!
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2014, 13:57
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Остальное может потом напишу. лиля, молоко отсос я уже убрала на тот момент в коробку. Мне он вообще ничего не отсасывал, так пару капель. Муж здорово помог. Правда, сказал что так молока напился, что его самого пронесло
Напиток очень просто готовится. Мама на большую кастрюлю (литров 5) крошит крупно один лимон, свежий имбирь - кусочек размером со сливу и пару ложек меда. Все это положить в кипящую воду и дать настояться. А вообще можно на основе компота его делать. Из тех же яблок например.
У меня красное пятно появилось уже как раз когда температура упала и все на убыль пошло. Пятно еще двое суток держалось после того, как застой ушел. Так что будем надеяться, что и у тебя все уже на поправку!!!!!!
Вот и меня пучит постоянно. Такое неприятное ощущение в животе (
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2014, 19:51
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Юль, с месяцем вас!
Сегодня перед купанием подержала так сынулю, он прокакался и пропукался так хорошо, хотя и так постоянно какает..
у меня тоже живот постоянно пучит, я связываю это с арбузом.. хотя может не от него. но все равно от него не откажусь)
Ксюш, думаем возьмем что-нибудь типа десятки, потом будем копить на получше. думаем около 600 тыс выручим от продажи для дома.
Old 26.08.2014, 21:11
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Юль, с месяцем вас!
Сегодня перед купанием подержала так сынулю, он прокакался и пропукался так хорошо, хотя и так постоянно какает..
у меня тоже живот постоянно пучит, я связываю это с арбузом.. хотя может не от него. но все равно от него не откажусь)
Ксюш, думаем возьмем что-нибудь типа десятки, потом будем копить на получше. думаем около 600 тыс выручим от продажи для дома.
Наташа, я думаю, вам воздастся за ваше доброе дело, и прибыль не заставит себя долго ждать!
А на меня арбуз точно никак не влияет:-) я их тоже килограммами ем:-)

Добавлено через 1 минуту

Юля, Леона с месяцем!

У нас Миша заболел, надолго его не хватило. Сегодня уже дома сидели
Old 27.08.2014, 00:38
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение

Юль, Леончика с прошедшим месяцем!
Цитата:
Юль, с месяцем вас!
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение

Юля, Леона с месяцем!
Девочки, спасибо за поздравления.
И за советы насчет Леона, я попробую его высаживать.

А я сегодня ещдила в роддом, у меня по контракту осмотр через месяц после родов. Ох, я какая-то странная)) В общем мне так понравилась тетка, у которой я рожала, ну прям мой идеал женщины и чудо-врач. Так вот, мне так хотелось её еще раз увидеть... Так что я сегодня с таким удовольствием к ней поехала. Увидела её, так обрадовалась, она такая позитивная))) Поспрашивала меня обо всем, про сына, про дочку, захвалила, что я отлично выгляжу, угостила чаем у себя в кабинете, рассказала, что вчера на родах муж одной роженицы упал в обморок, в общем сидела у нее 1,5 часа, одно удовольствие общаться с этим человеком. Говорит "приходи за 3-м", а я теперь и правда собираюсь, у такого врача рожать одно удовольствие)))
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2014, 11:16
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

всем приветик! чего-то сын у меня вторую ночь подряд бодрствует с 3.30 до 5.30... не понимаю почему.. я не выспалась(
Юль, вы в садик когда идете? с 1 сентября?
Света- фантомик, ты собрала своих деток в сад и школу??
Old 27.08.2014, 12:01
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Юль, повезло тебе с врачом!
Наташа, нас Миша вообще месяцев до 3 гулял с 4 до 7утра стабильно

Блин, с Мишей невозможно дома сидеть. Надолго из дома не выйти - Паша ест каждые часа 1,5, детей знакомых нет.... Скука смертная, в общем
Old 27.08.2014, 19:04
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик! чего-то сын у меня вторую ночь подряд бодрствует с 3.30 до 5.30... не понимаю почему.. я не выспалась(
Юль, вы в садик когда идете? с 1 сентября?
Света- фантомик, ты собрала своих деток в сад и школу??
да, мы 1 сентября.
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 04:27
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Вика,поправляться вам!!!Вот больше всего боюсь этих болячек ((((
Наташа,ага большая часть готова.Точнее к школе и саду готовы в плане одежды и всяких нужностей осталось мне морально подготовиться.Вчера в школе на собрании была,как то страшно))))
Мы всей семьей засопливили((((Вчера купили чудо качельку 4Moms mamaRoo 2,
здоровская вещь)))Будет меня выручать теперь пока занята.
Вот такую:

Они такие компактные и качают не взад вперед,а в разных направлениях.
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 11:55
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Свет, с покупочкой! Симпатяшные качели! Отличная развлекушка для Леши

Были в пк, весим 5400, рост 57 см. С понедельника начнем собирать анализы для зондирования.

Как у ваших деток с глазками?

Блин, Миша так и болеет, жуть.
Old 28.08.2014, 13:19
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика,с двушечкой!!!
Спасибо.
Все таки зондирование(((((У нас так и гноится один глазик,но нам дали время до трех месяцев.Делаем массаж и капаем левомецитин.
Все оформила доки на дочу в сад.Теперь первого к одиннадцати поведем.

Добавлено через 2 минуты

Таня,с прошедшей двушечкой вас!!!
Old 28.08.2014, 15:57
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Вика,с двушечкой!!!
Спасибо.
Все таки зондирование(((((У нас так и гноится один глазик,но нам дали время до трех месяцев.Делаем массаж и капаем левомецитин.
Все оформила доки на дочу в сад.Теперь первого к одиннадцати поведем.

Добавлено через 2 минуты

Таня,с прошедшей двушечкой вас!!!
Спасибо. Вот и у нас гноится(((
После линейки?

Тань, Аленушку с двушкой!
Old 28.08.2014, 17:36
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

У Темки линейка к восьми и до 11.15 он в школе,а в саду праздник сделали в 11,потом знакомство с группой и домой,но наших дедушка в океанариум поведет.В общем праздник-праздник))))
Я Аню в сад поведу,а муж заберет Темку из школы и к нам в сад причапает.
Old 28.08.2014, 20:07
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет, девочки

Викуль и вас с двушечкой

Светуль, спасибо))) нам сегодня 2, у меня линейка тупит, надо переделать)).

мы 5 кг в 2 месяца). еще были на узи пузика и тазобедренных суставов, все хорошо).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 20:19
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюша,здорово!
Я за ваши килограммчики так радуюсь!!!!))))
Old 28.08.2014, 20:52
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветик! Вика, Таня, малышей с двушечкой!! и с прибавочками!
Свет, ну у тебя день насыщенный будет 1 сентября))
я вообще не могу поверить, что с дочей когда-то буду диалог вести) а что когда-то мы в школу пойдем.. это вообще фантастика))
Old 28.08.2014, 22:05
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

спасибо, Наташечка
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ