![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы я пришла с работы и почти покушала щас ролами немного догонюсь и буду в порядке))))
по поводу ощущений смотрю у всех их нет и у меня нету никаких тока по тестам и отсутствию М могу сказать что Б))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!!!))))
У нас тута всё оживилось!!!))))) Супер!))) Мы весь день прогуляли, я опять спала днем))) Мороженку два раза кушали))) у меня подташнивает утром и перед сном. Я купила себе витрум пренатал. Пью по одной в день. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О весь день попадала. А мне так поспать и не дали. Меня вот род вечер тошнить немного начало, но я на нервы списываю с подругой переписывалась ничего вроде обидного не сказала, только с ночевой с палаткой верят ли поеду потому что матрасов у нас нет а покупать их я не вижу смысла... А она на меня обиделась, и я так разнервничалась...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна, Ой блииииин... Я катаюсь))))
Беда не приходит одна.....))))) я уже хочу что бы там двойня была))) У меня вопрос. Почему стерилизуют??? Это что за бред??? Ты животное что ли? Или ты согласна?? А отказаться можно??? Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ааааааа!!! Это типа пикника с ночевкой но со своим матрпсом?)))) Может у знакомых у кого есть? Я сегодня тоже немного на нервах((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама не поняла почему она на меня обиделась... У нас есть палатка, но мы ещё ставили один раз всего. Матрасов нет и покупать ради одной поездки я не вижу смысла, поэтому мне проще отказаться от ночёвки. .. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Златёна, в машине может переночевать? А вообще, мне вот такие эксперименты не нравятся((( я бы не ночевала...
Сейчас лежу ели дышу.. Честное слово сейчас вырвет....((((( Про стерилизацию я поняла.. Просто мне кажется это не метод... И много случаев беременности после перевязки яичников.)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ты давай там держись, а вообще по прошлым Б могу сказать хочется стошнить пойди и сделай, не мучайся зря |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Правильно!))) поздравила и вежливо отказалась. Я наверное к Ахтиандру ![]() |
|
![]() |